4 2020-10-29

今年はかなり早めの注文です...
寒くなると...無くてはならない。かなりましになるんです。肌が弱くピップ○レキ○ンなど被れまくるので...こちらは、貼る部分が直径1センチくらい?なのでましです。膝、首肩、肩甲骨、に痛みがあり、ひどいと歩けなくなる激痛になります。日頃から続けていますがストレッチしようが、足湯しようが、整形行こうが接骨院に行こうが痛み止薬、湿布使っても、改善されなくて...(ストレッチや足湯はやらないよりやってるほうが良いとの考え)最初は、美容針めあてで顔に使っていましたが...数年前から身体に使っています。毎年リピしています。顔には3ミリ。首肩肩甲骨には6ミリ。9ミリは恐くて使ったことがないです...

5 2021-02-17

場所により鍼の長さを使い分けている
4〜5ヶ月に1度3箱セットを購入し続けています。オレンジと黄色をずっと購入していましたが、最近剥がれやすいので、効き目も考慮して長さを変更してみました。
オレンジは目の周りのシワとほうれい線対策用、ブルーとピンクは顔以外に。
鍼灸院に何年も定期的に通っているのでチクッとするピンクも違和感ないです。ツボ重視で痛みのある箇所に勿体ぶらず貼っていますが、鍼灸院でも利用されているだけあって効き目あります。
以前はお試しに何種類かを1つずつのおまけがありましたが、少し前からそれが無くなったのは残念です。自分はどの鍼の長さも理解していますが、初めてだとか、これからの方には、まずは試せることで自分に合う鍼の長さを選択できた利点がなくなりましたね。
おまけ復活して頂きたいです。

• meimeemeiさん
  • meimeemeiさん

5 2020-11-27

はまります!
めちゃくちゃ効きます!
デスクワークによる肩・首・腰のだるさ、痛さ、そして眼精疲労に悩んでいました。首は固まって後ろに傾かなくなっていたところ、こちらのみなさんのレビューを読み、思い切って購入。
夜に気持ちいいツボを探しパッチを貼り、朝まで寝ると、起きた時には痛さだるさが和らぎ、軽快です。首の可動域も貼る前より広くなってます。こんなに即効性があるとはびっくりです。しばらく続けてみようと思っています。はまります。
一番ひどい首と肩にはピンク1.5、他のだるい箇所には青0.9、顔の目の周りやこめかみにはオレンジ0.3を使っています。

5 2021-02-01

効きます
鍼灸の先生から教えていただき使ってます。
肩凝り、腰痛には初期段階で使うとかなり楽になります。
また、ひどい頭痛持ちです。こめかみにこれを貼り付けると頭痛が治るまではいきませんが、薬を飲まずに我慢できるくらいには治まります。

5 2020-09-07

はり
ピンクの1.5ミリを 3箱注文して!大変良かったです。以前 黄色とブルーを使ってましたが、寝違いや肩こり 肘や手首の痛みがひどくて、 辛かったのですが、ピンクを仕様してからは、痛みが 軽減されて、仕事が、はかどります。日本製なので とても安心して仕様出来ます。これからもリピートさせて頂きます。

5 2020-08-06

いつも愛用しています。家族にも使っているので失くなるのが早いですが、また失くなる前にリピします

5 2020-05-25

効果は腕次第です。
ツボに当たれば曲がらなかった膝が痛みなく曲がります。ゼロを使ってましたが効きがだんだん良くない感じがしてお試し針を使ったら楽に。色々な長さを選べるこちらは助かります。効果的なツボが見つかるまではかなり消費し慌ててまとめて頼みました。

• Shige41さん
  • Shige41さん

5 2020-05-08

使いやすい置き針
一つ一つが簡単にはがれ、とても使いやすい置き針です。
サイズごとに色分けがされ、3種類自由に選べるセットはとても便利です

4 2020-05-03

0.9が一番使い易いです。
レビュー遅くなりました。
配送も早く価格もここが一番お得でした。肩こりがひどい時に湿布をしたりしていましたが、肌が弱く荒れてしまって他にも色々試していましたが、これが一番即効性と肌にも負担がなく1箱ではあっという間になくなってしまうので3お得でした。
なくなったらまたリピ購入すると思います。

5 2021-03-23

ピンクを何度も購入してます。
交通事故をもらってから、不調が増し、愛用してます。

4 2021-03-13

価格高騰?!
肩が凝ったと感じた時に自分で適当にバンバン何個か貼っておくとじらっと凝りがなくなっています。
マッサージなどに行くよりお手軽で助かってますが、購入する度に値段が高くなっていてびっくりします。もっとお安く買えるといいのですが。

5 2021-03-08

0.3と0.9と1.2を購入
0.3は顔に美容鍼として使ってます。
気のせいかほうれい線が薄くなっているような…
0.9は肩へ1.2は腰に使用。
ラクになってる気がします。

5 2021-03-06

シールに針がついているので安全で使いやすい。

• ひろ7520さん
  • ひろ7520さん

5 2021-02-06

早く届いてよかったです。きちんと箱にいれてくれており領収書もんかりやすくまた頼もうと思える品物です。

4 2021-02-01

自分で選べる3箱セットでお得に購入できて、良かったです。
場所によって針の長さ変えて貼っています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護ひ鍼