娘の初節句に
こちらを購入させて頂きました!
すごく可愛くて娘も興味津々でした!

4 2024-02-20

小さめのちりめん雛人形を探していて、こちらの商品とても可愛いと思い購入しました。
実物も予想通りの大きさ、可愛さで、所々に金色の糸が使われている為高級感もあります。
娘も人形を見た時ニコニコしていました。
台座の角に少し黒い凹みがあった為、星4とさせていただきます。
(反対側にすれば見えない為、普段は全く気になりません)

5 2024-02-09

コンパクトサイズですが、三人官女、ぼんぼり、桃の花もあり充実のセット。
人形のお顔がかわいいので気に入りました!

5 2024-02-29

本家の方は顔が怖く苦手だったので....色々吟味しましたがこちらにして正解でした◎実物とっても可愛いです^_^配送も早く助かりました。

5 2024-02-11

娘の初節句の為購入しました。
リビングに置けるサイズでケースが付いていて、お雛様のお顔もほっこり可愛くて大満足しています。娘も喜んでいました。

5 2024-02-08

可愛らしいお雛様
孫の初節句で、お雛様を贈ろうと思い色々みましたが、
今の若い家族の生活スタイルに合いそうですし、何よりお雛様たちがとても可愛かったので相談したら、とても気に入ってくれたので、選びました。
実際に届いて見たら、とても可愛いらしかったです。

• K3183さん
  • K3183さん

5 2024-02-08

日本人形の顔が怖くて可愛い雛人形を探していて、この雛人形に出会いました。
本当に可愛くて、一つ一つ良く見ると細かい仕様になっていて、購入して大満足です。

4 2024-02-29

初節句に購入!
コンパクトなのに三人官女まで付いていて嬉しいです♪小ぶりで優しい微笑みが可愛らしく、娘も気に入っているようです(*^^*)
ただ、開封したときに女雛の扇子の片側が外れていました。経年劣化なら分かるのですが、新品なのにショックでした。(検品はしていると思うので、接着面が小さいし自然に取れてしまったのかな…)なので星4つです!

• るん1092さん
  • るん1092さん

4 2024-02-29

サイズも丁度良く思ったよりも可愛くて素晴らしい商品でした。お雛様の持ってる扇子が外れていたのは少し残念でしたが、それでもこれにしてよかったと思いました。

4 2024-02-25

コンパクトでお顔が怖くなく、埃がつかないようにケース付きのものを探していて条件にぴったりだったので購入しました。
雛人形は小さめですがかわいく、アクリルケースはきれいできちんと感があります。
並べると木の台はつるつるしているためちょっと触れるだけで動いてしまうため、フェルトや人形などの裏に滑り止め等がついているといいなと思いました。
パーツが小さく接着面が少ないため仕方がない部分もあるかと思いますが、女雛の扇子と三人官女の1人の頭の飾りが取れていたのが残念でした。

• my72719さん
  • my72719さん

5 2024-02-25

コンパクトで顔が可愛いおひなさまを探していてこちらを選びました!
発送もすぐしていただけたのでひなまつりにも充分間に合いました。
イメージ通りの可愛いおひなさまで、娘はまだ赤ちゃんですがお人形を見てニコニコしていました(^^)

5 2024-02-25

想像通りとても可愛い人形で娘もとてもニコニコしていました^_^
初節句なのでこれでしっかりお祝いできます^_^
厳重な梱包で丁寧さが伺えました^_^

5 2024-02-24

値段、サイズ共に求めてたものでとても良かったです。お顔もとても可愛らしいです。

5 2024-02-23

娘の初節句で購入しました。
アクリルケース付きの雛人形を探していたのですが、
良いなと思うものはサイズが大きかったりしたのですが、こちらの雛人形はコンパクトサイズで圧迫感なく飾れるので、購入して良かったです。
お人形のお顔も可愛らしく、ひな祭りに飾るのが楽しみです。

• tkxxx37さん
  • tkxxx37さん

5 2024-02-23

日本人形が苦手なので可愛らしいこちらの商品を購入しました。
娘も大喜びで何度も見ています✨

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形ケース飾り