• buuwさん
  • buuwさん

5 2024-02-18

ケース飾り:1.桜色(さくらいろ)

とても可愛いかったです!
毎年飾るのが楽しみです

5 2023-02-07

大満足
オルゴール付きがよく、ショップの評価も良かったので決めました
二重のダンボールで傷がつかないようにしてくれていたので、更に安心しました
なんの不備もなく、大安の今日、すぐに届いた事に感謝します

• hikari616さん
  • hikari616さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2023-02-21

コンパクトで、かわいい、お姿の人形でした。ケースの木枠の色も、
上品でとても、素晴しいものでした。

4 2023-02-20

娘の初節句に
コンパクトで持ち運びしやすく
可愛くてとても気に入りました。

• syk1127agさん
  • syk1127agさん

5 2023-02-18

初節句で購入しました
大きさも置きやすく丁度よかったです
御手入れセットなども着いていてありがたかったです

4 2023-02-12

値段よりしっかりした物でした
お花の繊維がいくつかほつれていたりしたので細かい所は安いなりの作りなのかなと思いました

5 2023-02-11

娘の初節句に購入しました。
オルゴールつきでお雛様の優しいお顔と高級感のあるケースで大満足です!
二藍にしてよかったです。
このクオリティでお手頃価格なのも嬉しいです!

4 2023-02-10

孫の初節句お祝いに購入させて頂きました。とても高級感がありオルゴール付きで大変、喜んでもらえて良かったです。
大きさも手頃で良かったみたいです。

• (^-^)/1000さん
  • (^-^)/1000さん

5 2023-02-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
雛人形
写真でみるより実物の方がとても高級感があり、たいへん満足する品物でした。

5 2023-02-08

この値段でこのクオリティーなら 大満足
良い買い物ができました、

5 2023-02-05

娘の初節句ために購入しました。
高級感があり大変満足しています。
配送も丁寧ですごく良い雛人形だと思います。

5 2023-02-04

飾りやすいサイズを中心に選んだものでしたが、衣装や人形のクオリティがとても高いと感じました。雪洞も光ることでまた雰囲気が増してとても満足です。

• JasminEさん
  • JasminEさん

5 2013-02-03

お雛様
送料込となっていますが、北海道は送料1,050円かかり代引525円もかかりましたが、ポイント10倍(お店表記は19倍)なので安く買えたかなぁと…(笑)
長女に大きなお雛様があるのですが、二女が産まれるのと転勤族で小さい方が便利だなと、姉妹に1個の雛人形を探していました。
更に1万くらい安くコンパクトな物も探しましたが無いみたいで…(笑)
こちらのお店は対応も良く、質問メールしたら直ぐにお電話頂いたり…早い!更に発送も同日中で早い!ただ、電話出れない事あるのでメールでの返答も欲しいかな…
届いた物は普通にそれなりの雛人形です。お値段以下の感じはしませんね。多少の大量生産的な手の作り(型に入れ固めたはみ出た部分だとか)等は見られ、更に高価な物になれば金の柄が各所にあったりするのですが、それはもちろんこのお値段の雛人形には無く値段らしい装飾で値段相応の雛人形と言う感じです。もちろん値段以下は困りますが、値段相応は満足です。
お人形のお顔も美人で、オルゴールも付いているし。(写真貼りましたが女雛の横に付いてました)
ただ写真で分かりづらいかも知れませんが、ぼんぼりのコンセントが短いので、長かったらなと思いました(笑)そして…謎の赤い紐も付いてましたが…使い方はわかりません(笑)主人は雛人形のガラスケースを持ったらあくようになってるので、収納するときに危なくないようにその紐で縛るのでは?と…なるほど!きっとそうだと思います。(笑)
色々付いていて大きすぎず軽くて素敵な雛人形なので満足です。

5 2014-02-28

立派でした。
娘の初節句が迫ってきて、雛人形はいらないかなとかんがえていました。
しかし、2月下旬にらなりやっぱり初節句は今年だけだし、雛人形を毎年飾ってあげたいという気持ちになり急いで雛人形を探しこちらの雛人形に巡り合いました。
注文から2日で届きました。雛祭りに間に合って良かったです。
オルゴールもついてるし、ライトもつくし想像以上のものでした。

5 2012-02-19

大満足♪お顔が超可愛い☆
両親が孫にお祝いで買って頂けるということでトイ○らスに見に行ったりしましたが、気に入ったものがなく、現品限りが多かったので楽天で探して見ようかなと思い、かなり迷いましたがお値段が安く、お雛様の顔や見映えのよさやレビューの多さでこちらに決めました☆楽しみです(^O^)《追記》 土曜の夜に頼んで月曜の昼には届きました(*^□^*)雛人形だし、かなり心配でしたが、家族みんな可愛い〜(≧▽≦)って言ってました☆目が二重で鼻が高くて本当に可愛いです☆ひし形の餅に小さく割れてるとこがあったけど、3万には絶対見えないし、オルゴールは可愛いメロディでぼんぼりも点灯するし、着物も光沢があって全体的に高級感があるので、トータル的に大満足ですヾ(=^▽^=)ノ綺麗に三重に箱詰めしてあり、段ボールには、お客様あてに、この商品を開けるときに、大安などが載ったカレンダーのシールが貼ってあり、配送会社にも丁寧に配送するように注意書きみたいなシールが貼られているし、本当に気配りがあり、大変親切なお店でした☆ゆうパックなのもいいです☆やっぱりレビューがたくさんあって評価が高いのが安心して買えますね☆

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形ケース飾り