肌襦袢・裾よけ・足袋 3点セット【メール便...(貸衣装ネット便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-01
  • 思ったより早く届きました
  • 注文番号:231740-201 41224-0622 481307母と娘で挙式用の肌着がほしくて、探していたらこちらの品物にたどり着きました。いくらお祝いの席といっても、年に数回着るかどうかもわからない物なので、なるべく安く購入したいと思っていただけに、このセットは有り難かったです。肌着は上下ともガーゼというか薄めの生地で、本当に肌着という感じです。洋服のパンツやキャミの生地よりも薄めです。冬場は寒いかな、 ・・・(続きを読む
  • marzlfさん
  • 3 2015-09-09
  • 気にしなければ大丈夫です。
  • 結婚式用に予算を抑えたくて探していました。早く手元にほしかったのですが、特に注文日を指定しなくてもすぐ届きました。足袋は事前に他のお店で買っていたのですが、それでも肌着と裾除合わせても安かったです。事前に買った足袋の方が値段が上だったのですが、そこは値段に比例するようです。。。ただ、私のように見比べなければ、新品なわけですし式のみでしばらく使わない人にとってはありだと思います。 ・・・(続きを読む

4 2017-03-05

購入して正解!!
息子の結婚式で留袖を着る為に購入しました
留袖はレンタルですが肌襦袢等は持参です、いろいろ見て回りましたが結構な
お値段でしたこの商品は値段以上です。
裾除けも足に纏わり付かず肌襦袢もしっとり馴染み普段 2~3Eの靴ですが24.5の足袋も丁度良く履きやすくキツクなく違和感を感じる事は有りませんでした

5 2017-02-07

結婚式の和装前撮り用に購入しました。
届くのが早くてビックリしました。

5 2016-12-26

メール便で、少々時間がかかるかと覚悟していましたが、わずか3〜4日ほどで到着しました。以前使用していた足袋がきつくて、今回3点セットでしたし、注文しました。ガーゼの下着なので、着心地がよさそうです。

5 2016-11-10

前撮りに最適
和装の前撮り用に急遽用意しました。
3点セットで全て1度に揃えられたのでよかったです。
品質も良いので、いい買い物ができました。

4 2016-09-18

自分の結婚式用に購入しました。
肌襦袢は式場から『襟幅が狭いものを用意してください』と言われていたんですがこれなら問題なさそうです。
ガーゼ地で肌触りがよく、裾よけはサラサラしていてすべりがいいので足さばきも楽そうです。
足袋は普段通り24cmを購入しましたが ちょっときつい感じがしました。
初めて履いたのでよく分かりませんがこれくらいフィットしてるのが普通なんですかね?
どこか擦れて痛い、とかはありません。
このお値段でセットで用意できたのでありがたいです。
発送も早くてビックリしました。

• じつ9277さん
  • じつ9277さん

5 2017-05-28

満足しています。
商品の状態を良く取り引きも親切でスムーズに出来、満足しています。ありがとうございます。

• kutiuraさん
  • kutiuraさん

5 2017-03-19

満足
今年の春に結婚式で使用するために納入分しました。普段着物を着る機会がないため、必要物品をセットで購入できるのはありがたかったです!
対応も早く、すぐに送っていただけて満足しております。1度きりの婚礼でご使用の場合は十分だと思います。

4 2016-10-07

早い
なぜか同じ時期に注文してひとつだけ届くのが遅かったです。
送料無料で安かったので良かったです

4 2016-10-07

安い
送料無料で口コミが良かったので注文しました。
きれいに梱包されていたので良かったです

5 2016-06-26

肌襦袢など
もっていましたが古くなってきたので新しいものを購入。
着心地もよくとても良かったです。

5 2016-11-18

とても良いショップです
とても良いショップです
必要な日が迫っていたけれどもすばやい対応で間に合いましたありがとうございます

• on1756さん
  • on1756さん

4 2016-02-15

結婚式のために買いました。
セットでこの値段は安いと思います。
和装の下着は初めて買ったので、こんなもんかなーと思っています。

5 2015-11-25

迅速な対応です。
親族の結婚式10日前に注文しました。初めての着物で用意する物も多く、不安だったのですが、3日位で届きました。足袋はレビューで、少し小さいとの声が多かったので通常24.5cmのところ、25cmを注文しました、が大きかったので、サイズ通りでいいかもしれません 笑 もしくは洗濯すれば問題ないのかな^ ^ でも迅速に対応して頂き感謝です。

• Tim0998さん
  • Tim0998さん

4 2015-10-21

息子の結婚式の留め袖を着るために購入しました。
ちょっと、うすぺらだけどこのお値段ならお買い得だとおもいます。
ありがとうごさいます。

• mi-ごろさん
  • mi-ごろさん

5 2015-10-19

結婚式用に
結婚式で和装の貸衣装を借りた際、この3点セットは自前で用意するようにとのことだったので、探していました。
地元の呉服店をのぞいてみましたが、一度しか使わないのに安くすませたかったのでネットでも探して発見。
足袋はしっかりしていましたし、肌襦袢や裾除けも十分でした。(ふだん和装はしないので詳しくはわかりませんが、私のように一度しか着る機会がなく使うには、という意味で)
発送も早く大変助かりました