5 2016-12-04

湯冷めしません。
友人よりいただいて試したのですが、確かにポカポカとしてなかなか湯冷めしないように思います。今回は買い増しです。

5 2013-07-12

暑い時期なので今のところ得に効果を感じてないですが、気になったので購入です。寒くなっても変わらず汗が出る事に期待です。

5 2019-08-30

本当に効果ありました!
フィットネスクラブでゲルマニウム温浴の効果を体感し、家庭で是非と思い購入しました。正直、一袋でどれほど効果があるのかと思い、あまり期待していなかったのですが、フィットネスクラブの時と同じくらいしっかりありました。
ちなみにエプソムソルトと併用するとさらに効果大です。汗がしっかりかけて、ウエストラインなども変わり、内臓脂肪が燃焼されているのがわかります。
個人差もあるかと思いますが、確かな商品と思いました。母のためにも追加購入したいです。

5 2020-08-09

風呂上がりに違いがありました。
お風呂に入っている時は効果を感じなかったのですが、風呂からあがってからがすごい。
いつもは冷房の部屋に戻るとあっという間に寒くなり、あれ、お風呂入ったよね?と思うくらいに身体が冷えてしまうのに
こちらを入れた風呂に入った後は身体がポカポカしています。初日などは、え?まさか熱でもあるんじゃないの?と一瞬思うほどでした。

5 2020-07-22

これをいれると、ポカポカします。時間が短いので、汗までは出ませんが、湯から上がったあとに汗かきます。毎日使用してます。

5 2019-12-25

ぽっかぽか
ずっとバスソルトを使っていましたが、たくさん入れないと満足出来なくなってきたので、もっと体を暖めてくれるものを探していました。
お湯に入ってる時は変化は感じられませんが、ずーっと暖かいのです。お風呂に入った後に寒い外に出る用事があっても、暖かくて汗をかいてしまうほど。これからもっと寒くなるので重宝します。ありがとうございました。

5 2019-11-08

ほんとに汗でます!
エステでもゲルマニウム温浴経験あるので、家庭でできればと買ってみました!汗たっぷりでます!!いいです!ただし、入浴するより前から入れておくほうがほんとに汗たっぷりで身体ポカポカです。入れてからすぐだとあまりわたしは効果を感じませんでした。
ちなみに、どうせ入れるならと200を3つ買っていれてます!!おすすめでーす!

4 2019-03-22

温まりました
まだ一回しか使ったらないのですが最後に入るときに長めにお湯に入れてから入りました。お湯が滑らかで湯上がりもポカポカしました。また時間があるときに使います。洗濯ネットに入れて乾かしますがもう少し小さいのを探そうかな?専用のネットとかあると楽だろうな。

5 2015-03-18

以前の物よりは良いようです。
以前の物より水が柔らかくなった様な気がします。

5 2014-10-23

これはアリです
体が明らかに温まりますので良いと思います。

5 2011-02-10

ことしの冬は特に寒さが厳しく、冷え症の私にはつらい毎日でした。家でゲルマニウム温浴ができるので試したところ、いいです。温まります。湯上りのポカポカ感が違います。汗の出方も、15分過ぎからドーッとでます。
一週間使っていますが。我が家の女性陣のお肌がイイ感じになってきています。毒だし効果も期待でき、花粉症の季節にも入りましたので、お安い買い物と喜んでいます。

5 2020-11-21

治りました。
お尻に湿疹ができていたんですけど、これを使ったらいつの間にか消えていました。病院の薬を使っても消えなかったのにびっくり。

5 2020-11-14

冷え性で辛く、口コミをみてこちらの商品を一袋購入しました。お風呂に入ってる時はさほど変化を感じませんでしたが、風呂上がりはポカポカが続き、冷えた布団に入ってもぐっすり寝れて、朝まで暖かくて嬉しいです。もう一袋増やしても良いのかな…

• 桃色空さん
  • 桃色空さん

5 2020-06-22

初日からお湯が変わったのを実感。体の芯まで温まり、湯冷めしません。汗も、いつもよりかきました。
通院している接骨院でもゲルマニウム温浴をしていたので、自宅でも毎日入ることができて嬉しいです。

4 2020-03-05

自宅で遠赤外線の入浴
一年前に購入したゲルマニウム、トルマリン、ラジウムにゲルマニウムとラジウムを今回追加しました。パワーアップしたように良く温まります。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーゲルマニウムアクセサリーゲルマニウム温浴ボール