高純度 トルマリンボール Z。 お風呂で 半...(温浴名人 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-31

からだがあたたかいきがする、いつまでもあったかい気がする、身体がかるいようなきがする。

4 2016-12-30

プレゼントに
両親にプレゼントするために購入しました。

3 2018-03-13

自分用に
敏感肌ではありませんが長く市販品を使用すると肌が赤くなるので自然なものを探していました。石鹸か入浴剤かわかりませんが化学物質が原因だと思います。トルマリンボールと鉱石と麦飯石を併用してピンク塩で入浴してます。浴室がすごく寒くお湯が冷めるのも早いですがこちらで入浴するとあがるころは、とても温まる温度ではないのに汗が止まらないです。冬の北海道でぬるいお湯で汗が止まらないなんて驚きです。温泉効果とは思いませんが、何故なら温泉でそんな経験は温泉ではないので、でも何らかの相乗効果があるのではと思います。岩盤浴に近い感じでしょうか?ゲルマニウムや他のものも興味シンシンなので満足度は今回は3で。

3 2012-12-06

温まるけど。
他の石と合わせてるので効果覿面とは言い難い。
全体のバランスを取るのに丁度いい感じはします。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品温浴器マイナスイオン温浴用