《卒業式 はかま巾着 刺繍柄》刺繍はスタッ...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-18
  • お値段通り
  • 娘の謝恩会用に購入着物と袴の色に合わせて白を選んだので画像の色とイメージが違ったということもなくお値段通りの満足のいく商品でした。下の部分がカゴではなく布のため中に底板がありますが、すぐに曲がってしまいそうで頼りないので底板は何か硬い板で補強して使用した方がよさそうです。重量も軽く大きさも小さい物なのでメール便等、送料がお安くなればもっと良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2014-01-11
  • 安っぽい…
  • PC画面ではそれなりに可愛らしく見えましたが、実際手に取ってみるとチャチです…。カゴ部分の色合い+艶が、プラスチックのように見えてしまうのが原因かしら。このお値段ですし、妥協は仕方ないのでしょうか。もっと色のバリエーションも欲しかったです。底面がカゴなので、普通の巾着のように入れたものが潰れるといったことが無いのは良いですね。 ・・・(続きを読む
  • volke0123さん
  • ahi0202さん
  • ahi0202さん

5 2016-03-01

娘の卒業式用にお友達の分と2つ購入
柄はお任せでしたがどちらのかわいい柄でした
色は白にしました

5 2016-02-03

希望通りの商品でした。
色・デザインともに満足しています。
子供の卒業式に利用する予定で、袴ともマッチしています。

4 2016-01-18

お値段通り
娘の謝恩会用に購入

4 2016-02-14

さくら柄が卒業式着物にあいます
娘の卒業式に着る着物が赤の花柄なのですが、その着物+紫の袴に合う巾着を探していました。なかなか似合うものが見つからなかったのですがネットで見付け即注文しました。特に桜の刺繍が着物に合いぴったりでした。

4 2016-01-30

赤い巾着を探してましたっ!
袴用に購入しました。その後、浴衣にも活躍してくれそうです。

4 2015-03-04

紫を購入
本当は赤が欲しかったのに売り切れで残念!
入れ口が繊細で、ちぎらないか心配です。
おまけの足袋靴下は、巾着に合わされた柄も素敵で良かったです。

4 2015-03-03

浴衣にも使えそうです。
本当は赤が良かったのですが、在庫が無く緑にしました。仕方が無いことですが
やはり赤が良かったな・・・

5 2015-02-02

お奨めです
花柄ではない巾着を探していました。
きりっと締まった矢絣に一目惚れして購入。
紫と迷いましたが袴の色から緑を選択。お抹茶色なので凛とした華やかさと落ち着きがあります。
コスパも良く大満足のお買い物でした。

4 2015-01-31

緑を購入したのですが、落ち着いた色でよかったです

5 2015-01-11

素敵!
卒業式用に購入いたしました。
値段以上のお品でした!
いい買い物ができました。

• berunekoさん
  • berunekoさん

5 2014-06-11

気に入ってました♪
代理購入ですが、本人がとても気に入っていました♪
かなり落ち着いたグリーン。画像より渋くて大人っぽい色味です。

5 2013-12-23

楽しみです
お安く購入できました。到着するのが楽しみです。

4 2013-08-24

緑を購入
落ち着いた色合いで、気に入ってます。
底もしっかりとした感じです。
レビューでコサージュをプレゼントとありますが、商品の受け取り前に書かないと駄目だったのでしょうか?入っていませんでした。
その旨、分かりやすくして下さると良いです。

5 2013-03-16

素早い対応でとても感謝しています。
すべて揃っているので安心しました。値段もお手頃です。

5 2013-03-16

卒業式!
卒業式用に購入しました(^^)
色も良い感じでお気に入りです☆