鯉のぼりと五月人形専門店ぷりふあのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (6,553 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
孫に購入しました。刺繍が立派で大満足です。女の子ヴァージョンも素敵なので、プレゼントできる日が来ることを願っています。

4.00
孫にプレゼントしました。実物を見て、立派な刺繍でおおいに満足しました。女の子ヴァージョンも素敵です。買える日が来ることを願っています。

雛人形に最適なPreferの名前旗 男の子の節句&女の子の節句「刺繍 名前旗 小サイズ【選べる5種類の刺繍旗】」【2018年新作モデル】0歳〜低学年にオススメ 雛人形や五月人形をより豪華に演出!美しい金糸を採用した本格お名前旗 サイズ:横15.5cm×奥10cm×高さ39cm

4.67 2018-05-21

• 配送:5
商品について電話で問い合わせたところ、とても丁寧に対応していただき商品購入を決めました。商品の到着も早かったです。

4.00 2018-05-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品到着までも早く、問題無く設置できた。
また購入機会あれば利用したいと思う。

鯉のぼり ベランダ用 こいのぼり 「備品 鯉のぼり用品 ブリキ矢車」 (ベランダ系 小型鯉のぼり用) veranda-yaguruma-n
5.00
前に使っていたものが破損で買い換え、問題無く付け替え完了。 子供も喜んでくれましたし。

5.00 2018-05-09

• 配送:5
とても綺麗に梱包されていて良かったです。

5.00
私の住んでいる地域では必要な商品でしたが、どこを探しても商品がなく、あったけれど気に入る物はない…。困り果てていたところに「ぷりふあさん」の商品にあい...

【提灯】【盆提灯 盆ちょうちん】 岡山県 六角灯籠 「高級 六角灯籠 【桐製】」 ●岡山 岡山県 六角 切り子 切り篭 切り籠 燈籠 灯籠 灯篭 灯ろう 燈篭 提灯 お盆 新盆 初盆 ちょうちん

4.33 2018-05-08

• 梱包:3
  • 配送:5
名前旗を無理を言ってお願いしたのですが、孫たちが来る前に届き、すぐに飾ってあげることが出来ました。ありがとうございました。お礼が遅くなりすみません。

4.00 2018-05-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
他店と比べて安くてよかったです。つるし台が木製の表示がなかったように思いました。あるとよかったと思います。 暦まで張っていただき、参考になりました。孫は、小学生の女のですが、玄関は、いつも季節を感じたいと私が欲しくて購入しました。ピッタリでした。

かわいい 小さい 室内用 こいのぼり「縮緬細工 つるし鯉のぼり 選べる2種類」 横幅8.5cm×奥行12.5cm×高さ39cm
5.00
他の飾りと合わせるため、私としては、ピッタリの商品でした。つるし台も木製で、高級感があります。 高さもあるので見栄えします。他店と比べて安価でした。 ...

4.67 2018-05-06

• 配送:5
ドライバーは必要ないがネジや部品が多くて女性には大変でしたが、ちゃんと付けれたので良かったです!

4.67 2018-05-05

• 配送:5
こどもの日の親戚の集まりに間に合うのか不安でしたが、発注から翌日にはとどきました!迅速な対応、本当に助かりました!

4.83 2018-05-03

• 配送:5
梱包や同封していた用紙もわかるところにあり綺麗でした。
品揃えはどれしようか本当に悩むくらい豊富にあると思います。
商品も質が良く大変満足しました。

5.00
賃貸マンション住まいの為、コンパクトで収納に困らないものを探していました。 兜もすごく立派でケースも周りが木で出来ているのでとても高そうに見えます。ア...

楽天最安に挑戦中●五月人形 重さ3kgの超軽量アクリルパネル&焼桐のコンパクト 六角ケース飾り「豪華絢爛 悠久黄金兜 11号兜ケース飾り」 端午の節句 / 兜飾り / 六角 / デザイン / 軽い / アクリル / 割れづらい / ケース飾り / アクリルケース

5.00 2018-05-03

• 配送:5
イメージ通りの商品でした。
到着も早かったです。

5.00 2018-05-02

• 配送:5
注文時に間違いがあったのですが、早急の対応をして頂いて、そしてお詫びの為に、より良い商品を届けて頂き、誠に感謝しております!備品も頂き、ありがとうございました!逆に申し訳ないぐらいでした!お陰様で良い節句を迎えれそうです!

武者絵のぼり 節句幟 「【幟単品】大名旗【大名旗 龍虎】5.5m」 ●幟のみ単品
5.00
綺麗な白色で、自宅の庭で優雅に風になびいております!想像通りの仕上がりで文句なしです!オススメです!最高にカッコイイです!

3.67 2018-05-02

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
梱包は綺麗であり丁寧な仕事を感じました。また配送の手続きも早かったです。

五月人形 オシャレ インテリア 鎧 兜「EVOLVE 希翔 オシャレ 貫前 兜飾り 選べる3種類」平飾り 横幅21cm×奥行18cm×高さ17cm 2018年初節句 子供の日
5.00
長男用に買いました。丁度良いサイズと可愛いデザインで、部屋のテイストにもマッチして満足しています。思った以上に精巧な作りで、模様にも満足しています。

4.33 2018-05-01

商品を購入する際、
商品の情報量が多いので安心して
購入することができました。
スタッフの方も丁寧に対応してくださり
大変嬉しかったです。
また機会があれば利用させて頂きます。

• neco235さん
  • neco235さん

4.67 2018-05-01

• 配送:5
良い商品を適正な価格で提供していると思う。ショップの方の対応も、丁寧でスムーズな対応で助かりました。ありがとうございます。

5.00
ちりめんの鯉のぼりがとても可愛く、背景は男らしいというバランスが気に入って購入しました。大きいサイズを選んだので、着用兜の隣に置いても、鯉のぼりが立派...

室内用 こいのぼり オシャレ 鯉のぼり「ちりめん素材のインテリア 室内鯉 龍神こいのぼり飾り【選べる2サイズ!】」ミニサイズで置き場所に困らない! 室内鯉 / リビング・寝室・子供部屋・五月人形と一緒なら更に豪華に!

5.00 2018-05-01

• 配送:5
非常に素早い対応をして頂きました。
HPの商品の検索もし易く、大変探し易かったです。
また、僕が勘違いをしてたのですが、問い合わせをした際にも、誠意を持って対応して頂けて、非常に良かったです。

5.00
対応も早く、すぐに商品が届きました。 商品の素材のチリメンの手触りも良く、鯉のぼりもカッコよく、大変気に入りました。 ただ、鯉のぼりの組み立ての説明書が...

【庭園用 ベランダ用 こいのぼり】 鯉のぼり ASTRO ちりめん星空鯉 (R)登録商標第5962717号 1.5m 6点セット(吹流し+鯉3匹+矢車+ロープ) 万能スタンド付属 ベランダ プレミアムセット 庭園 兼用