【在庫限定超特価!!】【送料無料!!カードOK...(クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-29
  • もちろん比重の違いで。
  • まず、一般的にレジェとの違いは歴然としています。対抗品ではノイサスでしょうか。レアルは粘着素材系での違いがあります。プロショップ専用品を除く市販のATシリーズ3種からですとこの赤色AT7505が比重2.7とのことですので高比重ですね。個人のデッドニング好みレベルにもよりますが。発売時にメーカー社員さんから直接製品説明を受けたことがあります。制振効果、耐寒耐熱性能、付き具合なども含めた性能、 ・・・(続きを読む
  • KENKEN2745さん
  • 3 2012-07-29
  • チューニング
  • ヒートガンなど無くても手軽に貼れるので簡単でした。取説も簡易なものですがついていますし、一通りのものはそろっているのでよかったです。実際に装着してみて、まずは音がクリアーに感じました。(個人差)そして曲によっては低音がよく響きいい感じです。もともと社外品スピーカーを取り付けていたので劇的に変化したとは感じませんでしたが、ドアの閉める音等も良くなった様に感じます。 ・・・(続きを読む
  • aristo.さん
  • aristo.さん

5 2015-12-19

まだ未装着。
商品は結構な重さがあり、その分効果に期待してます。
期待しているので★5です。

5 2015-04-29

もちろん比重の違いで。
まず、一般的にレジェとの違いは歴然としています。対抗品ではノイサスでしょうか。レアルは粘着素材系での違いがあります。プロショップ専用品を除く市販のATシリーズ3種からですとこの赤色AT7505が比重2.7とのことですので高比重ですね。個人のデッドニング好みレベルにもよりますが。発売時にメーカー社員さんから直接製品説明を受けたことがあります。制振効果、耐寒耐熱性能、付き具合なども含めた性能、過酷な日本の四季環境下でも信頼できる品質を持っていると感じています。2011年に購入してからこれまで使用している感想です。

• 90yaさん
  • 90yaさん

5 2015-04-02

音響効果抜群!!
さすがのオーディオテクニカ!音響効果は抜群でした。トヨタ ハリアー30系乗りです。手を加えなくても、難なく音楽を楽しみながらクルーズを楽めますが、デッドニングの効果は壮絶なるもの。えぇです。ほんまに、えぇです。工夫してカットしていけば、あまりの部分をトランクや手のかからない部分への貼り付けなどもできるので、2セットの購入であれば前後扉と少しだけプラスして貼り付けもできます。

5 2015-04-29

いつも通りに。
違う車に施工するためにまた購入しました。アウター、インナー、内張りにと多才に使えます。他品とは比較的比重が重いので貼りすぎに注意しているつもりですが、いつも貼りすぎてしまいます。でもワゴンクラスの2ドアでも十分余るくらいですので安心して使えます。

5 2014-11-01

評判どおりでした
AT7405と価格の差で迷っていましたが、量販店にてそれぞれを持ち比べてみたら、あまりの重さの違いに驚きました。感覚的には7405に比較して倍の重さはあろうかというレベルでした。やはり比重の差は明確でした。
今回Lサイズミニバンのフロントドア2枚に施工しましたが、内容物で不足しているということは感じませんでした。強いてあげればクリップダンパーは予備に買っておいてよかったと。
仕上がった音は素人の私には十分過ぎるほど感嘆するものでした。これはお勧めと感じております。

4 2015-09-20

そこそこ
抑振材の比重が重いので低音が良くなったと思います。
多めに入っているので、フロントだけだと余ります。
余ったのはリアで使います。

4 2015-08-15

納車前ですが待ちきれずに購入
まだ納車前で、取り付けていませんが、前後用に2セット購入、1クラス下の7405と迷いましたが、12倍ポイント、おまけつきだったのでこちらを購入、効果のほどは後程。★-1は値段が...

4 2015-07-03

デッドニング
迅速な対応で、届き次第で早々と取り付け。
最高な仕上がりで、バッチリでした。

5 2015-06-30

評判通り^ ^
とても、しっかりした商品で、嬉しくなります^ ^
発注から、発送までのスピードがめっちゃ速くて
助かりました。
ハイエースのディーゼル音が和らいだ気すらします。

5 2015-05-03

重量感
フロント側に取り付けましたが音質もよくなりました。ドワを閉めた時の音の変化が一番です。

4 2015-03-30

制振材は十分な量
昨日納車でまずは運転席だけデットニングしました。
合わせてスピーカーも変えたので変化はあまりわかりませんが、どちらにしても結局は自己満程度なのかなと思います。
制振材は十分な量入っているので念入りに使えます。

• debrin8062さん
  • debrin8062さん

5 2015-01-02

はじめてのデッドニング
スピーカー交換と合わせて、デッドニングに初挑戦。当方の車はアルファード。
ドアが大きいので材料が足りるか不安でしたが、十分な材料があり問題なし。余るほどでした。作業はとても大変。初心者でも作業可能ですが、時間がかかる。
数年はもう十分です。

5 2014-12-07

This product is good.
This product is good.....................

4 2015-04-16

AT505 quieT デットニングキット
ショップにて取り付け中 持った感じ重さもあり取り付けショップで勧められて購入しました おまけもついており価格も安かった

• happy_lionさん
  • happy_lionさん

5 2013-05-15

デッドニング!!
cx-5のデッドニングに使用!
LパッケージでBOSSつんでますが、デッドニングしたらどうなるんだろ?って興味湧いて衝動買いです。
他にもニードルフェルトやオトナシートを購入しました。
効果は有ります! 低音がより響くようになりました!!
まだまだ車弄り始めて日が浅いのでもっともっと勉強したいですね♪(´ε` )