ワイヤーリーフリングタオルハンガー(アイアン雑貨 スーディアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-10
  • 見た目もかわいらしく、価格も手頃。ネジ一本でしっかり固定できました。うちはコンクリ壁なので、以前付いていたタオル掛けの留穴を使うしかありませんでした。なので、穴のピッチがぴったり合うものを探すのに苦労しましたが、これはネジ穴一個だったのでピッチを気にしなくていいのがよかったです。また、ロートアイアンの手入れ方法を書いた説明書も入っており、ナイロン袋のテープ留めしてあるところは折り返してはがしやすくしてあるなど、細かい心遣いに感 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-10
  • おしゃれ。でも…
  • アイアンのペーパーホルダーと合わせて新築のトイレ用に購入。とてもおしゃれでナチュラルな雰囲気が気に入っています。ただ家を建てた建築業者の人に取付を頼んだところ、付属のネジが短く弱い為、あまり負荷をかけない方が良いと言われてしまいました。そのうち自分で丈夫なネジを購入し付け直そうと思っています。 ・・・(続きを読む
  • ユキ2254さん

5 2016-08-15

素敵なタオルハンガー
タオルハンガーを探しておりましたところこちらの商品を見つけました。
さりげないリーフのデザインがとっても素敵です。
買ってよかったです。
うちの壁は石膏ボードなのをすっかり忘れておりましたので
どこかでアンカーを探してこようと思っております。

5 2016-05-31

取り付けが簡単で、お洒落で可愛いです。2つ購入したので1つはトイレに、もう1つは洗面所に取り付けました。大満足しています。

5 2016-02-04

可愛いタオル掛けです。
物自体もとても綺麗で、洗面所に馴染んで使いやすいです。

5 2014-12-13

とってもオシャレ。思ったよりは、重いです。

5 2015-08-14

素敵です!
新居の1階のトイレにバード、2階のトイレにリーフを設置しました。石膏ボードアンカーも一緒に買いましたが、下地の上につけたので、ネジ1本でもしっかりとまりました。かわいいタオルハンガーでトイレがおしゃれになりました。

5 2015-06-23

新居用に購入させて頂きました。発送もとてもスムーズで満足です。

5 2015-03-08

とてもいいです。
トイレのタオルハンガーが壊れてしまって探していました。
トイレの雰囲気が一変しました。
これに合わせてプチリフォームを始めました。

4 2015-03-07

可愛い
写真のとおり可愛いです。でも、タオルを掛けるリングの部分が思っていた以上に大きかったので☆4で。。。

5 2015-02-06

新築の洗面とトイレ用に。
白い部屋に黒いアイアンのアクセントを入れているので、ピッタリでした!

• ZooEyeさん
  • ZooEyeさん

5 2015-02-01

かわいい
トイレ用に買いました。とってもかわいくて申し分ないです。
トイレが一番のお気に入り空間かもしれません。

5 2015-02-01

可愛いです!
アイアンのタオル掛けの中でも、これが一番おすすめです!ビスは小さめですが、
付属しているので便利でした

5 2015-01-08

かわいい‼
新しい家用に買いました。
とてもかわいくて他ではあまり見かけないので良い買い物をしました。

5 2014-12-23

新居のトイレに2つ購入しました。
とても可愛く、しっかりしていて値段もリーズナブルなのでとても満足しています!
ペーパーホルダーも同じ店で購入しましたが、とても合っていて可愛いです!

• apple72さん
  • apple72さん

5 2014-12-05

とても可愛い
大き過ぎず良いです。とてもカワイイです。

5 2014-11-17

トイレの壁紙と床を白にリフォームをしたので合わせて トイレホルダーとタオルハンガーを黒のアイアンに統一したくて購入しました。大きさも丁度良くオシャレで気に入りました。