節句&ギフト専門店 ぷりふあ人形のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-11

注文から発送まで早く本当にありがとうございました
カタログも取り寄せてありますので他の孫の時にもまた利用させていただきます
いいショップさんに出会えて良かったですありがとうございました

ベランダ用 こいのぼり 鯉のぼり フジサン鯉 華美鯉 2m 6点(吹流し+鯉3匹+矢車+ロープ)/スタンダードセット(万能スタンド)
悪天候の中無事に岡山より荷物届きました 思ってた以上に立派な鯉のぼりでした 注文から発送まで早く時期外れなこともあったかもしれませんがトータル5日くらい...

5 2020-06-24

発送連絡もきちんといただき安心して待つことが出来ました。

【提灯】【盆提灯 盆ちょうちん】 祭礼提灯 「九寸白張」 ●岐阜提灯 お盆 新盆 初盆 ちょうちん

5 2020-06-11

梱包もしっかりしていて、部品もきちんと揃っていて、信頼できるお店だと感じました。

ベランダ用 こいのぼり 鯉のぼり フジサン鯉 富士鯉 1.5m 7点(吹流し+鯉4匹+矢車+ロープ)/スタンダードセット(格子金具)
男の子の孫が二人なので、鯉4匹のものを購入しました。少しの風でもよく泳いでくれて、孫たちも大喜びでした。とても良い品物だと思います。

• U-sugarさん
  • U-sugarさん

5 2020-06-03

発送までがとても早くて大変助かりました。
個人的に、商品自体の包装の袋がガバガバで、子供服屋で買うような「買うまでは密封されてます」状態だったらもっとよかったのにな、と思いました。

袴 ロンパース 男の子 【ネコポス便送料無料】こどもの日 端午の節句 初節句 衣裳 ベビー カバーオール サイズ 60/70/80/90 はかま ハカマ 袴オール 選べる3種類
写真より大分渋い色味で二度見しましたが、襟元の青も綺麗ですし袴の色も落ち着いた色で触り心地も柔らかそうで満足です。

5 2020-05-27

5月入ってからの注文で子供の日に、間に合うかなと心配でしたが、迅速な対応のおかげで無事に間に合いました!ありがとうございます!

5 2020-05-26

名前旗を購入。商品に気になる点があったのでショップに問い合わせたところすぐに返答があり、作り直していただくことに。そして問い合わせから2週間ほどで商品が届きました。迅速丁寧な対応でした。

五月人形 名前旗 刺繍 コンパクト 中サイズ 選べる5種類の刺繍 男の子 女の子 令和対応
五月人形は旦那のお下がりがあったので、息子の節句祝いにと注文。二個上のお姉ちゃんも欲しがるだろうなと思い、お姉ちゃんの分も。注文するのが遅く、節句前ま...

5 2020-05-20

同時に注文した木札を同梱することで電話を頂き、丁寧な対応をして頂きました。

五月人形 鎧兜 コンパクト おしゃれ 希翔 EVOLVE エボルブ 鎧 RINZEN リンゼン
コンパクトながらしっかりとした作りで、孫の両親もとても喜んでくれました。 買ってよかったです。

5 2020-05-19

最初は配送まで時間が掛かるとの話でしたが、こちらが急ぐことをお知らせしたら、対応良く特別に早く出来るように手配していただけました。
有り難うございました。

五月人形 ケース飾り コンパクト おしゃれ 兜飾り 希翔 EVOLVE エボルブ 兜 IZAYOI イザヨイ ケース 【2021年モデル予約】
昔ながらの五月人形を買うつもりでしたが、この兜を見た瞬間、伝統的な兜と比べカッコイイと思い購入しました。 届いてから良く見ましたが、細やかなデザインと...

5 2020-05-18

予定よりだいぶ早い到着でよかったです。包装もしっかりとしており、商品共に満足できる買い物になりました。

5 2020-05-18

丁寧に作られていて大きさもちょうどよかったです!

五月人形 名前旗 刺繍 コンパクト 【メール便送料無料】 小サイズ 選べる2種類の刺繍 男の子 女の子 初節句 端午の節句 令和対応

5 2020-05-18

節句の名前旗を注文し、10日〜2週間程度の出来上がりと記載されていたので、少し時間がかかるんだなと思ってましたが、思ったより早く届いてびっくりしました!
梱包も丁寧で、こちらで購入して良かったです!
ありがとうございました☆

初節句から数年経ちましたが、旗の大きさやデザインに迷い、購入を毎年逃していました。 そんな中コンパクトサイズの旗がある事を知り、探していた所、虎のデザ...

5 2020-05-16

予定より早く送っていただき、初節句に間に合いました!ありがとうございました。

4 2020-05-16

大変な時期に、とても早く配送して下さりありがとうございました。

#232073-20200427-00034806 初節句に、ギリギリまで悩みこちらにしました。4/27に注文して、29日午前には到着し短い間でしたが無事泳がせれて良かったです。 ス...

こいのぼり 鯉のぼり ベランダ用 こいのぼり 鯉のぼり 星空【アストロ】鯉 1.2m ベランダ用鯉のぼり 家紋入れ・名前入れ可能吹流し ASTRO/星空鯉 1.2m 7点 スタンダード:格子金具セット

4 2020-05-15

注文後もメールをすぐもらい安心してしました

5 2020-05-15

こちらのショップにして良かったです。色々迷っているうちにギリギリになってしまったのですが、間に合いました。