1件~15件 (全 37,324件)次のページへ
  • io1221さん
  • io1221さん

5 2024-04-27

発送も早くて助かりました。

五月人形 名前旗 男の子 刺繍 おしゃれ コンパクト 節句 -鮮彩 azayaka-あざやか ミニサイズ14 選べる8種類の旗 雛人形 女の子
可愛いです!! 長女の名前旗も同じタイプの大きいのにしました。 今回は兜とバランスを合わせる為ミニサイズを選びましたが、とてもよかったです!!

5 2024-04-27

迅速な対応をしてくださり、助かりました。
また機会がありましたら注文したいです!

五月人形 名前旗 男の子 節句 彩 -irodori- 刺繍 雛祭り 選べる4種類 5月人形 インテリア モダン おしゃれ

• mash80さん
  • mash80さん

5 2024-04-27

メール便サイズで直接投函でした。もっと到着にもっとかかると思っていたので良かったです。

五月人形 木札 名前札 男の子 兜飾り 家紋 節句 コンパクト 中サイズ 選べる35種類 初節句 雛祭り おひなさま ひな人形 ひな祭り
下の子用に購入しました。五月人形を二体は流石に置けないのでコンパクトなサイズで置けるものが欲しくて買いました。これから子供の成長が楽しみです。

4 2024-04-27

おしゃれなデザインでとても満足です。サイズ間もふたり目の兜なのでちょーどよかったですっ!

男の子ふたり目で、大きさデザイン最高でした!少し塗装が粗いところがありましたが、私の性格上あまり気になりません。満足です。

【5/1迄先着限定クーポン有】 五月人形 コンパクト おしゃれ ケース飾り 兜 モダン 5月人形 兜飾り ROITOKA アクリルケース飾り YUKUMO 選べる8種類 こどもの日 インテリア 男の子 初節句

5 2024-04-27

可愛い商品が多く、昔と違って、すぐに探せるので便利で役立ってます。

息子の兜は実家に飾り、今回、初孫の為に色々探して、購入しましたが、娘もコンパクトで飾りやすいし、気に入ってます。 名前の何かを飾りたいなと思ったら、こ...

5 2024-04-27

子ども日間近なので、直ぐに発送していただき、助かりました。

かっこよくて大変満足です。大きさもコンパクトで飾り場所に困らないし、家の雰囲気にもぴったり。買ってよかったです。すぐに飾りました。

5 2024-04-27

前回も、丁寧な包装でした
有り難うございます

• kao*Memeさん
  • kao*Memeさん

5 2024-04-27

丁寧な梱包と早い発送でとても信頼できるショップさんでした。
お品物も思っていた以上に素敵でした。
段ボールに付いていた飾るのに最適な日にちシールも有り難かったです。

お部屋に飾るスペースがなく、コンパクトで手入れのしやすい兜を探しておりました。 届いたお品物はちょうどいいサイズでお手入れグッズも付いており大変満足で...

• Risa3302さん
  • Risa3302さん

4 2024-04-27

オーダー前に兜の種類から台座、飾りまで実際に組み合わせた際の仕上がりイメージをシュミレーション出来るのが非常に良かったです。旗のデザインやサイズ、刺繍の色み等、あらゆるパターンで検討し、納得いく物に決める事が出来ました。また、オーダーから到着まで迅速且つ丁寧な姿勢が垣間見られ、これから購入予定の知人にも勧めたいと思える対応でした。

五月人形 コンパクト おしゃれ 5月人形 ぷりふあ 単品 販売 弓太刀-KIYO- 5号 初節句 男の子 兜 子供の日
商品画像通り、繊細で古風ながら現代風にややアレンジされたデザインで選んだ兜にも馴染みます。 様々な種類や価格帯から好みや仕上がりイメージに合わせて選べ...

5 2024-04-27

スムーズな対応で注文の翌日には品物が届きました!
とてもよいお店です。

5 2024-04-27

購入から発送まで迅速なご対応ありがとうございました。安心して購入できるお店でした。

5 2024-04-27

配送が早く助かりました。ありがとうございました。

4 2024-04-27

問い合わせの際も、丁寧に対応いただき、ありがとうございました。友人にもおすすめしようと思います。

5 2024-04-27

迅速かつ丁寧な梱包、発送でした。ありがとうございました!

五月人形 コンパクト おしゃれ 兜飾り モダン インテリア 5月人形 ぷりふあ RAIRAKU 半月 初節句 男の子 兜 子供の日
本多忠勝モデルが珍しく、黒基調なデザインが気に入って購入しました。他レビューにあったように、若干の左右非対称はあれど、誤差の範囲で、飾ってみれば問題な...

5 2024-04-27

はじめての購入でしたが、発送までスムーズでよかったです。