36,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2012-04-01

薄型プレートで挟みやすく長時間の使用でも疲れません。
プレートの滑りがイマイチなのと、以前使用していた190度の物からの買い替えなので、こちらの180度ではスライド回数が増えてしまい、時間が掛かる点がマイナスです。
頑固なクセ毛の方には不向きですが、うねり程度の方にはお勧めです。

• Bebincaさん
  • Bebincaさん

5 2010-11-23

ツルツルになります
くせ毛で困ってました。
それもうわべがくせ毛で、中は結構ツルっとした
猫毛です。すそはデジタルパーマでくるんとしてて、
毎日コテで巻いてますが、やっぱりパーマじゃないところが
くせ毛だとあんまり可愛くないんですよね。
パーマ屋では、上頭部はストレートをあてて、すそを
部分パーマするように毎回勧められますが、それでは
費用がかさみます。
散々考えた末、こちらを購入しました。
毎回、部分的にストレートをあてると思えば安いものです。
色々レビューを見て、一万円までのと比較しましたが、
やっぱり、良いものを使いたい。安かろう悪かろうでは
無駄遣いと思って、思い切って買いましたが。
これはいい!!
つるんとします。思ったよりこて部分が細かったので、
がっつりやりたい人にはワイドがいいかも。
私みたいに上だけって人には、こちらで十分。
良いお買い物ができて嬉しいです!

• angelica32さん
  • angelica32さん

5 2012-10-21

美容師さんに勧められて
つやグラを愛用していて、物は気に入っていたものの、
あまりにも故障が頻繁で困っていたところ、美容師さんから
こちらの商品を勧められました。
その美容院で買おうとしたところ、「うちでも買えるけど、ネットで買った方が絶対やすいよ!僕も実はネットで買ったし」
と価格の相場を教えてもらい、こちらを見つけて即買いしました!
使い心地はその美容室で知っていますのでなんの問題もなく満足ですし、ショップの対応も良く、
故障もほとんどないと聞いていますので、そう高い買い物ではないと思います。

• sudatsuchiさん
  • sudatsuchiさん

5 2010-07-19

以前は5千円くらいの電気店購入の物を使っていましたがプレートの塗装が剥がれてきたため思い切ってこちらを購入。行きつけの美容院が使っているメーカーだったのでずっと欲しかったのですがお値段的に迷っていました・・・。
買ってよかったです。安ものとは比べ物にならない仕上がり感。ストレートの伸びが違います。滑りもいいです。
大満足の商品です。

5 2012-04-03

本当にまっすぐです。
ずっと欲しかったアイロンをついに買いました。いろいろなメーカーと迷いましたが、こちらの商品は美容師さんも使っていましたし、温度がすぐに上がるのでとても使いやすく、髪の毛を挟んで滑らせるのがとてもスムーズです。引っかかったりしませんでした。毎日使っていますが、それほど髪の痛みは気になりません。本当に買って良かったです。

4 2011-04-13

助かりました!!
今まで愛用していたアイロンが突然壊れたため、急遽注文したんですが、注文の翌日には届きほんとに助かりました★
値段も最安のようです!
初めてアドスト(以前はヘアオペ)を使ってみたんですが、設定温度まで上がるのが早くとても使い易いです。プレートのすべりに関しては前のがよかったかも・・・
でも、全体的に満足しています♪

• ANAP701さん
  • ANAP701さん

5 2020-02-24

• デザイン:5
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:5
  • 使いやすさ:5
美容院で扱われていて毎回感動していたので自宅で使うには高価かな?と思いましたが思い切って購入しました。寝る前にアイロンし翌朝も気になっていた顔まわりや後頭部のうねりも出ず持続していて感激です。明細と一緒にマスクが入っていて感動しました!素敵な気遣いにホッコリ。ありがとうございました。

• kira058さん
  • kira058さん

5 2012-05-11

aaaaaaaaaaa
細かい部分もできて使いやすいです。滑りもいいです。

• nonmageさん
  • nonmageさん

5 2011-09-29

届きました!
美容師をしていますが、アドストのアイロンでこの値段!!!
ここのショップが一番安かったので即購入しました!
アドストのアイロンはとっても使いやすいのでほんとにいい買い物をしました!
また機会があればココで購入したいと思います!

4 2011-08-08

ぶきようなもんで
商品自体はとってもいいです。安いものとはやっぱりもちがちがいます。
でも私が不器用なのであっちーっとなってしまうことが多いです。
かぞくなど、人にやってもらうのが一番いいのですが。
前髪なんかは一発できれいにのびますよ。

4 2011-07-31

使ってみました。めちゃめちゃ伸びるって感じはありませんがいつものやつよりは伸びます。ただ周りのカバー?フェルトの所が置き方によってはよれたので残念です。

5 2011-07-29

仕事用に
とこよりも安く購入出来て良かったです。軽くて仕事もしやすくてオススメです。

4 2011-04-03

使いやすく、短髪でもしっかり伸ばせます。
軽いので、操作しやすいです。

5 2011-02-22

ツヤサラ
以前使用していたものが壊れ不便を感じていたところ、こちらの 商品は軽くて使い勝手が抜群に良いです。髪もツヤツヤサラサラになり満足しています。 ショップの対応も迅速丁寧で安心致しました。 また機会がありましたらこちらでお買い物したいです。

5 2012-10-20

すばらしいです!
今まで高いものも含めて何本かコテを使用してきましたがこれは最高です。美容室で矯正をかける際にこのメーカーを見たことがありプロ仕様はあなどれないと思いました。とにかく真っ直ぐ度が違います。少しお高いかと思われる方もいらっしゃると思いますが、使用感の感動に比べたら安い買い物だと思います!