5 2015-07-20

1年ほど前に買ったのが表面が少し破けてしまったので買い替え。清肌布ナプキン手放せないです。パットは着けたり着けなかったり。少しお高いですが、とても暖かくて気に入っています。冷えとりしてる私には年中手放せないものになりました。くたびれてきたので少しずつ買い替えていきます。個人的な意見ですが、清肌布ナプキンの2枚セットもお得にあれば嬉しいです。

• yurajさん
  • yurajさん

5 2014-03-25

以前布だけ購入したことがあり、とても気に入ったのでナプキンを購入しました。使い心地はきっといいに違いないと信じております。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2016-03-11

普段使い用に購入しました
ナプキンとパットの両方を使ってみたかったので、こちらのセットを購入しました。2枚を重ねて使ったり、すでに持っている花柄のシルクライナーと重ねて使ったり、いろいろと試しています。
一週間を過ぎた頃から婦人科系の毒だしと思われる体の変化をいくつも感じるようになり、清肌布のパワーを感じます。
洗濯していくとどうなるかが今はまだわからないので☆ひとつ減らしました。しばらく使ってみて大丈夫そうなら、洗い替えを購入します!

5 2015-01-31

暖かいです。ぬくもります。
薄手でヨレヨレしていたら嫌だな、、、とおもっていましたが
良い意味で期待を裏切られました。
ライナーを重ねるゴムもゆるやかですが
ズレもなく良い心地です。
私は月経時というよりは毎日の冷えとりで購入させていただきましたが
こんなにあったかいなんて〜(1月利用)と
毎日毎日
感動、感謝で一杯です。
シルクらしい匂いはあります。
そして自分の匂いの排出(排毒)もしてくれますし
何役なのだろう。。。
ありがとうございます。

5 2020-02-15

ちょっと心配な時や冷え取りに重宝してます。更年期なので沢山活用したいです。

4 2019-08-22

イイね
肌触り良くて、とても温かいです!
消臭もバッチリで、ずっと愛用したいです。

4 2019-01-04

心地よいです
が、つかい方は未だに謎です。ホルダーが謎

5 2015-09-13

しっかりした生地で使いやすいです。すぐに乾くのもいいです。シルクパンツ愛用してますがさらなる冷え取り解毒期待して購入しました。

5 2015-03-15

気持ちいいです。毒だしがんばれそうです。

5 2014-05-10

サイズも大きめで使いやすいと思います。布ナプキンを使い出すと、使い捨てナプキンには戻れないです。
232770-20140413-0945447111

5 2014-04-20

しっかりした生地でデトックスできそうです。
ライナーはすぐに毛玉ができてしまったのですが、こちらも耐久性は使用してみて、いいようならリピートしたいと思います。
お値段がもう少し手頃だと買いやすいのですが…

5 2014-04-16

シアワセ
シルクナプキン以前から欲しくて・・・ずっと探していました。
厚みもありパットのゴムまで天然素材で驚きの嬉しさです♪
清肌布で毒出しして、
今度はプリント柄を選ぼうと思っています。

4 2014-04-14

他社製品と比べて
吸収よく、また汚れも落ちやすいので気に入っています。大きいサイズも作ってほしいです。
洗濯して耐久性はこれから見ていきたいです。

5 2014-03-08

清肌布ナプキンのみを以前購入し、使用。
暖かく、安心感があります。
こちらの製品も期待しています。

5 2014-03-08

毎日普段から使っています。暖かくて安心感があります。手放せません!