4 2012-09-08

価格相応です。
8月18日に注文し、本日(9月8日)納品されました。
我が家のキッチンの天井の高さが210cmちょいしかなかったため、高さがギリギリで不安でしたがなんとか納まりました。
上段にスチームオーブンレンジ、下段に炊飯器とホームベーカリーを置いて、収納量には満足です。スライド棚の上の天板にはモイス加工が施されていて、炊飯器やスチームの蒸気も気になりません。
これだけあって、この価格であれば満足です。
ただし、上段下段共にスライド棚になっているため、重たいスチームオーブンレンジを上段に置いておくと、地震の時などが心配です。スライド棚にロックができればよいなと思いました。

5 2012-06-24

大感激しています!
今まで幅60センチの家電ラックを使っていて、何度も買い直そうと思いながら思うような物に出会えず、ついつい使い勝手のいい今までのを自分で直し直し使って25年、さすがにもう直しようがなく探していた所でした。この品を見て即決です。昨日届いて実物を見て二度惚れです。使い勝手もよく、大容量の収納が出来、蒸気等の湿気対策のボ−ドが3ヶ所、炊飯器と3Lのポットを置いてもゆとりがあって(幅70は大きいかなと思いましたが必要な寸法でした。)、食器棚と並んで一列にピッタリ!保存する物がすべて収納されて、細かい棚をすべて排除して凸凹がなくなり、DKが広くスッキリしました。細かい所まで配慮されていて本当にいい物に出会えて幸せを感じています。毎日使う場所だから大切に使いたいと思います。

5 2012-10-08

ぴったりのサイズ
なかなか希望のサイズが見当たらず、ようやく見つけた家具です。
家電製品のサイズに合わせる為、大きすぎても小さすぎても困ります。
表面はぴかぴか光ってきれいでした。
唯一惜しいと思ったところは、スライド棚のスベリがなめらかすぎ、棚の上でのレンジ扉の開閉などが年寄には難しいかった事です。
かといって重たくても不便。使い方を工夫してみようと思います。

5 2012-12-01

親世帯の家電収納用に購入しました。サイズが幅・高さともにちょうど良かったです。スライド等の作りも良く使いやすい様です。

• N-T-Cさん
  • N-T-Cさん

5 2012-10-11

なかなかOKです。
商品扱いやすくてかなり良かったです。友達にも紹介したいと思います。

• wara-hijiさん
  • wara-hijiさん

5 2012-07-20

良いです^^
本日到着し、さっそくあれこれ置いてみましたが思ったより収納量ありますね〜。
スチームオーブンに炊飯器、ポット、ホームベーカリーはスライド部分へ。下段の引き出しは調味料やビールのストック、上棚には使用頻度の少ない重箱ほかのキッチン用品が収まりまだ余裕があります。下段のスライド棚が低いのでは、と懸念してましたが155センチの私にはちょっと腰をかがめる程度で炊飯器を使うには、まったく気になりませんでした。モイスも付いててこの価格はとってもお買い得だと思います。

5 2011-10-10

使いやすい大きさですごくいい
マンションの寸法にしっかり対応してるのがいい。
ウチのキッチンの天井際にはマンション特有の梁がある。そのため梁の下までの寸法のボードをどうしても探さないといけない。
そこで、この商品に辿り着いた。
地震の時の耐震ロックも充実してるし、作りもしっかりしてる。
安心した点は、宅配業者が設置にきたけど、引越しを専門にしてるスタッフさんが、来てくれて梱包材もお持ち帰りしてくれた店が良かった。
これだでしっかりした造りで、納品の状態や対応も良くて、この値段は納得のいく値段ですよ!

5 2013-12-07

モイス
引き戸食器棚に合わせて購入。質感が同じなので一体感がありとても満足しています。モイス加工のおかげで、ご飯を炊いてもまったく上部に変化がないのがうれしい。

5 2013-10-04

店員の電話対応が今までで一番丁寧で迅速でした!また、商品はさすが家具の大川っていう感じでした(^o^)デザインも価格も最高に満足です!

5 2013-09-23

想像通りでした
しっかりとした造りで思った通りの物が届いて大満足でした。
設置無料なのも助かり、価格以上のいい買い物をしました。

5 2013-07-03

使い勝手がよいです
表面の合板はつや消しの落ち着いた色合いで気に入りました。
組み立て家具と違い、完成品が届けられるのもよかった。
レールや扉などもしっかりとしていて、
ズレやゆがみのない状態です。
設置後も全く問題がない、買って良かったと思っています。

5 2013-06-02

いつも素敵!満足!
リピーターです(^O^)
数回お買い物しましたが、どれも丁寧なつくりで安心して頼めます。
今回も素敵なレンジ台が届きました!
以前使っていたものはこの1/3の価格で買ったものだったけど、自分で組立てたせいか歪んでしまって・・こちらを購入することに。
結果、収納力も増え、大満足です!

5 2013-03-20

スッキリしていてキレイ
スッキリしたデザインできれいでした。
キッチンが広くなりました。
輸送中の事故か、角が損傷していてガッカリしましたが、すぐに対応してくださり、感謝しています。

5 2013-02-22

イメージ以上
イメージ以上の出来上がりでした。
つくりもしっかりしているし、
きれいです。
写真を載せたいのですが、
いま携帯カメラが壊れていて、
取れません(´Д` )すみません。
スタッフの方の対応もよく、
納期もわがままをお願いしましたが、
対応してくれました、ありがとうございました。

5 2012-11-25

使いやすいです。
収納量も多いいし高さもちょうどいい感じです。
下の段のスライドは取り出しやすくていいです。