節句&ギフト専門店 ぷりふあ人形のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-08

パンブレットを依頼してから、購入しました。
パンブレットも間もなく届き、兜も問題なくスムーズに届きました。
梱包も丁寧でトラブルなく荷物を受け取り組み立てる事ができました。

五月人形 コンパクト おしゃれ 兜 モダン 5月人形 こどもの日 インテリア 希翔 EVOLVE エボルブ 兜飾り RAIRAKU ライラク 半月 【2021年モデル】
こちらのひな人形を購入し、大変質もよく気に入りましたので 兜もこちらで購入する事にしました。 RAIRAKU 本多の兜を購入しました。 パンプレットを子供(3歳...

5 2021-03-07

注文後、すぐに発送していただけてありがとうございました。
お手入れセットのプレゼントもとても嬉しかったです!

五月人形 兜 ケース飾り コンパクト 5月人形 【選べる3種 大鍬 伊達政宗 上杉謙信】 ケース 初節句 男の子 端午の節句 こどもの日 子供の日
孫の初節句に十分間に合いましたし、とてもかっこよくて娘もとても気に入ってくれました。 ありがとうございました!

5 2021-03-07

出荷予定より早く届き、嬉しかったです。
梱包もしっかりしていて助かりました。

五月人形 ケース飾り コンパクト おしゃれ 丸型 アクリスケース 兜 5月人形 こどもの日 インテリア 希翔 EVOLVE エボルブ 兜飾り TENRAI テンライ 紺碧
次男用にコンパクトなものを探していて、飾りと一緒に購入しました。 ネットでの購入だったので少し不安でしたが、丁寧でしっかりとしたつくりでとても満足して...

• マル103さん
  • マル103さん

5 2021-03-07

注文後、2日で届きました。
梱包も丁寧にされていました。

五月人形 コンパクト おしゃれ 木製 5月人形 こどもの日 インテリア 兜 モダン 鍬形付替可能 名入れ可 鎧兜 prefer MOKU kinoto 鎧飾り 子供大将 端午の節句
祖父母から孫への誕生祝いに買ってもらいました。 大き過ぎず、小さ過ぎず、可愛らしい五月人形を!と探している中でこの五月人形と出会いました。 写真のイメー...

3 2021-03-07

お店では無く 私がサイズ間違えて名前旗の中サイズを買ってしまいました 娘は名前の刺繍も綺麗で可愛いから良いよと言ってくれました

ひな人形 雛人形 コンパクト ぷりふあ 衣(ころも) Halfmoon 半月 【2021年モデル】 国産家具認定 おしゃれ インテリア おひなさま
とても良かったです 娘の雛人形の顔が怖がっていたのを思い出し 孫に可愛いいお雛様を探していました 娘夫婦も可愛いと 喜んでくれました

5 2021-03-07

発送時期の問い合わせにも丁寧に対応して頂き安心して到着を待つことが出来ました。

五月人形 コンパクト おしゃれ 兜 モダン 5月人形 こどもの日 インテリア 希翔 EVOLVE エボルブ 兜飾り TENRAI テンライ 半月 【2021年モデル】
コンパクトなのは承知の上でしたが、届いたダンボールの小ささにまず驚きました! 開けてみると兜飾りの部分が外せる仕様になっているため、コンパクトな梱包に...

5 2021-03-07

木製の五月人形を購入したのですが、注文した翌々日には届きました。人形は、しっかりした収納用の木箱に納められた上に、さらに紙製の箱に入っており、迅速で丁寧な対応に感心しました。商品を大切に扱っておられるのを感じました。今回は有難うございました。

孫への五月人形として購入しました。昔ながらの兜や鎧の飾りもいいけれど、何となく格式ばった感じがするので、もっと親しめるようなものはないかと探していて、...

• RTS3104さん
  • RTS3104さん

5 2021-03-07

希望配達日の指定無しでしたが
配送も早く丁寧な梱包でした。

五月人形 コンパクト おしゃれ 兜 モダン 5月人形 こどもの日 インテリア 希翔 EVOLVE エボルブ 兜飾り ISSEN イッセン 半月 【2021年モデル】

5 2021-03-07

綺麗に梱包されていて商品もすぐに届きました☺

5 2021-03-07

早い配送、丁寧な作り上げで丁度良いサイズが良いです。

• ms05303871さん
  • ms05303871さん

5 2021-03-07

到着までがとても迅速な対応でした。ありがとうございました!

五月人形 コンパクト おしゃれ 兜 モダン 5月人形 こどもの日 インテリア 希翔 EVOLVE エボルブ 兜飾り SUIMEI スイメイ 半月 【2021年新作】
コンパクトな作りで賃貸でもわざわざスペースを確保しなくても飾れそうです!作りもしっかりしていてとても満足です!ありがとうございました!

• 鬼渡さん
  • 鬼渡さん

4 2021-03-07

注文してから到着まで迅速で丁寧でした。機会があればまた利用させていただきます。

こいのぼり 室内 木製 おしゃれ コンパクト こどもの日 インテリア かわいい 卓上 prefer MOKU 室内用鯉のぼり konori オシャレ 初節句 男の子
下の子の節句に購入しましたが3歳になる上の子が喜んで遊んでいます。下の子ももう少し大きくなったら一緒に遊べそうで購入してよかったです。

5 2021-03-07

迅速な発想でとても助かりました!
お陰で可愛いお人形と初節句を迎えることができました。
ありがとうございます。

雛人形 コンパクト おしゃれ インテリア 木目込み ひな人形 ぷりふあ Halfmoon 半月 【2022年モデル予約】 お雛様 おひなさま かわいい 雛 木目込人形飾り
お手入れ用品や手袋込みで、とても厳重に梱包されていて、これから大切にしていこうという意欲が湧きました!お人形のお顔も精巧で、高いだけあると思います。ち...

• huranmiruさん
  • huranmiruさん

5 2021-03-07

丁寧に梱包して、配送していただけました。また、お日柄カレンダーがシールされ、大安吉日を気にする人には助かります。発送も早く、気をもむこともなかったです。

初節句時には気に入った兜が見つからず、5年かかってしまいました。サイズ、デザイン共に気に入りました。妥協しなくて、良かったです。5才になった息子も自分の...

5 2021-03-07

素敵なものが多く悩みました。手入れ用のプレゼントも良かったです。素敵な品物をありがとうございました。