5 2022-07-24

色がかわいかったので在庫のある2組を買ってみました。穴が開いたとこから補充しつつバラで使ってますが、単独でもすごくかわいくて、はくとき楽しみです。

5 2021-12-16

色味が可愛くて思わず飛び付いてしまいました!
実際本当に可愛くて、履く度にテンションが上がります♪
ただ、4枚以上の重ね履きができないので(できるけど可愛さがなくなる…)、寒くない季節に限られてしまうのが残念です。
先丸のカラーを、別で単品で購入できれば、全部カラーで揃えられて可愛いのにな〜

4 2019-01-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
冷えとりをしてもらいたい人にプレゼントするのに良いかな?
と、購入。よく見たら、ゴムあり。
私はゴムなしのほうが好きですが、好みもあるのでまずはこちらのセットと
2枚セットのゴムなしを渡します。

4 2022-03-17

普段22.5の靴を履いています。
可愛いカラーのシルクは初めて見て、一目惚れで3色購入しました。
私の指が長いのか?5本指の先はピッタリです。
かかとナシタイプがあまり好きではないのですが、こちらのショップさんの物は大丈夫でした。
中でズレて気持ち悪いことがほとんどありません。
カバーソックスだけ、大きすぎてかかとが変に余ってしまいます。ズルズルになります。
たくさん履けるように作られているのだとは思いますが、結構気になるのでそこだけどうにかなれば…
ゴムがあるのが気になり少し不安でしたが、太っている私でも跡は薄ーく付いてるだけです。
購入後すぐに単品を見付けたので買いましたが、それぞれ良さがあります。
カバーソックスをくしゅくしゅして重ねたカラーを可愛く出しておくならゴム有りがいいです。
自分で見た時、お洗濯時に可愛い♪とテンション上がります。

4 2021-12-11

予算が上がってしまうのでしばらくご無沙汰していましたが、やっぱり好きなの履きたいなぁと思い購入。やっぱり気持ちがホクホクしますね。何となく他の商品より暖かい気がします。
残念なのは、私は4枚重ねなのですが指は長くてLサイズだと○、しかしカバーソックスはかかとが余ってしまい靴下がずれやすい事です。
5本指Mだと指先キツいしなぁ。。何か良い対策はあるでしょうか??

4 2017-11-05

冷えとり中です。
2週間ほど前から冷えとりをはじめ、綿だと汗で冷える気がしてこちらの商品を試しました。他のところより絹がしっかりしていて、毛の靴下も通気性が良い感じがします。
私は足自体は22.5と小さめなのですが、足の指が長いせいか、かかとがないぶん他のところより指への密着感を感じます。
次はLサイズも試してみたいです。

5 2017-10-29

大満足です!
爪先がいつも冷たく、特に就寝時に冷えを感じる毎日でした。
保温効果が高いと評判のソックスをいくつか試してみた中で、1番良かったです。
暖かいのに蒸してしまうことは無く、ずっと心地良い履き心地です。
洗濯後も肌触りが変化することも無く、丁寧に作られているな、と感じました。
洗い替え用にまたリピートします。

5 2022-03-08

かわいい色!
冷えとり生活、早10年!これはかわいい色味ですぞ!買ってよかったです!

4 2022-02-14

早速靴下履いてます。
足がどれだけ温まっているかまだ実感がわきませんが、間違いなく以前より冷えてはいないように感じています。
続けて履いていきたいと思います。

4 2022-01-05

セットはゴム有りのみなので、ゴム無しもセットでお得にして欲しいです。沢山欲しいので♪
ゴム有りだけを重ねると、跡が残ります。

5 2022-01-02

色が可愛く履きやすいです!とても可愛く重ねばきしやすいですね。また買いたいです。

5 2021-12-23

これはあったかい!履いた瞬間はそうでもなかったけど、気がついたら膝のあたりまでポカポカ、手までポカポカ…その日のうちに追加のためポチってました(笑)レギンスも一緒に注文したので、そちらも楽しみです。

5 2021-12-12

色どりがイイ感じと思って購入しましたが、履き心地もバッチリ 特に絹五本指が気持ちいいです

5 2021-11-20

ピンク×グレープ購入。
可愛いです!
普段は7枚位重ね履きしてますが、この4枚セットはお出かけ用にしたいと思います。

4 2021-10-07

色使いがとてもよく気に入りました。
欲を言えばもう少し長さがあってもいいかな?