ラジウム温浴ボール 高純度タイプ 岩盤浴 ...(ゲルマニウム温浴専門店 温浴名人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-05

自宅であったまるお風呂
一年前に購入したゲルマニウム、トルマリン、ラジウムにゲルマニウムとラジウムを今回追加しました。パワーアップしたように良く温まります。

5 2020-01-20

送料無料がありがたかったです!
自分用に買ってとてもよかったので、親戚に話したところとても興味がありそうでしたので、プレゼントすることしました。とても喜んでもらえて、早速使ってみる!と嬉しそうでした☆送料無料、誠にありがとうございました(*^^*)

5 2020-01-22

3回目です!
今回は祖母にプレゼントしました。
おすすめです。

5 2020-01-07

リピです☆
私はとても冷え性で、手軽に何か暖まるものは無いかと探していたところ、こちらを購入してお風呂に入れて毎日入っています!湯冷めしにくくなったのを感じます。子供も旅行先に持っていきたがったり、入浴剤は一度決めたら他には絶対に変えたくない夫でも、これは湯船のかでも全然邪魔になるような大きさじゃなくて『何か体がまだ暖かい』と入浴後もヒートテック一枚で 暖房の部屋で、夕食 テレビなど寝るまで過ごしています。
今回購入したのは、母にもプレゼントしようと思い購入しました☆
今回も梱包が丁寧で 割れているものなどありませんでした。入浴のポイントなどがかかれた紙も入っていたので、このまま一緒にプレゼントできそうです(^^)

4 2019-04-19

免疫力アップの為に
怪我の直りが悪く体質改善したいと思い購入しました。 お風呂は追い焚きタイプでは無いのでとろみが出るとかはよく解りませんが、お風呂に浸かっていていつもより早くに汗が滲み出て来ました。 使用し始めたばかりなので効果はまだ解りませんが、続けてみようと思います。

5 2020-01-11

購入2回目です!
人に勧めたいので3回目の購入もあるかもしれません。
レビューを書くと次回送料無料とあったので前回もレビューしたのですが、無料になるクーポン等が届かなかったのだけが気になります…。

5 2019-12-21

使いました!温かかったです!
ボールを手のひらに乗せているだけでも指先が温まる気がしました〜。気のせいかもしれませんが…個人的な体感です。

4 2019-12-02

いいかも?
お風呂にいれて使いました。初日は、なんだか暖まり方がいつもと変わらないかも と思っていたのですが、一週間くらいたったら、お風呂から出ても体がさめにくくなってきました。
でも、もう200g分買い足して入れて使ってみたいです。
温泉の時とように体が赤くなるくらいに暖まりたいしさめにくくなりたいです!

5 2019-11-29

大変良いです
早速200gお風呂に入れて試してみました。明らかにお湯が柔らかくなるのがわかります。湯上がりもぽかぽか。あと200g追加するか検討中です。

5 2019-11-17

東北の冬は寒いので、高齢になってきた両親のために購入。風呂上がり後もポカポカが続き湯冷めしないと喜んでいました。

4 2019-11-16

小さっ、少ないっ
届いて、開けた瞬間の感想は、
小さい、少ないでした。
片手にのるくらいの量でしょうか?
実際、お湯に入れてみたら、入れない時と比べて、発汗量が増え、発汗のタイミングが5分くらい早くなりました。
他の種類も買ってみたいと思いましたが、お店の対応が良くないので購入しません。

5 2019-11-08

最高です
とても温まって良かったです。新陳代謝アップを期待しています♪

5 2019-02-15

待ってました。確かにお風呂に入れるとホカホカ感があります。

5 2019-02-01

孫が乾燥肌で湿疹がひどいため、少しでもお風呂のお湯が柔らかくなればいいと思い買ってみました。
他のも使ってみたいです。私は2日間使いましたが、お風呂から出たあとが、ポカポカしていいと思います。

4 2019-01-27

冷え性で、医者から体重を減らすよう言われていましたが、10日ほどで1キロほど痩せ、冷えもよくなったような気がします。追加購入を考えています。ありがとうございました。
受注番号232495-20190114-00005719

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品温浴器マイナスイオン温浴用