37,800円 送料無料 買い物かごに入れる

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:5
  • スタイリング:5
  • 使いやすさ:5
頼んだ次の日に届いて助かりました!このアイロンを使ったら他のは使えなくなりそうですね。大事にします!

5 2013-04-04

完璧なアイロン
2台目です。使用感は『コテ買うならコレしかない』と言える程に完璧です。
自分は縮毛矯正しているのですが、痛みのせいでウネリが出ている部分があります。それを改善するために毎朝使用しています。
◆温度が上がるのが早い
◆高温になるので一気にストレートに出来る→痛みが最小限になる
上記の点でこれが気に入っています。

• 45chi.さん
  • 45chi.さん

5 2011-09-14

何ヶ月に一度縮毛矯正をかけていましたが美容院で使っているヘアアイロンが気になり、美人職人さんが一番安かったので購入を決めました。
値段は高いですが温まりも早く軽いし使いやすい!ダメージモード設定でうねった髪も一回でサラサラストレートになって久々に感動しました(^o^)
これなら縮毛矯正かけなくていいかなと思いました!

5 2011-05-11

買い替え
評判がいい商品なので気になっていました。ただ…値段が高くてなかなか手が出せなくて。。。
ですが今回使用していたアイロンが故障したため思い切って購入!!!全く今まで使っていたのと違います。一回ですっごくきれいにストレートになります。おすすめです!!

5 2018-07-25

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:5
おすすめ‼
今まで使ってたアイロンが壊れてしまい…
いつも行ってる美容室で使っていて凄く良かったので購入しました。
お値段は高いけど凄く良い商品でおすすめです‼

5 2013-12-11

大正解!
けして安くないお買い物なので悩みましたが大正解。
温まるのも早く、腰まであるロングヘアーもしっかりストレートでき持続できます。
滑りも良いです!
特別痛みやすいとも思いませんでした。
美容院やセットサロンで使っているアイロンに負けてないです。むしろ良いです。笑

4 2012-12-11

痛みが激しかったので
安いアイロンで髪がばっさばさになり、急遽こちらの購入を決めました。
痛みが軽減するといいな〜

4 2011-06-28

アイロン
アイロンは私の髪にはかかせません。
今回はちょっとフンパツしてこちらを購入。
温度すぐ上がりますし持ちやすく使い易いです