• htmrkさん
  • htmrkさん

5 2015-09-10

使ってみて!
商品が届くまでとても早かったです!最初取り扱いが難しそうだった娘ですが、整体で間に合わない分自宅ででき、寝ながらの使用も自動でスイッチオフになるのも魅力です。高かったけど買ってよかったと既に実感し始めでます。信頼できる商品と出会い満足です。

• zoomswさん
  • zoomswさん

5 2014-01-24

思ったよりも体感がある
着いて早々痛み除去モードで使いましたが良い感じがしています。これからの治療モードにも期待しています。

4 2014-01-13

五十肩改善に
普段から巻き肩だったのですが五十肩になってしまいました。
痛みがあるので治療院にも通っていますが、毎日行く時間が無く、代替になる機器を探していました。
マイクロカレントは通常の低周波より治癒効果が期待できると言うことで、少々高めでしたがこちらの機器を購入しました。
この商品の良いところは何より小型で軽く持ち歩き可能なところです。また、ほとんど刺激がないので、付けっ放しでも気になりません。
まだ使用開始して二週間なので、目立った変化はありませんが気長に使用して改善出来ればと思います。
レビュー記入でアクセルガードを付けていただきありがとうございました。

• JI8NDJさん
  • JI8NDJさん

5 2018-07-31

フルセットではお買い得
以前からずっと購入を考えていました。価格はどのお店でもほとんど変わりませんでしたが、フルセットでの価格はとてもおやすくかんじました 。

5 2015-08-26

息子のために購入
まだ商品は届いていませんが、高3の息子が部活動で陸上をやっています。
中学2年のときに日本メーカの低周波を購入しましたが壊れてしまいこの商品を購入。レビューや商品説明を見る限り、良い買い物をしたと思っています。今から届くのが楽しみです。本当はゴールドが欲しかったのですが欠品中なのでブラックにしました。ちょっと残念。でも待ちどうしいです。

5 2015-07-09

お勧め
ATmini1を既に使用してました。運動をしているので、かなり身体に無理をさせることも多いです。ストレッチなどケアが足りない日が続くと怪我に繋がりやすいので、就寝中などにできるのが有難いです。故障中も毎日病院に行くのは厳しいですが自宅でもできるので治癒が早くなります。今回は2を購入し1度に4カ所パッドができるので更に強力です。

• shigezohさん
  • shigezohさん

5 2015-06-15

ソフトボール ピッチャーをしている子供に毎日装着しています。特に打撲で腫れたり、肩の痛みの時に使用しています。就寝中にパッドが剥がれることがあるのが難点なのですが、これまで何回も助けられており、最近治療する部位が増えてきたのでこの度もう一台購入しました。整体の先生の指導で夜間にCARE LOWでじっくり治療しています。今や手放せません。
お店の対応は特に問題ありません。すぐに届きました。梱包も丁寧でした。良いお店です。

• momo2626さん
  • momo2626さん

4 2014-02-11

いい感じ
商品は想像してたのよりも小さかった。使用してみると 特別な刺激があるわけではないですが 数年来の腰痛が翌日には 非常に軽くなりました。 使用直後より時間が経ってから効果があらわれるのかもしれません。ただアスリートの娘には、電極コードがもう少し長いほうが 動きに制限がなくなりもっとつかいやすいかもしれません。効き目がある事で 十分に満足です。

5 2017-05-30

快適です。
毎日快適に使用しております。小さくて、持ち運びも便利です。通常別売りの付属品もついていてよかったです。
家族全員分欲しいくらいです。

4 2016-02-01

色の欠品がザンネンでした。効果はこれから使ってみますのでまだわかりませんが、使っている知り合いから奨められて購入しました。期待しています。

5 2016-01-16

低周波治療器
すでに1個購入し息子がショットしているのですが、とても良いというので自分用にまた購入しました。15年前に購入したのをまだ使用していましたが、こちらは操作がシンプルで電気の感じもとてもまろやかな感じでいいですね。

4 2016-01-15

高価ですが非常に良かったです。
私にとっては高価な買い物でしたが、運動後の筋肉痛や」疲労感が軽減しました。

5 2015-07-15

高校生の息子がシンスプリントと診断され バスケット部の顧問から借りてきたものがAT-mini2 ふくらはぎの痛みが軽減されるようで 部活後のマッサージに必要となり個人用
で購入 シリコンケースや消耗品のパットがサービスつきお得に購入できました

• samasa845さん
  • samasa845さん

4 2015-06-11

続けてみます。
接骨院で使っててとてもいいと感じていたので、骨折治癒の促進のために購入しました。
一日も早く治したいので購入しました。続けて使用し早い回復を期待しています。

• sainogoiさん
  • sainogoiさん

5 2013-11-06

以前から興味があり、また、使用したこともあるので、ほしい商品の一つでした。高価な商品ですが今回思い切って購入しました。これから夜の楽しみが一つ増えました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器