5 2023-12-26

永遠に
大きさやお花の色合いも多種で鮮やかで素敵です。今回はキッチンのカウンターに置きました。食事の支度も目の前にあるお花を見ながら楽しい気分になります。

• tarako259さん
  • tarako259さん

5 2024-04-09

友人への誕生日プレゼントとして注文しました。友人からは、とても喜んで貰えてよかったです。
家に中を移動する毎に「新アクア」を移動させ、いつも手元に置いて「新アクア」を眺めているようです。
本来は、鉢植えの胡蝶蘭を贈る予定でしたが、友人の喜びの行動から考えると「新アクア」にして良かったと再認識した次第です。別の友人の誕生日にも・・・と

5 2024-04-06

洋蘭が大好きで何十年も育て、大切にしていた友人が病気のため蘭のお世話をすることが困難になってしまいました。私がお花たちを譲り受け、そのお礼と少しでもお花のある暮らしを…と思いプレゼントさせていただきました。完成品は見ていないのですが、とても可愛らしくラッピングされ、友人もとても素敵だと嬉し涙していました。素敵な贈り物になり本当に良かったです。

5 2023-05-12

母の日に送りました。
母もいつもこのお店でお花を買っているようでした。
とても気に入ってました。

5 2023-05-07

母の日には早かったのですが、グラスブーケという事で早めに送って頂きました。
お花の色合いも優しくて母の日にはピッタリです。
なんと言っても水やりの手間が省けるのはいいですね!
実は母の日まで待てなくて商品到着後早々プレゼントしちゃいました(笑)
母も玄関に飾っていますが、グラスブーケの位置を変えて楽しんでくれています。
すごく喜んでもらえて嬉しいです。
いつもありがとうございます。

5 2024-04-02

母の79才の誕生日に購入させてもらいました。
すごく喜んでくれました。

5 2023-08-27

実家のお盆用に今回初めてグラスブーケを選んでみました。家族が画像を送ってくれましたが、ランをメインにバランスよくアレンジされていてキレイでした。こういうのもいいねととても喜んでくれました。お手入れ不要で長く飾っておけるのも良いですね。

5 2023-07-11

素敵
とても素敵な色合いです。プレゼントのため実物は見ていないですが、受け取った方が写真で見せてくれました。

• ゆき8132さん
  • ゆき8132さん

4 2023-03-22

とても綺麗なものが届きました。以前も購入したのですが
ついで置こうと思い購入いたしました。

5 2022-11-17

どの角度から見てもきれいですね。写真のような白が多めの商品が来るのかなと思っていたのですが、今回注文したものは、紫が多めのものでした。

4 2022-09-02

プリザーブドフラワーを探していた時に偶然発見しました。 プリザだと薔薇ばかりなので蘭は珍しくボトルフラワーという新しい商品に一目惚れでした。
父が蘭を好きだったこともあり蘭一択で決めました。
生花と蘭なのでお高い物なのでお値段はお得だと感じましたが、ボトルサイズに対してお花の量が少なめに感じたことと緑の葉っぱが造花のような物が入っていたので☆4にさせて頂きました。
商品はとても良いので何かの時にはリピートしたいと思います。

5 2022-05-02

長年勤めていた会社の方に記念になるように贈らさせていただきました。
ギフト梱包のお願いしたので実物を見ることができませんでしたが、生花だといずれ枯れてしまう、プリザーブドフラワーだと他の方とかぶるかもと思い、購入したのが「森のグラスブーケ」でした。
蘭の花があることですごく豪華で見ごたえがあると一目で決めました。
自宅にもほしいと思いました。
受け取った相手の方も大変喜んでおり、自分的にも大変満足しております。

• ひょおさん
  • ひょおさん

5 2023-01-07

父へのお祝いにお願いしました。生花?なのにずっと長持ちすることに大変驚きました。お花はとても美しく、父も非常に喜んでくれました。メッセージカードもつけて頂き、ありがとうございました。

5 2022-09-18

気持ちが伝わる贈り物
敬老の日に遠方へ送りました。送って頂いた実物を拝見していないのですが、とても喜んで綺麗なお花有り難うと連絡をもらいました。

• 2727椿さん
  • 2727椿さん

5 2012-05-08

旧友へのプレゼント♪
ステキな蘭のグラスブーケです。母の日のプレゼントでも、お誕生日プレゼントでもありません。離れている旧友に贈りました。メチャメチャ喜ばれました。テーブルの上に飾っているそうです。毎日、ご主人と楽しんでいるとのこと。テーブルがとても素敵になり、いつ来客があってもバッチリだそうです♪ウフフ。
お洒落で、お料理が上手、おもてなしするのが大好きな友人です。喜んでいただいて良かった!!
届いてすぐにお出掛けしたようです。GWですものね。レビューが遅くなってごめんなさい。
お値段も手頃。すぐに届きます。プレゼントにはお勧めです。