• 3735582さん
  • 3735582さん

5 2021-04-09

新居のタオルハンガーがなかったので、こちらのものに惹かれて購入しました。
シンプルかつオシャレで、存在感もありつつとてもいいです。
ネジひとつで止められるのも簡単でいいですね。
それでも、しっかり止まっています。
来訪者の反応が楽しみです。

4 2021-05-08

壁にタオルが当たってしまうけど良い!
トイレ用に購入。白っぽい、いかにも安物という感じのプラスチックからこちらに変えたらオシャレになりました。別に手配していたペーパーホルダーと合わせるとカフェのトイレみたいになりました。☆マイナス1の理由は2つあります。1つは付属のネジが長過ぎたからです。長さを選べましたが、DIYが苦手な私では最適な長さがよくわからず「特注しなくても付いてくるのが一般的だろう」と思ってしまったのも悪いのですが。途中からネジがまわらなくなり、ネジ山を潰してしまい、取り外すのに苦労しました。結局家にあった他のネジでうまく付いたので、ちゃんと使えています。☆マイナスの2つめの理由はタオルが壁に当たっていることです。タオルが当たっている部分には壁に水ハネ防止のシートを貼る予定です。(そうしないと壁にカビが生えそうで…)色々書きましたが、取り付けてしまえばオシャレで満足しています。

• ゃま★さん
  • ゃま★さん

4 2020-11-17

可愛い♡
とっても可愛くて到着後バードの方も2階用に買い足しました。
お店のお品全て可愛くて見てて飽きないです(^^)

5 2021-05-17

おしゃれ
おしゃれなタオルハンガーが、お店などで見つけられず、ネットで購入出来て良かったです。
洗面所の雰囲気にぴったりで、良かったです。
しいて言えば、手を拭くときに、わっかが揺れて音が鳴ることと、壁にガンガン当たるのが残念。

5 2021-04-04

想像してたより重みがあって、しっかりとしたタオルハンガーでした。
ネジ1本で簡単に取り付けられるのもいいですね。
とても素敵で大満足です!

5 2021-01-24

大満足です!シンプルですが存在感もあり空間に馴染みました。配送も即日で間に合いました。ありがとうございました!

5 2020-10-24

リフォームするトイレに着けます。
素敵なデザインで、とても気に入っています。

5 2020-08-30

リーフが可愛い
トイレリフォームで白いクロスにアイアンで小物を統一したくて探していました。軽いのでビス1ヶ所で問題ないと思います。お値段もお手頃で良かったです。おしゃれなタオルかけです。

5 2020-07-12

色味も写真通りのタオルハンガーでした。リーフモチーフが可愛いしネジ一本で付けれて良かったです!

5 2020-07-05

かわいいデザインでシンプルな空間にもはまり良かったです。

5 2020-05-26

ネジではめられるタイプのものがなかなか売っていなくって、ネットで探してやっと見つけました。
もちろん錆防止?などの処理してあると思うのですが、鉄なので、錆ずにいつまでもつか分かりませんが、
ネジ一本でしっかりしています。お洒落な感じでいいと思います。

5 2020-05-17

オシャレでとっても可愛かったです!お値段以上の品で、満足しています☆まだ取付けたばかりなので、長く使える事を期待してます!

5 2020-05-05

可愛い
デザイン、質感、重み、全てにおいて、お値段以上のお品でした!
華奢なデザインでビスは1つなので、以前のタオルハンガーのビス穴が隠れなかったのは残念でした。修正液で隠します(笑)

• aya..9842さん
  • aya..9842さん

4 2020-01-06

可愛い
とても可愛かったです!色々他のも見て探したり…悩んだけどこれを買ってよかった!

5 2019-11-09

喜んでもらえました!
新築を建てるにあたって、一階の夫の親のために購入。とても喜んでもらえました!機会があればまた書いたいと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品タオルハンガー