1 2024-02-12

カラー:(カラー) | 選択:(ナチュラル)NA

かなり音がうるさいです。
寝室で使用しようと思っていましたが、うるさ過ぎて使えません。

1 2024-01-17

カラー:(カラー) | 選択:(ブラウン)BR

机から必ず落ちます。床は水びたし…
床にしか置けません。
音がかなりだとは他の方も書いておられますが、振動がものすごく、1、2時間で30センチくらいガタガタ移動、はザラです。机などの上に置いていると、何十センチも余裕をもたせて置いていてもほぼ必ず落ちており、まわりは水びたし。近いうち、本体も落ちて壊れると思います。
使いモノにならないです…

1 2022-12-02

ショック
リピート買いしてたけど
一冬しかもたない。

1 2022-01-01

ずいぶん経ちますがまだ届いていません
まだ届いていません。何故でしょうか?ずいぶん日数がかかっていますが

2022-01-04
12/15に納期遅延のご連絡を差し上げておりますが、ご確認できていないようで申し訳ございません。

1 2021-06-09

機械の音がウィンウィンうるさすぎてすぐ捨てました

• 123459614さん
  • 123459614さん

1 2020-12-31

アロマとしてはいいかも
激しく揺れる上に音がうるさくてすぐ捨てました。香りは良かったです。6畳ワンルームで使っていましたが、湿度計が25%からまったく上昇しませんでした。加湿機能はかなり弱いと思います。4畳くらいの機密性のいい部屋なら機能するのかもしれません。

• tuki3033さん
  • tuki3033さん

1 2020-09-11

音がうるさい、コンパクトですが音が想像以上に耳につく音で、とても残念です。

• aosnさん
  • aosnさん

1 2020-05-26

3月上旬に注文。3月中旬発送予定でしたが、4月中旬になっても届かない。問い合わせをしたところ、GW明けの発送だと返答がありましたが…未だに届きません。いつになったら届くのでしょうか??

1 2020-03-05

商品届いたら佐川急便が落としたとの事で交換してもらいまた届くまで待ったのに何故か本体届かず付属のオイルだけ届いた。また本体届くのを待たされやっと届いたので使ったら1ヶ月もしないうちに潰れました

1 2020-03-04

お得
こちらの商品をもともと使っており、中の汚れが取れなくなってきたので新しいのを購入しました。
音も光も癒されてお気に入りです。
お安く購入できて嬉しいです。
3月中旬発送予定なはずなのですが4月15日現在まだ届きません。
1ヶ月以上届いていません。
まだかなぁ

1 2020-01-23

オンオフだけでこの値段(2680円)は失敗しました。他店で似たよう感じで(1450円)でした。配達指定日が1週間後だったので、直ぐにキャンセルのメール問い合わせしたのですが、発送手続きしてるので無理だとメールきました。

1 2019-08-17

騒音がうるさい
商品が届き作動しましたが、プロペラが回る騒音が、うるさくて気になります。
安いから仕方ないから我慢しますが。

1 2019-03-25

失敗でした。
まず打ち出し内容にあった空気清浄機という部分は、一般的な感覚で買えば大失敗します。普通の人からすればこれは空気清浄機の機能はないといえますね。
加湿もどうなのか。アロマも使いにくかったし、すぐ使うのやめました。はっきり言って自分にはお金の無駄で返却したいレベルです。その後、他のものを買い、そちらを使用しています。

1 2019-03-10

光が消せない
加湿中は光が付いてしまうので、寝ている間に使いたかったけど無理でした。

• 246248さん
  • 246248さん

1 2019-01-07

兎に角音が煩くて後悔してます
買わなきゃ良かった

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機