• みゃ0525さん
  • みゃ0525さん

5 2022-09-17

値段は安かったですが
値段は安かったですが特に商品に問題なかったです。ちょっとダンボールが不思議な匂いがしましたけど。

4 2016-06-13

安いけど、可愛くて使える物だと思います。
ネジが一本潰れて使えませんでしたか、代用品で無事使えています。

• c.t.sさん
  • c.t.sさん

4 2018-06-24

おしゃれです。
既存の椅子が壊れてしまったのでまた購入しました。
耐久性が悪いのはプラスチックだからなかぁ…
しかし値段とおしゃれで、カバー出来ました。

4 2013-07-11

思っていた通りの色でした。
きれいな色で、北欧風?に統一努力中のインテリアにぴったりでした。子供がお尻がすべると言っていましたが慣れてくれたみたいです。身体が大きな主人が座り、背もたれが大きく反ったので「割れる〜」と大声を思わず上げてしまいましたが全然大丈夫でした。よかった。(*^^)v

5 2012-10-29

rePRODUCTでも
新居用のダイニングに黒と赤を購入。部品の袋に穴があいていたので、ダンボールの奥底に何個かちらばってました。組立は女の子でもカンタンにできます。まず4つの脚に部品のネジを手で留めて、それから付属のレンチで少しづつ4脚のネジを締めていきます。1脚10〜15分くらいで出来ました。
本物のシェルチェアは仕事部屋で使用しているのですが、遜色ない座り心地です。(リプロダクトにしては、座面が高めで、150cm台の女の子だと足がぶらんぶらんします)170cmくらいの男では、座って足の裏がしっかり床につく感じです。
配送は指定した日時に届き、入居日に間に合いました。

• 竹としさん
  • 竹としさん

4 2012-01-23

本日やっと!
去年末に注文してしまったゆえ、ほぼ1ヶ月・・・ 本日ようやく届き手元へ。
品物は写真のイメージ通りのものでPC用に購入したのですが、大きすぎず、小さすぎず、丁度良い感じですね。 部屋のインテリアはナチュラルなアンティークっぽい感じの部屋なのですが、白を購入したのですが、足がウッドですし理想どおりぴったりあいました。 この値段なら時間許せばまちがいなく買いのものですね! 何脚かそろえて、食卓の椅子でもおしゃれかもです。

4 2015-02-27

コスパ良好
前々から気になっていた商品だったので、安くなった機会に購入しました。座り心地も良く満足です。ただ、他の方もレビューに書いてますが、脚を保護してるビニールが上手く剥がれないのと金属部分の塗装も剥げてる所があるのが残念です。脚部分も自分で組み立てる様にした方がビニールも剥がし易いし塗装も剥げにくいと思うのですが…
とにかくコスパは良好なのでお勧めの商品には違い無いです。

• F50GT1996さん
  • F50GT1996さん

4 2013-07-30

お安く買えました
リプロダクトのイームズは以前に他の楽天市場で購入しましたが、今回はこちらが一番お安かったのでこちらで購入を決めました。
商品はすぐに届き、満足出来るものでした。
以前、他で購入した商品と比べても遜色ないですし、座面と脚を固定するボルトとワッシャーが金属のもので大変しっかりした物でした。(以前、購入した物はプラッスチックスペサーでした)
色違いでの購入を考えてます。

• PON吉0203さん
  • PON吉0203さん

4 2013-05-13

見た目は言うことなし
イームズの椅子は前から欲しいと思ってましたが、注文時はあまりに安いので届くまでは不安でした。でも、実物は安っぽさもあまり感じることなく、色もWebページで見るよりも明るくてきれいだったので満足です。
とにかくデザインに関するコストパフォーマンスは抜群で、色違いで揃えたんですが、部屋の雰囲気がグッと良くなりました。
耐久性は不明ですが、この値段ならそれほど長持ちしなくても問題なしという気になります。

4 2013-03-09

梱包箱にびびる
違う商品の書かれた箱で送られてきたのでびびりました。
配達員さんの立ち会いの下、開封して中身を確認してほっとしました。
よって★は1つマイナスです。
商品については、この値段で手に入れることが出来ますのでかなりおすすめです。
お部屋が彩ります。

4 2012-04-12

6脚 購入
傷や汚れを気にする方は、鉄の足?(エッフェル型)を選んだ方がいいと思います。

5 2022-04-27

店舗の椅子が壊れたので、購入しました。15年以上同じデザインのものを愛用していますが、飽きのこないデザインですね。流石です♪

5 2022-01-10

思ってた以上に良い商品でした。
模様替え時にリピートすると思います。

4 2021-12-18

発送も素早く
組み立ても簡単
座りやすさも〇
この値段なら十分満足な商品です。

5 2021-10-30

組み立ても大変簡単でした。見た目もおしゃれだし、座り心地もそんなに悪くないです。座面がプラスチック製で硬いですが想定内ですし、汚れてもサッと拭けるので買って正解でした。