5 2013-03-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
コスパ高いです。
いつもは22.5をはきますが、ヒールが高いので前にいくであろうと思い、22のポインテッドを買いました。色はダークBG。はいてみたところ、sizeは素足でぴったり。ストッキングを履いたら少しゆるいかな?中敷きで調整します。さっそく10分ちょっとの距離を歩いてみましたが、なかなかよいです。9cmヒールとは思えません。
子ども二人産んでから約4年間、ほとんどフラットシューズで、たまに7cmヒールをはく程度で、9cmは久々です。それでも痛くなく歩きやすいです。ヒールの形もキレイだし値段以上だと思います。安くてはきやすいので、たくさん出番を作りたいと思います。

5 2014-04-03

すごくいい!
普段23.5ですがパンプスは素足で履くので小さめを買います。私はあまりレビューを書かないのですが、すごく良い靴だったので書こうと思いました!
いつもピンヒールをはくと親指やくるぶし、カカトが痛くなります。擦れるのが嫌でストッキングを履くと、滑って重心が前にかかり、足底が痛くなります。いつも靴底を入れて痛みを工夫したりしていましたが、この靴は一切必要ありませんでした。本当に痛くなりません。靴が大好きな私ですが、他ブランドのダイアナやルブタンでも、痛い靴は痛くなります。価格がよければ痛くならないとは限りません。本当この靴に出会えて感謝します。

5 2012-04-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっぱりマミアンさま!
普段24.5ですが、マミアンさんでは24のものをいつも購入します。
購入は3度目です。一度iconのはきやすさにハマり、
すっかりファンです!
エナメル素材は初めてでしたが、
やはり長時間履いてても疲れません!
少し幅狭めかも。。
ココアベージュ×ラウンドですが、
ココアというより、すこしスモーキーピンクっぽいかも??
肌なじみが良く美脚に見えます。
高い百貨店のおくつより、私には断然マミアンさんのが合います。

5 2013-04-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ステキです
23.0cm スキンベージュ購入。サイズはぴったりでした。お色は外で見るとピンクよりのベージュに見えます。肌なじみのいい色です。ラウンドにしましたが思ったより先部分が短い印象でした。次はポインテッドにしてみます。実物を見ずに靴を買うのって難しいですが、こちらのはあたりです、いいお買い物ができました。

5 2013-05-02

ポインテッド ブラウンベージュ 23.5
3色で迷いに迷ってブラウンにしました。
本当はピンクベージュのような明るい感じが好きなんですが、色が白くないので浮いてしまうかなーと思い、最終的にブラウンにしました。
暗いかなーと届くまで心配でしたが、届いた物はとても良いお色味でした。
ピンク掛かったココア色っていうのでしょうか。
くすんだピンクにも見えます。
履いてみると足の色に馴染んでとても良いです。
普段と同じサイズを購入。そのままでも大丈夫そうですが、前の部分だけ薄いクッションを入れたら更にピッタリしました。
パンプスは6〜7センチヒールしか持っていなかったので、2〜3センチの差はかなり高く感じました。ずっと背伸びしてる感覚。。。
そして足の骨が浮いてしまって恥ずかしい。
でもさすがに足は長く、きれいに見せてくれます。
クッションが良いので靴ズレの心配はなさそうですが、高さに慣れていないので疲れは出そうです。
長時間のお出かけ用に7センチの方も欲しくなりました。

4 2013-02-08

美脚♡
友達の結婚式用に、既婚者だしあえてシンプルなパンプスを…と、探しに探してたどり着きました。かなり迷って、これから暖かい季節なのと、きちんと感を考慮して、ヌードベージュのポインテッドに。普段は24か、23.5なんですが、甲高で幅が狭いのもあり、23.5にしました。届いて早速思ったのは、皆さんと同じく、やっぱりだいぶピンクだな…の一言。まだ室内で試し履きの段階ですが、、、実際履いてみると、なじむ馴染む。みるみるベージュに見えるから不思議です(笑)ピンク味の強い肌色の方ならもっとヌード感が出そうです。インソールもふかふかで、素足で履くと気持ちいい。お出かけが楽しみになって来ました♪
何より日本製だから、安心ですし。他のシリーズも欲しくなっちゃいます‼
ただ、もうちょっと確かなベージュ寄りだと最高なので、星は4つで☆

4 2012-02-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ジャストサイズで正解でした。
ラウンドの色はヌード購入。
商品の説明では、大きめサイズの購入を勧めていますが、私は普段と同じ23.5でちょうどよかったです。(普段、足がむくんだりする事は、ほとんどありません。)まだ、長時間履いて歩いていないので、参考にならないかもしれませんが、今まで履いてきたパンプスの中で、靴底のクッション性は、間違いなくNo1です。
色は、写真より少しピンクっぽいです。オバサンぽいベージュではなく、大変可愛らしいので気に入りました。
ただ、靴の裏がツルンとしていて気になったので、☆−1です。
商品写真にも載せるべきだと思います。

5 2012-04-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
楽なハイヒールです。
以前こちらで購入したベージュのパンプスがそろそろ寿命だったので、またこちらで同じ形のものを購入しました。ラウンドトウのココアを購入して、以前買ったものとは少し色味が違いますが、肌なじみがよく早速愛用しています。すごく安定感があり、ヒールを感じさせない履き心地です。24.5cmを購入しましたが、24cmでも良かったかなぁと思います。

4 2013-08-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
金曜日に注文して、日曜日の午前中に届きました!
9/13以降は日本にいないため、どうしても即日発送できる商品をという事で、注文前に電話で在庫確認をして頂きました。電話対応もすごく丁寧で、わがままを言ったにも関わらず、とても親切に対応していただきました。ありがとうございました。
サイズは、23.5のスキンベージュを希望していましたが、即日発送できるのが23のスキンベージュという事だったので、23にしました!届いて早速履いてみると、足の幅が広いせいか、少しキツかったのですが、いまはだいぶ馴染んできました!
本当に素敵な靴です!履きごこちも良いですし、ぜひ次回もまた利用したいです!

5 2014-03-18

23.5〜24
普段は23.5〜24で、レビューを見て23.5を注文しましたが、思っていたより小さく24に交換してもらいました。
電話で問い合わせをしたら、すごく感じが良くて、対応もすごく早く、卒園式に間に合わせたかったから、本当ありがたかったです。
そんな私の足は、長さは23.5で十分ですが横幅広めです。横幅10cmです。
最初頼んだ23.5は入らず、24は入りました。が、すこしキツイです。が、なじみそうです。
同じぐらいの横幅の方は24が良いと思いました!

4 2012-04-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
実寸23.5cm。
商品コメを参考に23.5~24cm着用で24cm購入。
素足やストッキング着用でゆとりがあります。
23.5cmでも大丈夫だったかな。
かかとパットで調整すればOKくらいのゆとりです。
ヌード系ピンクで可愛いお色です。
中敷きが低反発クッションでとても履き心地が良い!
ヒールが苦手な方にもオススメです。
ただ見た目が高そうな靴に見えません。
実価格の2000円ダウンかなぁ…
履き心地を考えたら値段相応かもしれませんが…

4 2012-04-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すばらしいっ!!
普段23.0cm〜23.5cmで23.5cmベージュ購入。
ヒールが高い割に非常に歩きやすく驚きです!だいたい靴擦れしてしまうやっかいな足なのに全く靴擦れの心配なし!
サイズは少し大きく感じたので23.0cmでもよかったかな。色はかなりピンクに近いのでもう少しベージュっぽいほうがよかったかなと☆ー1にさせていただきました。このタイプでアーモンドトゥとかいろいろな色があったらいいのにな。

• kapikakoさん
  • kapikakoさん

5 2016-03-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
クリームを購入。
通常は22.5cmですが22cmを購入。
痛い箇所はどこもなくピッタリ。感動です!
ただ、土踏まずあたりの包み込むようなホールド感がもう少しあれば走れるレベルなのに。。おしい!!
色白肌なのですが、ほんのりピンクよりのベージュで美しく足色に馴染みます。
スーパーセールまで待とうと思いましたが、売り切れて悲しい思いをしたくないので思い立ったが吉日で即購入しました(笑)
ロールアップしたダメージデニムや白のアンクルパンツなどに綺麗に合わせられそうです♪

5 2014-06-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても履きやすい!リピ確定。
■ラウンド(8570)サンタンピンク 22.0
梱包も発送対応も◎
足の幅が細めの22.5ですが、レビューを参考に0.5センチ小さめを購入。
ジャストサイズでした。皮もやわらかく、かかとが脱げることも、靴擦れもありません。とにかく履きやすく、1日履いても足が痛くならないです。
サンタンピンクという色も肌なじみが良いです。
形違いで集めたい!!

5 2013-01-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段のパンプスはMサイズですが、23cmか23.5cmかというと23.5cmよりです。
でもこちらの商品は23cmでぴったりでした、素足だと少しきついと思いますが、履いていくうちに馴染む感じはします。

関連ジャンル レディース靴パンプス