5 2023-07-03

SNSでラクシーナキッチンの前面収納にピッタリというのを見て購入しました。
棚板一つずらしてピッタリ入り大満足です。
また入れる小物が増えたら買い足したいと思います。

5 2023-11-15

文具等を入れています。不便なく使用できているので、収納が足りなくなったらまたリピートしたいです。

5 2023-10-17

出し入れもしやすく、ストレスなく使えています。キッチンの前面収納で使用していますが、なかなかこの奥行きサイズのものがなかったのでとても助かりました!ありがとございました。

5 2023-02-01

ワイドが気に入ったので、リピートで隙間分もスリムタイプ購入しました(*^^*)こちらも気に入ってます。いつも配送早くて助かります。

• maccchonさん
  • maccchonさん

5 2022-09-09

奥行きの無い棚に購入。
爪切り入れたり、細々したもの入れてます。

4 2023-04-28

シンプルな見た目で、引き出しもスムーズだったので買って良かったです。
内寸が結構小さいので、同じ高さや奥行きでもう少し幅広な物や、引き出しが5個の物などサイズ違いがあると買い足しやすいと思いました。

5 2023-04-13

使いやすいです
文房具を整理したくて購入しました。お手頃なお値段でちょうどいい収納ケースが購入できて良かったです!引き出しも出しやすく子どもも使いやすそうです!

• ss1021さん
  • ss1021さん

4 2022-10-27

想像していたよりスリムな引き出しでしたが、開け閉めがスムーズで使い良いです。

5 2022-09-20

よき
四つめの購入です。
リビングに置いてある文房具類を子供達もとりやすいようにとこちらを購入しました。
奥行きが狭いのです、他のケース類と並べると引っ込んでしまうのですが、取り出しやすく気に入ってます。

• d_o_tさん
  • d_o_tさん

5 2011-02-20

★キューブボックス(立方体型のカラーボックス)の中に入れたくてサイズを測って買いましたが、程よく余裕をもって入れられました。
★浅い引き出しが6個あり使いやすいです。
メジャー、文房具、爪切りや耳掻き、カラーペン、シール、デジカメ一式を入れました。
文房具などを使う時は引き出しごと出して、使用後は仕舞うだけ。ラクチンです。
深すぎないので手を突っ込んでごそごそ探す事もなし!
偶然1000円で送料無料に遭遇できてラッキーでした。

5 2013-06-01

小物整理
リビングの小物整理をしたくて購入しました。
棚にぴったりのサイズで、見つけた時は
すぐ購入しました。

5 2022-05-13

文房具類の整理をしたくて購入しました。
とても、きれいに収納出来て、家族からも好評でした。
ゼムピン等の引出しは、方眼紙を使って、仕切りをつけました。

5 2014-02-03

文具収納に
KC-350DRと一緒に文具収納のために購入しました。こちらの商品の引き出し内寸表示が奥行約16.3mmとなっていたので心配でしたが、実際は19.3mmだったのでペンやハサミ、カッターなど長いものも問題なく入れることができました。今回は仕事用に購入しましたが、とてもいいので家用にも購入しようと思います。

5 2014-01-26

小物キャビネットを探して
カラーボックスの棚に収納できて便利です。私は、乾電池を入れました
なかなか、乾電池を収納出来る良いサイズがなかったけど、
これなら、単1から単4まで、ケースごとに収納できました。

5 2013-12-01

オープンキッチンのカウンターに文具類を缶やらビンやらに立てて使っていたのですが、どうも乱雑に見えてしまうのですっきり収納できるものを探していました。小さなスペースで十分な収納力があっていいです。何色ものペンを使うときは引き出しをテーブルに持ってきて作業することができるし便利に使ってます。カトラリー類もカウンターの引き出しを細かく仕切ってしまうより、このキャビネットに入れたほうが使い良いかも(6段もありますから)と思って、ただいまリピを検討中です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品レターケース・デスクトレー