37,800円 送料無料 買い物かごに入れる

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:5
温度が早く上がるし、今まで使用していた物より、綺麗にまっすぐなストレートになりました。
正規品で保証がついた物を探していたのと、この価格なら良いと思いました!

5 2010-08-07

高校生の長男に頼まれて購入しました
何度か縮毛矯正をしましたが、ストレートアイロンを買えばそれが必要ないとかで、もっと安い物を購入して使っていましたが、壊れそうなので今回は買い替えです。自分で色々調べて検討してこれに決めたようです。長男いわく「すごい!最高!!」とのことで、あっという間にストレートになるとか、汗をかいてもストレートのままだとか、感動してました。最近の中では1番の買い物だった!!と言ってました(笑)

5 2012-07-06

娘の爆発頭に
小学生の娘は強い天パでこの時期湿気で頭が爆発してしまっています。ピアノの発表会があるので髪は切れず、かといってくくることもできない中途半端な長さなので、見るに見かねてこちらの商品を購入しました。アイロンは安い物をもっているのですが、毎日使うとなると髪が痛むと可愛そうなので少しでも痛みが少なくてすむもの。尚且つ私が扱い易いものと思いレビューのよいこちらを選びました。届いたその日の夜早速娘の髪をのばしてあげました。本当にみなさんのおっしゃる通り、凄く軽くて温度もすぐに上がり使いやすかったです。なるほど~!!のお品ですよ。コームのプレゼントもすぐに使えて嬉しかったです。

5 2019-04-14

• 乾燥スピード:5
使いやすい!
長年 癖毛で悩みながらも
縮毛矯正をかけていました。
ある日 美容院の方に勧められて
半信半疑で購入。
届いたその日に試しで 使ってみたところ
使いやすい!!軽い!!
に驚き 感激しました^^*
家系的に 息子も癖毛なので
2人で愛用しています。

5 2012-04-29

アドストプレミアムDSフラットアイロン
私の髪は、多くてくせ毛で、縮毛矯正をしていますが、その時に美容室でも、これでやってもらっています。
美容師さんから、アイロンでは、これが、世界一やと思うって言われ購入を決めました。確かに、とっても軽くて、すぐに温まり使いやすいです。
おすすめです。

5 2011-07-08

最高です!
いきつけの美容院でADSTのストレートアイロンを使用しているので、思い切って購入しました。レビューの評価も良いものばかりだったので、少々高価でしたが思い切りました。
まだ2〜3回使っただけなので痛み具合とかはわかりませんが、プロ専用・レビューの痛みが少ないという感想を信じています。お安いアイロンも伸びはよいと思いますが、髪が痛んでしまってはいけないので、やはり痛みが少ないものが一番です。もちろんよく伸びますし、夜シャンプーするまでさらさらです。
とても軽いし、デジタルの温度表示もわかりやすくて使いやすいです。

5 2013-04-05

傷まない
癖毛、硬い、多いオマケに傷みやすい髪です。ずっと縮毛矯正をしてきましたが、歳と伴に更に傷みやすくなり、縮毛矯正をやめていました。美容院でもアイロンで何度か髪がチリチリになる事があったので、心配でしたが、この商品は大丈夫でした。まだ怖くて145度くらいまでしか使っていないのでピンピンの真っ直ぐにはなりませんが、うねりはちゃんととれてます。自然な感じで治まってます(^^)v買って良かったと思える商品です。

5 2011-05-23

まっすぐに!!
前に使っていた家電メーカーのストレートアイロンが壊れたので買いました。
毎日使っています。私は前髪が特にクセが強いのでほとんど前髪に使います。真っ直ぐになります!!
しかも軽くてすぐにアイロン部が熱くなるので時間かかりません。温度も調整できて扱いやすいです。
アイロンどれにしようか悩んでいるかたは是非使ってみてください。

5 2022-01-21

• 乾燥スピード:
  • 使いやすさ:5
軽い、操作簡単、設定温度に達する時間もとても早く頑固な癖毛も綺麗なストレートになります
プロ用なので使いこなせるか不安でしたがとても満足しています

• ロップ77さん
  • ロップ77さん

5 2018-10-04

• 乾燥スピード:5
美容師さんに勧められて
縮毛矯正をしているので髪がぺたっとなってしまいいつも悩みでした。美容師さんに教えてもらいこちらを購入。とても使いやすく簡単で、ぺたっと悩みがなくなり、さらにセットしたら夕方までもちます。中学生の娘も自分でできるので家族で重宝してます。購入してよかったです。

5 2012-08-08

最高にイイです^^
他のアイロンは使えません。
家族で奪い合いです><

• yukiessimoさん
  • yukiessimoさん

5 2012-01-17

ストレートアイロンは各社の物を多数使用してきましたが、どれも使いづらかったりすぐ壊れたり・・・。アドストのはさすがですね。とても軽くて使いやすく、しかも綺麗に仕上がります。お安いものではないので大切に使用しますが、今後買い直す時がきたら、絶対リピします。

5 2011-06-24

自分用〜
注文してすぐ届きました!お店の方の丁寧なやり取り。売れているお店は対応が全然違うな〜と感じました。またこちらのお店で気にいる物をみたら購入したいと思います。★けい★

5 2011-03-06

お年頃の子供たち
高校生、中学生、小学生の子供たち・・・
わたしの天パーが遺伝してしまいました。
ストレートパーマをかけてもすぐくるくるになってしまう
から良いアイロンを探していたら 美容院で使っている
アイロンを見つけ・・・即買い!!!