5 2013-03-16

841店長の話から、合点しました。私も昔、乳首がかゆくてブラジャーの内側は常に血まみれ浸出液まみれでした。今にして思うと毒出しだったのでしょうね。当時は知らなかったので、苦しみました。
現在はおさまっているのですが、寄せて上げるブラジャーの内面は気になっていました。絹の腹巻を胸まで上げてその上にブラジャーを着けると寄せて上がらないし、胸がつぶれるし。
ショップでこの品を見つけて、迷いなく2組を大人買いしました。
肌触りはさらさら快適です。加齢で痩せた胸で隙間が出来るようになったブラジャーの内側へ、ベストなアイテムですw

4 2015-06-29

しっかりしています
絹の部分も無漂白コットンの部分も、どちらも意外としっかりしています。
大きさも思ったより大きくブラの中に収まらないかも、くらいの大きさです。
バストトップからの毒だしの話は、こちらの店長さんのお話で初めて知りました。言われてみれば、そこだけ、汗なのかなんなのか、分泌物があり、下着に跡がつくので、それが、毒なのかもしれません。
効きそうな気がします。
お値段は高いですが、それなりの価値がありそうな気がします。
使い続けるのが、楽しみです。

4 2015-06-18

手持ちの化繊の混じった下着の汗の吸収率を少しでも(部分的にでも)良くしたくて購入しました。それにプラス、毒出し効果があれば尚いいかなと。
正直、気軽なお値段ではありませんでしたが…。
思ったより絹の側、ザラっとしてますね。まだ着けて過ごしてないのですが、敏感肌なので少し不安。洗濯を繰り返すと柔らかくなるかな?どの位縮むのかも気になります。
使い心地に期待を込めての、星四つ。

4 2014-11-04

今妊娠中期でこれから使えそうなものを探している所です。母乳で育てたいのもあってどうかなと思って試しに買ってみたのですが、まだ出産前なので分かりません。普通にブラの中に入れてたまに使ってる所ですが、いつもはシルクの薄手のタンクトップかキャミソール、八分袖を着て、その上にブラをしてるので、今はなくても不自由は感じてないです。とりあえず試せて良かったです

4 2014-10-27

どうもブラジャーと相性が悪く、かゆくなったり、逆に痛くなったりとトラブルが絶えません。
普段から、ノンワイヤーで、サイズもゆとりをもたせ、素材もコットンをメインに選んでいますが、それでもダメな時はダメです。
清肌布というのは初めて知りましたが、期待を込めて2セット購入。これから少しずつ改善されると嬉しいです。

4 2014-06-29

安心便利
普通のブラを付けたい時、はじめはシルクキャミの上の重ねていたのですが、職場の更衣室で着替え辛いしなんとなく自分でも嫌でした。加齢で胸上部が痩せてきたのでこちらがぴったり!多少はみ出しますが・・
また、荒れはしないのですがトップがあたる部分だけどうしても汚れるので、シルクキャミの中に入れても経済的でいいかな、と思っています。
とりあえず2セット購入しました。お値段がもう少し安いといいのですが。

• naru1967さん
  • naru1967さん

5 2013-05-23

なかなか使い勝手がいいです♪
冷え取りしていますが、足元はいいのですが、これから暑くなると、ブラのところが痒くて辛くなります。薬は塗りたくないし、と思っていたところ、841さんのこちらを発見して私の欲しいものだ!!とさっそく購入。
ブラの下でずれることなくばっちりです。胸元も気持ち楽になってきました。暑くなってきたので、効果が楽しみです。

4 2016-07-29

4月に購入し再購入しました。
バストだけでなく思いのほか体調を整えてくれている気がします。
夏は汗をかくので肌へあたっていない所は痒くなっても仕方がないですね。

5 2016-07-13

柔らかくて優しい肌触りですね。
画面で見るよりもきなり色で、ふんわりしたシルクでした。冷え取り初心者ですが、胸がとても痒くて不快で仕方なかったので、水洗いせずさっそくブラの内側に添えてみました。ふんわり優しい肌触りで、不快感が和らぎ気持ちいいです。初めての購入でしたが、洗い替え分も購入して正解かな!と思いました。

5 2016-06-23

ブラキャミと一緒に使っています。使い始めてから、生理前の胸の痛みが軽くなったような気がします。

4 2016-04-07

以前購入しようと思ったら品切れだったので、期待を込めて購入しました!

5 2015-11-01

こちらをつけるようになってから、生理前の胸の張りや痛みが、楽になったような気がします。
洗い替えが欲しかったので、今回リピート購入しました。

4 2015-06-25

バスト用
めんげんが どっと出てびっくりしてます
コスパが良くないので リピート購入はちょっと考えてしまいます
もう少し厚みがあるといいかな?と思いました

• 10677さん
  • 10677さん

5 2015-06-08

期待を込めて!
毒出しをしていて衣類の絹製品への転換を試みていると最後に残ったのがブラでした。。。
絹のブラは高価だし、リーズナブルのでも試着ができず、今持っているブラも手放せないので、こちらの商品を購入することに決めました。
毒だし帯も良い感じだったので期待しています!

4 2015-05-14

いつも売り切れていてやっと買えました!
ブラで痒くて大変だったので、これを使ってだいぶ良くなりました

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー下着用アクセサリーパッド