美人職人のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ryouko45さん
  • ryouko45さん

5 2020-10-13

こちらのショップは丁寧な対応なので助かります。ありがとうございました。

ビニール 耳キャップ 100枚入【使い捨てタイプ】ヘアカラー・ヘアマニキュア・コールドパーマ・シャンプー用イヤーキャップ ear cap(あす楽)(プレゼント ギフト)(セルフカット セルフカラー)

5 2020-10-06

素早い対応ありがとうございました!
楽天の中にある他の店舗に比べると対応がすごく良かったです。

【ストレートアイロン】アドスト プレミアム ワイド DSフラットアイロン バイコートS adst ハッコー【FDS-W37】【即納可】【アドストDS】【正規品・現行最新モデル】【送料無料】(あす楽)(プレゼント ギフト)

5 2020-09-29

配送が早くて大変便利です。
ポスト投函があるのは良いです。

【メール便送料無料】スキナガード 60g(スキナバリア ハンドバリアプロA)SKINA GUARD 大木製薬【医薬部外品】(プレゼント ギフト)
こちらはリピートです。さらさらして良いです。お友達にもおすすめしました。 またリピートすると思います。

5 2020-09-26

昔から欲しいかったけど、高いからずっと迷いました、でも買って良かったです

5 2020-09-20

すぐに欲しい商品だとわかる物だったからかもしれませんが、連休中にもかかわらず、発送してくださいました。梱包も丁寧ですし、メール連絡も頻繁にしていただき、安心してお買い物できました。

3 2020-09-20

ちゃんと届いてくれてありがとう。よかったです。

• GRADY.さん
  • GRADY.さん

5 2020-09-19

いつもお世話になっております。これからもよろしくお願いします。

【4個セット】自然派 ザクロ精炭酸シャンプー800ml【詰替え】サニープレイス【即納可】(あす楽)【送料無料】(プレゼント ギフト)

5 2020-09-18

直ぐに使いたかったので注文してから早く届いたので助かりました。

以前より使っています。コスメ売り場には無くて急遽、必要になったので別の商品を購入しましたが、今は眉毛に塗って剥がすタイプが主流らしく、取り敢えず購入し...

【メール便送料無料】フォレンコス アイブロウ タトゥーティント 3g【ナチュラルブラウン/ブラックブラウン】【落ちないアイブロウ】【forencos】【ピアッツァ】(プレゼント ギフト)

5 2020-09-07

迅速な対応で誠に有難うございます!またリピします。

リピです。 脂性で、手で洗ってもなんだかスッキリしなくて、メンズのシャンプーブラシを購入してトニックシャンプーを使用し洗髪したりしていました。 楽天市場...

【頭皮ブラシ】ムコタ ニュー スキャルプマッサージャー【ニュータイプ NEW】【ホワイト(白)・ピンク(桃)】【即納可】【中川美容研究所】【MUCOTA】【 スカルプ・ 頭皮洗浄ブラシ・シャンプーブラシ】【送料無料】(あす楽)

5 2020-09-03

ネットで購入しましたが欲しかったサイズも適切に表示して有りビジネスで使用なので助かってます。今後共お願いします

理容業をやってます。男性もカラーをやりますので大きいキャップが助かります。意外と無くて助かってます。「大きいキャップ」と検索しても無くて困ってる所なの...

【ヘアキャップ】ブラック ミラージュ キャップ BLACK MIRAGE CAP【4枚入り】【5個で送料無料】【FLORA 株式会社ローレル】【遠赤外線加温器併用タイプ・遠赤外線加温対応のヘアーキャップ】(あす楽)(プレゼント ギフト)

5 2020-08-30

丁寧な対応、大変ありがとうございました。

【カラーリンググローブ】エバーメイト ニトリル グローブ 300 【サイズSML選べます】 50枚入 25セットカラーリンググローブ/ヘアダイグローブ(あす楽)(プレゼント ギフト)(セルフカット セルフカラー)

• c42584さん
  • c42584さん

5 2020-08-30

マラソン時でも早くて、注文して良かったと思いました。

1 2020-08-28

お値段は安いですが、不良品が送られて来て残念です。

他の方もレビューに書いてらっしゃいましたが、10 本中3〜4本は中身が出ませんでした。 空気を含まない水がちょびちょびと滴って終わるような感じです。当...

【酸素の入った化粧水】スウォッツ (300ml) 10本セット【正規品】【SO2S】【ヴァリュゲイツ】キーワード:【O2シャワー O2ミスト O2スプレー】【バイオプトロン】(あす楽)【送料無料】(プレゼント ギフト)

2020-08-29
この度はお買い上げ製品が不具合により大変ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。
別途、メールにて交換対応させていただきます。

5 2020-08-23

お値段も安いしスプレーボトルなどはプチプチに一本ずつ梱包してくれて丁寧でした。発送も早かったです。またよろしくお願いいたします

スウォッツの大きいサイズを定価で買っていました(他店)何気に携帯用あればなと検索したらありました!しかも安い! 携帯用何本かと大きいサイズとのセットを...

【酸素の入った化粧水】スウォッツ (300ml) 1本 (50ml) 1本セット【5個で送料無料】【正規品】【SO2S】【ヴァリュゲイツ】キーワード:【O2 Spray】【O2シャワー】【O2ミスト】【O2スプレー】【バイオプトロン】(あす楽)(プレゼント ギフト)

5 2020-08-18

何度かお世話になっていますが、
注文から発送まで丁寧に対応して頂けて
満足しています。