4 2013-06-15

• 利用者サイズ: トップスL
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の還暦祝いにプレゼント
父の還暦祝いとして、赤いちゃんちゃんこと一緒にプレゼントしました。しっかりとした弾力があり、質感にも満足です。
本人もとても喜んでくれて、これをプレゼントに選んでとてもよかったです。

5 2012-12-04

• 利用者サイズ: トップスM
ふかふかで高級感のある座布団です。
義母の還暦祝いに使用しましたが、凄く喜んで貰えました!
ありがとうございました!

4 2010-10-26

ちゃんちゃんことセットで
ちゃんちゃんことセットで購入しました。
かなり脇役ですが、ちゃんちゃんこを着て、座布団に座るととても見栄えがして良かったです。
ただ、化粧箱は、ただの段ボールといった感じで、しかも、配送業者の問題だと思いますが、かなり箱が汚れていたので、そのまま渡す訳にはいかずに、座布団は箱から出して贈りました。せめて、ビニールか何かで包んで配送していただけたらと思いました。

5 2011-01-24

還暦のお祝い
商品は記事は化繊ですが、分厚さボリュームはりっぱなものです。還暦という一つのイベント時に使うもので、ずーっと普段使いをするようなものでもないので、このレベルの商品コストパフォーマンスとしていいのではないでしょうか。あげたらとても喜ばれました。赤いちゃんちゃんこと帽子と扇子のセットと一緒にプレゼントしたらほんとに喜ばれました。購入してよかったと思います。

4 2011-01-14

還暦祝いに購入しました。
ポリエステル綿はちょっとなと思っていたので、中綿が綿の座布団が見つかって良かったです。
綺麗な朱色で厚みもあり素敵でした。
ただオマケの箱のビス留めが不良で一カ所が外れていて、ビニールから出したら
フタがパカパカになっていました。梱包する際に絶対気付くはずです。
無料の物だから、あくまで配送用の箱だからと言っても、不良品は使わないで下さい。
贈物用なら尚更です。商品はとても良かったのに、がっかりしました。

5 2008-06-02

厚みが思った以上にあり、豪華な感じがします。
還暦のお祝いの日まで見つからないように、しまっておくのが大変でした。

5 2008-06-02

還暦祝の贈り物♪(両親)

還暦を迎える両親へ贈りました。
作りがシッカリしていて、
思ったより大きくフカフカです。
とても座り心地が良いようで、
両親とも大喜びしてくれました。
還暦は一生に一度の事ですし、
こんな機会でもない限り、
真っ赤な座布団は、
なかなか購入しません。(笑)
赤は元気が出るパワーを
持つと聞きますので、
両親に贈って本当にヨカッタです。
ちゃんちゃんこセットと
同時に購入したのですが、
セットと比べると座布団はお高いです。
せめて同時購入割引等があったら嬉しかったです。

5 2015-01-10

ふっくらして良い
厚みがあり、生地もきれいです。試しに座ったところ大変座り心地が良い。安いのがありましたが、少し高いこれにして正解でした。

5 2014-09-18

ボリュームがあってよかった
厚みがあり生地の感触もよかったです。
テカテカせず真っ赤な感じも良いです。

5 2014-03-29

還暦祝いに利用させてもらいました。喜んでもらったと思います。

5 2014-01-04

還暦祝いに
還暦祝いにちゃんちゃんこと一緒に購入。大変喜んでもらえました。
喜ばしい慶事に縁起のよいめでたい赤色で、
ちりめん生地の肌触りがよく厚みもあり見栄えします。

4 2013-09-26

還暦のお祝いに。仕事関係の方なので、一応座布団もということで。柄はないもののちりめん生地なので安くは見えなくてよかったです。袋がもらえるので、持ち運びにもよかったです。

5 2013-06-26

安価で良いものが購入でき助かりました。ありがとうございます。

5 2013-03-24

ふかふかでした。
想像以上にふかふかで厚みがあり大満足でした。
父の還暦祝にちゃんちゃんこと一緒に送りましたが、喜んでくれ良かったです。

4 2013-01-30

値段以上
発送もはやくとても助かりました。来年また頼みたいです。

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着