4 2024-01-22

カラー:(カラー) | 選択:(ブラウン)BR

無事届きました。アロマを入れると香りが部屋全体に広がりとてもいいです。
音はみなさん言われるようにしますが、まあしょうがないですね。

• 隼太郎さん
  • 隼太郎さん

4 2022-06-07

上部が固定できたら…
デザインは良いです。アロマもいい感じ。空気清浄の機能はまだ分かりません。
音は普通の空気清浄器と比べても大差なく気にはなりません。
他の球型ディフューザーのように上部下部が固定できた方が便利だと思いますが安く買えたので充分満足です。

• やす2286さん
  • やす2286さん

4 2022-07-06

アロマが使えて、気に入った香りをだせるので購入してよかったです
デザインも、部屋に置いても違和感ない感じでいいです!

• TOM2608さん
  • TOM2608さん

4 2015-12-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
レビューで水が漏れる、や音がうるさいなどとあったのでどうしようか迷いましたが、加湿器って掃除するのが本当に大変で面倒なのがいやだったのとアロマも簡単に入れることができるのがほしかったので購入することにしました。確かに作りも使い方もコンパクト。光はいらなかったのですが、主人はすごいと面白がってました。音は確かに寝室にはおけないくらいだなとは思いました。リビングで普段いるときは気になりませんが静かにいると音が随時なっている感じです。加湿の効果ははっきりわかりませんが、アロマの香りが2メートル離れたところでも感じるので空気は流れているのは確かです。加湿が少しでもできればいい、簡単使用でいいという私には、ちょうど良いお買い物でした。

5 2020-12-22

水の中にアロマを入れて使用しています
綺麗なライトとアロマの香りでリラックス出来ます。

• 543kyさん
  • 543kyさん

4 2018-12-15

加湿+空気清浄が一台ででき、内臓のLEDで夜のインテリアとして良い
音が気になる

5 2018-12-01

可愛い
オモチャのような感覚で購入したけど意外にも活用できる感じです。多少のモーター音がうるさいですが寝たら気にならないです。

4 2018-02-04

若干音がうるさいのが難点ですが、自分の好きなアロマを入れることで加湿と匂いでリラックスできます。

• pon9006さん
  • pon9006さん

5 2017-01-23

大満足
買ってよかった。口コミ通りで音がするので寝室には使えないけどリビングには気になりません。きれいに光るし香りもします。コンセント式のものより香りもしてよかった。

• mi-2-giさん
  • mi-2-giさん

4 2015-11-28

かわいいですよ、、、。
意外にも小さく、タンク内側を流れる水滴やLEDによる光の変化には癒されます。みなさまのコメントのとおり、もうちょっと音が小さければ星5個です。
寝室用に購入を予定していましたが、今回は見送りといたします。
でも、リビングなどでは良いと思いますよ。アロマも購入注文しましたので、これから香りも楽しむ予定です。楽しみです。

• 419ksさん
  • 419ksさん

5 2014-02-24

良いよ
使い勝手も、最高です。ガラスに水滴が着くこともないし、大喜び

4 2022-03-05

クーポンでお安く購入できたので嬉しいです。
商品に関しては、まだ届いてもいないので何とも言えませんがアロマを入れて癒されたいなと思います。

• Ykyk0823さん
  • Ykyk0823さん

4 2019-09-07

可愛い
梱包はしっかりしていた。
レビューに音が気になるというのがあるが、自分は気にならない。
光のバリエーションがとてもいい!

• 3223Rさん
  • 3223Rさん

5 2019-01-10

オシャレで使い勝手よし!
コンパクトで場所を取らず、しっかり加湿してくれます。オシャレでリビングに馴染み、お気に入りです!

• kmccoyさん
  • kmccoyさん

4 2019-01-07

大満足です
この価格でこの品質
大満足です、ただ寝室に置いているので音が少し気になります

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機