5 2021-06-11

迅速丁寧な対応ときちんとした梱包でとても信頼出来るショップさんです。また利用したいと思います。有難う御座いました!

5 2021-06-10

素敵なデザインが多くとてもうれしいです。

4 2021-05-17

安心して、スムーズにお取引が出来ました。

5 2021-04-19

領収書の発行の仕方がわからないのを丁寧に教えて下さいました。

ガーデンオーナメント 動物 ウマ 馬 置物 園芸 アイアン オブジェ アイアンアニマル 小さな山羊

5 2021-03-06

大変迅速な対応でした。ありがとうございます。

タオル掛け アイアン タオルハンガー 木製 棚付 飾り棚 シェルフ トイレ 洗面所 キッチン ボードトップハンガー
塗装具合や色合いが家の雰囲気にマッチしていてイメージ通りでした。ありがとうございます。

2 2021-03-01

商品は良いですが、内容説明が分かりづらく不親切に感じた。余分な請求にも不満が残る。

2021-03-02
この度は「アイアン雑貨スーディアー楽天店」をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品は気に入っていただけたようで嬉しく思います。

さてご注文いただきました「シーシャムシェルフボード 300x1200(ID02-10-00006)」につきまして、商品ページに下記内容を記載してございます。

--------------------
ハンドメイドのため、個々によってサイズは前後する場合がございます。
正確なサイズ確認が必要な場合は、ご注文前にお問い合わせ願います。
--------------------

お届けしました商品の奥行きが305mmとのことで短いサイズのものに交換をご希望されましたが、弊店としましては良品のためお客様都合による商品交換になり、その送料はお客様のご負担になる旨をご連絡させていただきました。
またご注文前にサイズ確認のお問い合わせはいただいておりませんので、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

弊店としましてもお伝えするべき説明をお客様が見落とされないような表示に改善をしていく所存でございますので、なにとぞご寛容のほどお願い申し上げます。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
  • anmemamaさん
  • anmemamaさん

5 2021-02-13

丁寧に梱包されており、設置説明書も付属されていました。

壁掛け棚 アイアン ウォールシェルフ DIY キッチン トイレ 洗面所 45cm シーシャムの棚450
大きさ、色合いはいい感じです。 まだ取り付けてはいませんが、洗面所に設置してペーパータオルを置こうと思っています。

5 2021-01-23

素敵な商品がいっぱいで目移りしてしまいます。暖かくなったら、ガーデニング用の小物を物色してみるつもりです。

燭台 アイアン キャンドルスタンド 蝋燭 立て ロウソク 猫足キャンドルスタンド
足部分がガタついたりしないかが一番気になっていましたが、全然そんなことはなく、デザインも可愛くて大変満足しています。しばらく眺めて楽しむつもりです。

4 2021-01-21

新築用に購入しました!
まだ使ってないので
使用感がわからなく星4つです。笑
使うのが楽しみです!

• urk48さん
  • urk48さん

5 2021-01-19

スムーズに、早く発送していただけました。また欲しい商品があったら利用したいと思います。

タオルリング アイアン タオル掛け トイレ 洗面所 黒 タオルハンガー シンプル
リフォームするトイレのタオル掛けとして購入しました。まだ取り付けていませんが、重厚感とアイアンの雰囲気が素敵です。因みに重いです。付けるのが楽しみです...

5 2021-01-05

こちらの問い合わせにもとても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
何度か購入していますが品数豊富で、商品のクオリティーも素晴らしいです。

チェーン フック アイアン 金具 吊り下げ 黒 ブラック ボールM
絵画を飾るチェーンフックとして購入。 耐久性、デザイン性ともに完璧です。 他にはないチェーンフックだと思います。

5 2020-12-24

迅速な対応でした!
ショップを、見てもまだ欲しいものがあったので
注文したいと思います!

5 2020-12-15

注文から到着まで対応が早く良かったです。

タオル掛け アイアン タオルハンガー キッチン トイレ 洗面所 壁 300mm 30cm シンプルバーS(B)
シンプルなデザインで、取り付けやすく良かったです。 ふわふわの分厚いタオルは少しかけにくいです。

5 2020-11-13

欲しい商品が見付かったのですが、
その時点ではお品切れで、
ダメ元で再入荷のことを伺ったところ、
直ぐにご丁寧にお返事いただけ、
お返事通りの時期に再入荷もし、
無事に素敵な商品を手に取ることが出来ました。
こちらではまだ一点しか購入しておりませんが、
お店の対応も扱っているお品も、
とても満足のいくもので、またこちらで購入したいと思えるお店でした。

5 2020-11-07

発注から発送までがとても早く、良い印象のショップでした(^^)

タオルハンガー アイアン タオル掛け キッチン トイレ 洗面所 おしゃれ 壁 パイプバーハンガー
想像通りでとても気に入りました。 発送までが早く、安心できるショップです。