タオルハンガー アイアン タオル掛け キッ...(アイアン雑貨 スーディアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-13

早速届きました
早速届きました。早々にお送りくださり、有難うございました。質感はまずまずです

• ubaw2さん
  • ubaw2さん

5 2019-11-24

かわいいです
新築、造作洗面台用のタオルかけとして購入しました。和モダンがコンセプトで黒とブラウン系、そして、シンプルでまとめているのでピッタリです(^-^)/

5 2019-06-22

玄関横に取り付けて傘掛けにしました。
家族分の傘+予備の傘も入れ、7本くらいかけてますが丈夫でしっかりしています。
傘を浮かせておけるので掃除も楽でとっても気に入っています。

5 2019-04-13

いい感じ
新居のタオル掛けとして購入。色々探して 評価もよく、細過ぎないのでよかったです。 私はタオルをかけてその横にS字フックでドライヤーもかけています。 いい感じで大満足です。

5 2019-02-09

とてもよい
満足。洗面所ようにもう一つ購入予定です。しっかりしています

5 2018-09-16

いい感じのアイアンです
注文してからすぐに届きました。今度新築をするため洗面台付近の壁につけようと思っています。
長さもちょうど、タオル掛けにはgoodです。

5 2018-07-31

存在感が有ります。キッチンが手作りですが、これをタオル掛けと引き出しの取ってにする予定ですが、ポイントになりカッコ良くなりそうです。

4 2015-04-13

しっかりしてます。
太さもしっかりあって、傘かけとして使いたいと思います。真っ黒ではないですが、十分です。

4 2017-12-05

可愛い!
しっかりしたアイアンタオルハンガーです。アイアンも細すぎず、タオルの幅も狭くなく、シンプルで洗面所やトイレに使いやすいと思います。まだ取り付けてないので★4つです。

5 2016-01-30

シンプルでいいです
洗面台の横に取り付けました。素敵な雰囲気になりました。

5 2015-12-05

とてもよかったです
前回1つ購入させていただき、とてもよかったのでまた購入させていただきました(*´▽`*)デザインもシンプルで理想通りでした♪

5 2015-11-26

初めての購入です。
新築の自宅トイレのタオルハンガーに購入
思ってた通りの商品で満足です。

4 2015-11-09

市販されてないので
非常にいいかんじです。見た目はいいです。

4 2015-03-31

傘掛けとして
下駄箱の扉裏に傘掛けを作ろうといろいろ探しました。
幅や高さ、耐荷重など条件にぴったりで、届くのも早く
実物も思っていた通りの物でした。
ネジ止めなので下駄箱扉への設置には少し苦労しました
が、鉄の割りに軽くて丈夫、いい傘掛けが出来ました!

5 2014-12-06

最短到着希望しましてとても早く届けてくださり助かりました。タオル掛けや扉の取っ手、色々な活用ができそうです。しっかりしているのに重くなく、とても気に入りました。いろも黒っぽく、フォルムも他にないデザインですのでオシャレです。角もないので小さな子供がいる家庭でも使えます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品タオルハンガー