5 2013-01-22

注文後の製作とのことで購入から到着まで時間を要しましたが、急ぎでないので気長に待ちました。配送業者の方には、チェストの脚を付けるところまで、親切に対応していただきました。幅1204段のものも同時購入したので梱包材も持ち帰っていただけるのはとてもありがたかったです。予定していた設置場所にジャストサイズでとても満足しています。タモの風合いも素敵で、引き出しを開けるといい木の香りがします。そんな大きな感じではないですが、6段あるのでたっぷり入りそうです。大事に使っていきたいと思います。
231615-20121215-0494946127

• akjkkさん
  • akjkkさん

5 2013-04-24

入学して私服が増え、子供のタンスとして購入しました。
無印良品のものを購入しようと考えていたのですが、深さがあまりなかったのが気になり、他のお店でも探して、横幅、奥行、そしてデザインともにこちらの商品がベストでした!
少し前面の木目と小さな引っ掻き傷が気になりましたが、許容範囲です。設置サービスも有難かったです。
とても良い品物だと思います。大事にしますね♪

5 2014-07-24

とてもなめらか♪
子供の下着やパジャマ等を入れていたタンスがダメになり購入しました。
色々なサイズがあり迷いましたが段数を重視してこのタイプにしました。
なんといっても引き出しの滑りがとてもいい!!!
中身を入れても軽々です♪
天然木の香りが気になると思いましたが子供たちは何も気にならないと言ってました。
出来れば他のサイズも買いたいと思う程気に入ってます。

4 2012-09-15

天然タモの色が良いです
ミニ120ローチェストとおそろいで購入しました。引出もとてもきれいに作られており、幅は60ですが収納力はかなりありそうです。とにかくとても丁寧な造りで、高級感があります。お買い得だと思います。星4つはミニ120のほうはデザインに遊び心があってシンプルだけどおしゃれという感じがするのに対して、少し面白みにかけるので。

5 2013-04-18

子供用のたんすとして購入しました。しっかりしたつくりで木のよい香りがします。幅80と迷ったけれど、結構たくさん入りました。もうひとつ購入を検討しています。開梱・設置サービスも助かりました。

5 2013-02-27

予想以上に良い品質で、小さな子供がいる我が家でも安心して使用できそうです。

5 2012-08-15

コンパクトだけど収納力抜群!!
これまでのタンスと違って、開け閉めがスムーズで、娘の狭い部屋&もともとあった机や書棚にもピッタリあってて、大満足です。
さりげないデザインも気に入りました(^o^)丿

4 2011-12-10

使い勝手よさそうです。
子供用のタンスとして注文しました。
大きくなってもこれならたくさんはいるので使えそうです。
シンプルで子供部屋においてもしっくりきました。

2 2012-12-24

商品は満足ですが・・・
以前に幅80のものを購入し気に入っていたので、幅60の方も購入してみました。並べておくと統一感があっていいです。角が丸く、優しい色合いで安っぽくありません。使い勝手もいいです。
ただ、以前購入した幅80チェストは自分で組み立てましたが(引き出しを入れて、脚をつけるだけ)、今回は設置無料が楽だと思い、こちらで購入を決めましたが、配送サービスの日程調整のためか注文から商品到着まで2週間以上もかかりました。組み立てと言っても簡単なので、早く配送してもらえるところで買えばよかったと後悔しました。