肌襦袢・裾よけ・足袋 3点セット【メール便...(貸衣装ネット便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-01
  • 思ったより早く届きました
  • 注文番号:231740-201 41224-0622 481307母と娘で挙式用の肌着がほしくて、探していたらこちらの品物にたどり着きました。いくらお祝いの席といっても、年に数回着るかどうかもわからない物なので、なるべく安く購入したいと思っていただけに、このセットは有り難かったです。肌着は上下ともガーゼというか薄めの生地で、本当に肌着という感じです。洋服のパンツやキャミの生地よりも薄めです。冬場は寒いかな、 ・・・(続きを読む
  • こけこまさん
  • 3 2015-09-09
  • 気にしなければ大丈夫です。
  • 結婚式用に予算を抑えたくて探していました。早く手元にほしかったのですが、特に注文日を指定しなくてもすぐ届きました。足袋は事前に他のお店で買っていたのですが、それでも肌着と裾除合わせても安かったです。事前に買った足袋の方が値段が上だったのですが、そこは値段に比例するようです。。。ただ、私のように見比べなければ、新品なわけですし式のみでしばらく使わない人にとってはありだと思います。 ・・・(続きを読む
  • 87korinさん
  • 87korinさん

5 2017-06-28

和装で
結婚式の色打掛に使用しました。
思っていたより早く届きましたし、3点でこのお値段は安いと思います☆
これからは浴衣の中に着る用で使おうと思います。

• じつ9277さん
  • じつ9277さん

5 2017-05-28

満足しています。
商品の状態を良く取り引きも親切でスムーズに出来、満足しています。ありがとうございます。

4 2017-03-05

購入して正解!!
息子の結婚式で留袖を着る為に購入しました
留袖はレンタルですが肌襦袢等は持参です、いろいろ見て回りましたが結構な
お値段でしたこの商品は値段以上です。
裾除けも足に纏わり付かず肌襦袢もしっとり馴染み普段 2~3Eの靴ですが24.5の足袋も丁度良く履きやすくキツクなく違和感を感じる事は有りませんでした

5 2017-02-07

結婚式の和装前撮り用に購入しました。
届くのが早くてビックリしました。

4 2017-09-06

間に合いました
皆さんのレビュー見て、靴を買う時よりサイズを0.5小さくして購入。
ピッタリでした!!
間に合う様に宅配便でお願いしたのですが、え?メール便?って感じだ届いたので送料は無駄だなーと感じました。

5 2017-07-29

結婚式ように購入
着物屋さんで見たらすごく高かったので、ネットで購入。価格も大変やすく、大満足です

4 2017-06-26

前撮りに使用しました。
前撮りに必要な、欲しかったものが揃っていて助かりました。メール便ということで到着まで時間がかかることを覚悟していたのですが、数日後には無事に手元に届きました。余裕で間に合ったので良かったです。

• km801さん
  • km801さん

5 2017-06-07

満足
このお値段でこの品質は十分満足できます。

• kutiuraさん
  • kutiuraさん

5 2017-03-19

満足
今年の春に結婚式で使用するために納入分しました。普段着物を着る機会がないため、必要物品をセットで購入できるのはありがたかったです!
対応も早く、すぐに送っていただけて満足しております。1度きりの婚礼でご使用の場合は十分だと思います。

5 2016-12-26

メール便で、少々時間がかかるかと覚悟していましたが、わずか3〜4日ほどで到着しました。以前使用していた足袋がきつくて、今回3点セットでしたし、注文しました。ガーゼの下着なので、着心地がよさそうです。

5 2016-11-10

前撮りに最適
和装の前撮り用に急遽用意しました。
3点セットで全て1度に揃えられたのでよかったです。
品質も良いので、いい買い物ができました。

4 2016-10-07

早い
なぜか同じ時期に注文してひとつだけ届くのが遅かったです。
送料無料で安かったので良かったです

4 2016-10-07

安い
送料無料で口コミが良かったので注文しました。
きれいに梱包されていたので良かったです

5 2016-11-18

とても良いショップです
とても良いショップです
必要な日が迫っていたけれどもすばやい対応で間に合いましたありがとうございます

• on1756さん
  • on1756さん

4 2016-02-15

結婚式のために買いました。
セットでこの値段は安いと思います。
和装の下着は初めて買ったので、こんなもんかなーと思っています。