タオルハンガー アイアン タオル掛け キッ...(アイアン雑貨 スーディアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-07

想像通りでとても気に入りました。
発送までが早く、安心できるショップです。

4 2020-11-28

可愛いアイアン!
ただ少しサビが出るようで設置の際壁に茶色くサビがついてしまった。それ以外は完璧‼

• yu-u1212さん
  • yu-u1212さん

4 2020-08-28

1階のトイレ用に買ったらよかったので2階のトイレ用にリピートしました
すっきりしていて使いやすいです

5 2020-06-17

イメージ通りでした!
梱包も丁寧で、届くのも早かったです!
新居用に購入しましたが、つけるのが楽しみです。
ありがとうございました!

5 2020-05-21

値段もお手頃で、デザインも良いと思います。とても使いやすいです。

5 2020-05-21

4 2020-04-02

しっかりと丈夫なタオルがけでした!新築に付けたいと思います!

4 2020-02-13

早速届きました
早速届きました。早々にお送りくださり、有難うございました。質感はまずまずです

• ubaw2さん
  • ubaw2さん

5 2019-11-24

かわいいです
新築、造作洗面台用のタオルかけとして購入しました。和モダンがコンセプトで黒とブラウン系、そして、シンプルでまとめているのでピッタリです(^-^)/

5 2019-06-22

玄関横に取り付けて傘掛けにしました。
家族分の傘+予備の傘も入れ、7本くらいかけてますが丈夫でしっかりしています。
傘を浮かせておけるので掃除も楽でとっても気に入っています。

4 2015-04-13

しっかりしてます。
太さもしっかりあって、傘かけとして使いたいと思います。真っ黒ではないですが、十分です。

5 2019-04-13

いい感じ
新居のタオル掛けとして購入。色々探して 評価もよく、細過ぎないのでよかったです。 私はタオルをかけてその横にS字フックでドライヤーもかけています。 いい感じで大満足です。

5 2019-02-09

とてもよい
満足。洗面所ようにもう一つ購入予定です。しっかりしています

5 2018-09-16

いい感じのアイアンです
注文してからすぐに届きました。今度新築をするため洗面台付近の壁につけようと思っています。
長さもちょうど、タオル掛けにはgoodです。

5 2018-07-31

存在感が有ります。キッチンが手作りですが、これをタオル掛けと引き出しの取ってにする予定ですが、ポイントになりカッコ良くなりそうです。