4 2022-10-13

会社の書類整理に購入。高さも厚みもピッタリですべて整理できました。木材ということでもっと安っちいのかおもいましたが、しっかりちゃんとしてます。

• K6673さん
  • K6673さん

4 2022-08-15

プラスチックのゴミ?みたいなのが各引き出しにあったのが少し不快でした。
商品には満足しております。

5 2022-07-28

書庫と同じ高さで気に入っています。
引き出し等問題なく使えています。思ったより物が多かったので、近々リピ予定です。

5 2015-10-08

凄い収納力です☆彡
こちらのショップ様(オフィス文具堂様)を、初めて御利用させて頂きました。
23段タイプと50段タイプを2個一緒に購入させて頂きました。ネックレスやイヤリング、細々としたヘアアクセサリーを一式入れるのに重宝しています。最初は、ネックレスやイヤリング、細々としたヘアアクセサリー一式を収納する物に、ジュエリーケースや、クローゼット用タンス、等々…試行錯誤して色々と悩みましたが、全部一式に一カ所に収めるのには全部は入らないと思い、かなり悩んだ結果、こちらのレターケースの収納に行き着きました。かなり良いです!取り出し易くて、使い易いです。ネックレスやヘアピン等の細いタイプの物は、50段のケースへ収納して、少し厚みがある物は23段のケースに収納しました。引き出しが沢山入って、ゴチャゴチャにならずに、沢山収納出来ます。御値段もお手頃で、本当に魅力的な商品です。売り切れで在庫切れになる前に、購入する事が出来て本当に良かったと思いました。また、完成品でそのまま使えるのも魅了的です。
お支払い方法に関しては、代引きで商品を購入する事が可能だった為、こちらのショップ様(オフィス文具堂様)で、御購入させて頂く決め手となりました。引き出しが透明で見えるので中に何が入ってるか分かるので、とても便利です。今までは、全部箱に入れて収納しており、凄く使いづい方法で収納していた為、今では、本当に便利に活用させて頂いております。もっと、早く購入していれば良かったと思った位です。あまりに便利で、先日、追加でもう1個購入させて頂きました!御購入されました皆様、レビューで投稿されている方もおりますが、御値段は御手軽ですが、造りはちゃんとしていてしっかりしています。デザインも素敵だと思います。楽天市場様では数多くの商品が御座いますが、いくら御値段が安くても、造りがしっかりしていなくてガタガタする様な商品では、やはり長い期間使い続けるには、実用的ではない様な気がします。デザイン重視で、アンティーク調等の可愛い物もありますが、その様な商品は、部屋に飾って置くには素敵ですが、収納力に欠け、普段使用するには使い易さ、と言う点に関しましても、不便に思う事も多いと思います。こちらの商品は、御値段が安い上に、引き出しのスライドもスムーズで造りがしっかりしています。こちらの商品に決めて、本当に良かったと思いました。

• 3589BSさん
  • 3589BSさん

4 2014-08-25

組み立て済みなので、キャスターを差し込むだけですぐに使えます。

• bikkedogさん
  • bikkedogさん

5 2014-04-04

簡単仕分け収納
こんなに便利だったとは…。 早くから買っておけばよかった。これだけ引出の数があると、結構細かく仕分け可能です。書類収納が綺麗になりました。

5 2012-01-24

仕訳しやすい!
家に送られてくる請求書や、家計簿をつける前のレシート、そのほか“重要じゃないけどひとまず保管する書類”などを細かく分別してしまえます。
色はナチュラルを購入しましたが、部屋の家具ともなじんでいます。
キャスターがついているので掃除のときも楽に動かせて便利だし、買ってよかったと思っています。

• syara305さん
  • syara305さん

5 2022-04-11

シンプルで使いやすいです。
デザインも自然で部屋の雰囲気を変えないです。

5 2015-05-27

A4サイズにカットした革の収納に使っています。
沢山の色があり色別に収納したかったので、かなり便利に使っています。
革だけでなく生地の収納にも使いたいです。

5 2021-01-14

ネイルサロンの収納用に購入しました!容器も大きめで、大活躍です!ありがとうございました!

5 2015-11-21

こまごました書類の整理をするために購入しました。23段もあればかなり細かく分類できそうな気が。。。枠の部分が木製なので非常に重くてしっかりしています。これまで購入したプラスチック製の軽いチェストに比べると見た目も美しく長持ちしそうです。品物もよかったですが、何よりスタッフの方の迅速な対応がうれしかったです。

5 2012-08-15

小分けにちょうどいいです
ものもしっかりとしていて、安ものにある棚のずれもないですし、良いものだと思います。

5 2021-05-16

まさに求めてた通りの棚でした。
ネイルサロンでカラーパウダー、ラメホロ類、ジェルを収納するのに使っています。
1段の高さがそれなりにあり、奥行きもあり沢山収納出来ました。

4 2020-03-24

木製でしっかりとした作りになっています。23段あり使い勝手も良いです。

5 2016-04-10

自宅用
段数が多いので、こちらを選びました。
ちょっとチープ感のある商品ですが、私が探したなかでは最大の段数だったので、こちらにしました。
浅型の商品で、もっと30段、40段とか発売して欲しいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品レターケース・デスクトレー