5 2013-06-20

素敵で、部屋らしくなりました!
他店で即日入荷がなく、こちらが即日入荷だったので購入しました。
レビューで組み立てが大変と書いてありましたが、私はそこまで苦になりませんでしたよ。
それよりも、梱包がコンパクトすぎてびっくりしました。
組み立ては、1時間かからないくらいですかね。
組み立てていくと、想像していたよりも大きいと感じました。
ライトをつけてみると、途端に自分の部屋が部屋らしくなったという
気持ちになりました〜
みなさんが書いているように、照明だけでこんなに変わるんだと
驚いています!!
ライトは思ったよりも明るく8畳くらいまでの部屋なら
このライトで十分なくらいです。もちろん、読書もできます。
一部、部品が梱包されていなかったのですが
お店の方の対応が早く速達で送ってくださいました。
商品そのものも発送が早く、満足のいくお買い物になりました♪
お勧めですよ〜

4 2013-11-30

入荷待ちで約1ヶ月後到着。ヘッドの組み立てにやや手間取りました。寒い中、ヘッドの組み立て(差し込み)中、一部が裂ける?割れる?てしまいました。素材がPPなので寒い中だと固くなって割れやすいんだと思います。暖かいお部屋ではしなりが出るので暖かいお部屋での組み立てをオススメします。出来栄えはお値段相応のお品だと思います。明るさは白い壁だと反射で結構明るいです。

4 2015-02-15

他の方のレビューどおり、組立ては40分程度かかりました。作業に慣れた頃に出来上がり。なかなか素敵です。メインの照明との相性も良く、部屋の感じにマッチしたので、満足です。

• asa*****さん
  • asa*****さん

5 2012-10-24

お洒落〜〜〜〜!!
組み立てに40分、思ったより時間がかかってびっくり!!
だけどお部屋が一気にお洒落になりました♪
ついていた電球は思ったより明るく、本も読めるくらいです。
夜は最近、このライトのみ。
雰囲気良くて、夜になるのが何だか楽しみになってしまいそうです。
友の新築祝いにもう一個購入予定です♪

5 2015-12-14

お気に入り
組み立てがテレビ見ながら1時間かかってしまった。
ワクワクしながら作ったから楽しかったです。
最後はめ込んだらバキッと一枚のツメの部分が折れてしまったけど、なんとかくっついてるのでこのままでいいやーとおもいました。組み立ては集中してやることをおすすめします。
このお値段でこのお品はいいお買い物になった。
テンション上がるライト!無駄にカチカチやってしまって困るー

• 1998ryoさん
  • 1998ryoさん

4 2013-10-01

デザイン、価格はGood!
デザイン、価格は良いです。
難を言えば組み立てが少々手間なのと小さい電球があれば尚便利ということでしょうか。

5 2015-12-13

レビューにも多かったですが、本当に組立に時間かかりました。でもとてもお洒落で満足です。

• Eri1209さん
  • Eri1209さん

4 2015-07-21

シェードの組立は大変でしたが、簡単に組立られました。
そして、北欧デザインでかわいいです。
一気に北欧らしくなりました。

4 2015-03-04

やはり組み立てが…
皆さんおっしゃるように、シェードの組み立てが大変でした。でも、出来上がりは満足しています。
明かりがついていなくても、雰囲気があります。

4 2015-02-22

素敵!
組立が大変と聞いていたので、家族に頼み、文句を言いながらも楽しそうに仕上げていました。
明るく、見た目も綺麗、買って良かったです!

5 2015-01-24

ステキ
組み立てはかな〜〜〜〜り面倒くさいです。
が、できた感じは素敵です。
お掃除は大変そうです。
ベッドサイドにおいて夜の読書に活躍しそうです。

5 2014-11-24

デザインが良い
写真で見るより立体的でおしゃれなデザインでした。
シェードを組み立てるのに少し手間が掛かりますが、デザインが良いので満足しています。

4 2014-10-19

他の方のレビューで、組み立てに時間がかかるとあったのでチョット心配していたのですが…。
やっぱり時間かかりました^^;
でも、出来上がりは想像以上にステキだったのでとても満足しています。
それに、久々に工作をしている感じで楽しみながらできました(^^)
良い買い物ができたと思います!

5 2014-07-19

皆さんの書かれている通り、組み立てるのに時間は少々かかりましたが、デザインは満足です。
40wのLEDに変えましたが、部屋全体明るくなる感じです。

5 2014-07-18

出来上がりに満足!
さくさく作れましたし、明るさも十分です!とにかくかわいいです!