• rosamicさん
  • rosamicさん

5 2015-12-19

しっかりした作りです
やっと今日届きました、、、えらい長いこと待ちましたが、無地設置も終わり理想とおりで、サイズもW114センチ、高さが235センチでぴったり納まりました。ゴミ箱スライドレール付きで食器、ゴミ箱、レンジ、炊飯器など全部納まり、リビングからキッチンへの出入り口巾がW900ないので、車椅子が通るか心配しておりましたが、通れそうです。。

4 2017-08-13

注文番号 231615-20170618-0854853383
注文から1ヶ月半程かかりやっと届きました。物はしっかりとしていて、耐震ラッチや蒸気・調理臭を吸収するモイス加工が施され、オプションで後付けするより、最初から施されていた事で購入を決め、設置もキャビネットを左右何方にも置ける事も気に入った一つです(我が家は左です)コンパクトでガラス加工の表面は手入れがし易いので、お掃除の短縮になっています。

5 2020-11-12

買って良かった。
ステイホーム中に台所プチリフォームをしました。電化製品とゴミ箱もスッキリ収まる食器棚を探して見つけた商品でサイズもぴったりでした。見た目も良いのでお値段以上に満足しています。

5 2017-09-21

満足
114センチ幅を購入。キッチン背面の幅が118センチしかなく、120センチ幅のキッチンボードが多い中こちらを見つけセール時に購入しました。
設置までしていただけて大変満足です。
物もしっかりとしていて、収納力がかなりあります。
ドアの開閉も重すぎず軽すぎず、ちょうど良いです。

3 2022-02-05

到着し、設置しました。少し緩んでいた扉ネジありましまが、自分で直せるくらいでした。

1 2021-12-15

不良品の交換で不良品を送るメーカーです
9月に注文、11月に納品されました。
到着したものはネジ穴が一部開いていなく、不完全品。
交換をお願いしましたが、商品交換に1ヶ月
そして交換品として到着したものには大きな傷が……。
10万円超える商品でこれは有り得ない。
不良品の交換に不良品を送るようなメーカーです。
なかなか無いサイズなので悩まれる方もいらっしゃるかと思いますが
他社をご利用する事をオススメします。

2021-12-17
この度は当店の商品をお買い求めくださいまして誠にありがとうございました。
しかしながら、ご交換分に傷がある状態でした事、度重なるご迷惑をおかけすることとなり本当に申し訳ございませんでした。
ご対応につきまして、お電話にてご対応を賜り誠にありがとうございました。
以後こういったことが二度とございませんよう徹底し、再発防止に努めます。
この度は、お客様へ多大なご迷惑、ご不快の念を与えることとなりましたこと本当に申し訳ございませんでした。

2 2018-07-10

モノはまあ…
今回三回入れ替えました。。。
引き出しが扉調整ネジに干渉したり、棚板がハマらなかったり…
ようやく収まりましたが。
モノはサイズ感も収まりも悪くありません。

3 2017-08-10

問題なく使用しています
ただ、匂いがキツイです。。お皿にうつってしまい全て洗い直しました。時間が経てば匂いは無くなるのでしょうか…??そこだけ減点です。

3 2017-08-10

商品には満足
ちょうど引越しのタイミングで値下げされていたので購入しました。商品には満足しています。

1 2017-06-14

そんな〜
商品が届く前に価格が1万円以上値下げなんてショックです。
楽しみにしていたのに嬉しさが半減
なんだかケチが付いたようで、この食器棚を見るたびにモヤモヤしそう
配送業者の方が帰った後に気が付いたのですが、届いた商品に傷がありました。
安くない商品だけに気分が悪いですが、交換してもらうのも面倒なのでこのまま使う事にします。
組み立ての時に付いた傷なのか、もともと付いていたものなのかは分かりません。