【あす楽】【平日即日発送!!】選べるお得...(Shop de clinic楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-17

3個セットでちょっとお得に購入出来るのが嬉しいです。
出来れば、送料無料になるセットを販売してくれると、もっと嬉しいです。

5 2019-10-29

欠かせません。
リピです。家族で使ってます。娘はダンスでひざが痛くて痛い箇所へ貼ったらよくなったと喜んでいました。
私も主人もブルーを使っていますが 助かっています。

• nobu6896さん
  • nobu6896さん

5 2019-05-15

リピ買いしてます
針のサイズがたくさんあり、用途により選べます。顔用、肩用、足用。凝りによって選びながら使ってます。清潔なので、安心です。

4 2020-01-08

整体で針もしてるので、チクっとするのは慣れているので気にならないので効き目があるのをと思いピンクとブルーを購入、腰、首、肩甲骨などはピンクを、ほうれい線はブルー、
目の下はブルーでは痕が残るので、黄色を購入したいと思う、母にも使用したら、
とても良いと喜んでいました、しっかりついていて毎日のシャワーでもとれません。送料無料を期待します。

• sepitanさん
  • sepitanさん

5 2019-06-14

期待をこめて
鍼は初めてです。
でも肩こり腰痛頭痛持ちです。
レビューをみて0.3と0.9と1.2のセットを購入してみました。
足の裏には0.3ふくらはぎには0.9腰と肩には1.2を貼ってみました。
貼った感じは別に痛くもなく。。??って感じ。
鍼って針とは違うんですね。
指先でギュッと触ると確かにチクっとしますが縫い針みたいに血が出る感じではないんですね。
今夜貼って寝て明日楽になってる事に期待します。
他の色の鍼も試したくお願いしたらサンプル入れて頂けました。
発送も早く助かりました。

4 2019-04-19

安くて使い勝手が良い
鍼灸治療をしていて、時々これを購入して貼っています。個人差もあるかもしれませんが、針のないものと比べるとやはり効いている気がします。保険もきかず結構なものでしたが、安く購入することができたので、気になった場所にいくつでも貼ることができとてもありがたいです。
針が長くなるにつれ、刺すときに「チクリ」となる時もありますが、その刺激も慣れてきます。
貼るときより剥がすときの方が少し痛い時(毛と一緒に剥がしてしまった時や、雑に剥がしてしまった時)があるので丁寧に剥がすようにしています。

• tama099さん
  • tama099さん

5 2019-01-31

リピートです
鍼灸院で勧められ一年ほど置き鍼として使っていましたが、通院が終わったためセルフケア用にこちらでまとめ買いをはじめました。パイオネックスはめくりやすく貼りやすく、刺入時の痛みもほとんどなく、テープも強いので置き鍼として長く貼っておいても自然にとれることがほとんどありません。鍼灸師さんたち自身も使っているそうなので、品質は間違いないようです。
皮膚が厚いところには1.2を、薄いところには0.6〜0.3を、と使い分けています。
これからも無くなったらリピートします。

5 2019-10-14

エンピシンはこれ!
いつもここで購入。我が家の愛用は黄色です。使用箇所は首・肩・背中(僧帽筋)・腰です。
腰など皮下脂肪多そうな箇所や、凝りがひどい箇所は緑色も使いますが、服と干渉する箇所(ベルトの高さあたりの腰など)では、緑だと擦れて日によって、チクチク感でてくることも。黄色はまったくチクリともせず、貼っているも忘れて生活してます。黄色で十分に凝りはマシになるので、肩こり頭痛から解放され助かっています。

5 2019-10-07

愛用中
こちらの商品は何回もリピしています。今回は黄色で。これを凝っている部分に貼ると肩こりや頭重感がサーッと引きます。

• 料理君さん
  • 料理君さん

5 2019-10-06

通常通り商品
仕入れ先を変えただけなので、問題ないです!

5 2019-09-30

痛みや関節の動きに
手足の痛みや関節の動きに自分でポイントを探して貼っています。
自分としては満足の効果です。

4 2019-06-29

衛生的
簡単に置き鍼ができて有り難いです。
鍼もしっかりと樹脂で固定されてるので安全です。粘着テープがかなりしっかりしてるのでそれを剥がす方が大変かもしれません。

5 2019-06-02

パイオネックス
片頭痛や肩こりに悩ませれているため、定期的に整骨院で施術を受けています。
整骨院で【おき針】をしてもらった際、痛みがラクになったので、たまにおき針をしてもらっていました。
コチラのショップさんでパイオネックスを見つけ、
針なしタイプ、0.3、0.6を購入しました。
どのタイプも効果があるのでオススメです。
オマケもつけてくださいまして有り難うございました。

4 2019-04-06

初めて購入して使い始めてから、またすぐにリピートしました!
最初は恐る恐る0.6を顔のツボに貼っていましたが、自分で色々調べながら場所によっては0.9と1.2も使い分けて貼っています。
血流が良くなったのか、肌の調子も良くなりました。
自己満足かもしれませんが、効果を実感しているので、今後も使っていきたいと思ってます。
注文してからの対応も迅速で、とても有り難いです。

• i-momochiさん
  • i-momochiさん

4 2019-02-01

定期的な肩凝り、首凝りからの頭痛に悩んでいます。ちょっと肩が凝ったなと思うと貼るようにしています。
貼らなかったら激しい頭痛に発展します。
助かっています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護ひ鍼