5 2015-08-13

素晴らしい!
運び込んで設置までしてくれるので安心です。
想像よりも高級感があって素敵です。
扉の開閉もスムーズでほんと使い易いです。
現在、ジュエリー・コレクション・ラックとして稼働中。
お部屋の雰囲気も煌びやかになり、綺麗になりました。
仕舞い込んでいたジュエリーたちを飾って眺めることができるようになり嬉しいです。毎朝、身に着けるものを選ぶのが楽しくなりました!

5 2014-07-16

コストパフォーマンスは最高の一品です
コレクションケースを探して、家具店や通販を廻りましたが、最後にここに落ち着きました
コスパ最高なので、初めての方にもお勧めです
オタですが、Nゲージの鉄道模型とエヴァのフィギアを飾っています、部屋の雰囲気が明るくなりました
<良かった点>
価格が安い割りに、しっかりした造りで基本的な部分は申し分ない
棚受けダボに滑り止めゴム輪が付いていて、棚のグラつきが無く、安定している
ガラス観音扉の取り付けがきちんとされていて、バランス調整の必要が無かった
キズが無かった
<改善希望点>
木の本体部分の塗装(白色購入)の光沢がもっとあれば、より高級感が出ると思います
棚受けダボに付いているゴム輪の予備を1〜2ヶ付けて欲しい
(棚の移動作業中に失くしてしまいそうです)

• muipokoさん
  • muipokoさん

5 2015-04-06

フィギュアを飾るために購入しました。他のタイプのショーケースも使っていますが、ガラス面が多く非常に明るいのでフィギュアの見栄えが全然違います。満足感が半端ないです。このサイズで、この価格で、組立不要で据え付けにも来ていただけるのでお急ぎでなければ断然おススメです(正月を挟んだため半月ほど配送待ちがありました)。今はお気に入りのフィギュアのみをこのショーケースに飾って、そうでもないのを他のショーケースに飾っています。コレクションが増えたら次もこのショーケースを買う予定です。

5 2014-03-04

とてもいい感じです☆
子供のトロフィーを飾りたくて購入しました。
ある程度高さも欲しくてサイズ重視で探していたら理想にピッタリなものに出会えました!
到着すると、想像以上に理想にピッタリでとてもいい感じです!
シンプルなデザインで飽きのこない光沢のある白、職人さんが本当に丁寧に仕上げてくれたんだと実感できるものでした。
何より完成品で届いて、設置までして頂けるというのが良かったですね。
きれいに並んだトロフィーを見て、子供も大喜びで、その姿を見て購入して本当に良かったと思います。

5 2014-12-21

今日届きました。この大きさで、設置もしてくれてとてもお買い得にかえました。

5 2014-07-22

良い買い物ができました!
フィギュアを飾るために購入しました。
商品・値段には大変満足しています!
私的にはLEDライトの配線を通すのに少し苦労しましたが・・・
リピは確定です!

5 2014-06-18

満足でした
商品は思った通りのもので満足でしたが取っ手が逆についていてガラス扉が閉じなかったのでビックリしました。自分で付け替えました。

• ivy29さん
  • ivy29さん

5 2014-06-10

とってもいいです
届きましたあ!!!
ケースの背面が鏡になっているので、入れた品物の後姿や部屋の照明を
取り込み反射して なかなかおしゃれ
想像通りの品物で満足しています。

• 1972RX7さん
  • 1972RX7さん

5 2014-06-04

納品までに日にちはかかりましたが、商品自体はよかったです。

5 2014-05-16

最高
最高でした!
ただ、ライトが二段目までしか照らないので、したにもつける必要がありそうです。

5 2014-05-12

買って満足
今回は、子供の入学祝の記念に買いました。
低価格のなのに届けられた商品は、価格以上のだと思います。
子供の趣味のプラモデル飾っています。

4 2014-04-17

フィギュアが映えます!
ガラス張り&背面ミラーで、フィギュアが映えます。
見た目より少し小さめだったので、
もう1個買うか悩み中です。
配送も丁寧で、組み立てまでしてもらえて助かりました。

5 2014-04-16

完成品の設置サービス
完成品で設置サービスありとのことで購入しました。棚板のセットをすれば、届いてすぐ使えます。完成品を設置してもらった上に梱包材も持ち帰ってもらえて大満足です。商品は重厚感があってとても良いです。買って良かった。ありがとうございました!

• ku3939kuさん
  • ku3939kuさん

5 2014-02-21

配達もスタッフの対応も大変満足しています。

4 2014-02-17

ブラウンを購入しました。物はお値段の割には高級感あります。
残念なことに、取っ手のシルバーが一部剥げてました。交換も面倒なのでそのまま使用します。これはショップには関係ないことですが、設置は行っていただきましたが、取っ手の取り付け、棚板の取り付けは自分で行うことになります。