5 2024-03-02

カラー:カラー | カラー:ナチュラル:227742

見た目も良くて中身も奥行き幅もあるので小物がたくさん入るしとても満足してます。組み立ては結構大変でした、、ドライバーを回すのに結構力が入りますし腕が痛くなりました。

5 2022-07-21

リピートで3つ目です。
カウンター下に置くために数を増やしています。
二段にしても大丈夫なので収納アップしています。
組み立てに1時間かかりましたが、シリーズで違う形があるのでちょっとずつ増やしていきます。

5 2023-01-20

収納ボックスを4個買いました。全部組み立てるのに2時間半程かかりました。引き出しの棚はちょっと面倒でしたが、出来上がった棚は良い感じなので満足です。

5 2022-09-07

不器用なので組み立てに時間かかりましたが、なんとか組み立てできました!
使いやすそうだし大満足です!

• サト0750さん
  • サト0750さん

5 2022-05-25

ちょっとした小物入れが欲しくて、探してたらコレ!っていうのが見つかって購入しました。
白の引き出しタイプをセレクト!
組立は多少面倒ですが、オシャレでしっかりした作りで満足です。
次は同じシリーズの棚板タイプを購入しようと思っています。

5 2022-05-01

到着の早さに驚き
正直、手作りは苦手ですが母と協力して作成しました。重量感もあり使いやすい深さと高さでとても気にいりました。また追加購入予定です。

4 2019-06-21

シリーズで40cmの引き出しタイプとオープンと蓋付、20cmの蓋付2組を購入しました。板の採寸もちゃんとしていたので組立も簡単でした。ただ目隠しキャップが緩いところがあってポロっと落ちてしまうので☆マイナス一つ

4 2020-09-09

見た目、機能よし
写真通りの色、質感でした。中に仕切りのカゴなども入り、使いやすいです。一つ減らしたのは組み立てが面倒なのと、合板でかなり重いからです。

5 2020-08-19

値段の割には、しっかりしたつくりで満足しています。

5 2019-07-16

サイズもちょうど良く可愛い!
子供のおもちゃ入れにと思い、見た目が可愛くて購入しました。作り終わった見た目はとっても可愛いです!作りがしっかりしていますが、その分思ったよりも少々重かったです(^_^;)でも、買ってよかったです♪上にも重ねられるという事で、今後物が増えたら追加購入しようと思います。

5 2019-07-10

組立て簡単サイズばっちり使いやすいです
オフィスで購入した家庭用プリンタの台にしようと思って発注。
もう1つ、同じシリーズのオープンラックタイプも購入し、背中合わせに並べて、その上にBrotherのプリンタを置きました。
A4コピー用紙も入るし、いい感じです。
予備トナーが入ると更にGOODですが、まだ試してません。
組立ては割と簡単で、やや不器用なおばちゃん1人で、100均の+ドライバー1本で組立てましたが、30分も掛かってないです。
付属の木工用ボンドが少々足らなかったので、社内の在庫を足して使いました。
またリピするかもです。

4 2019-06-06

しっかりした作りです
3種類のスタックボックスを購入しました。
ドライバーでネジを締めるときは結構力が必要ですが、それだけ出来上がりはしっかりしてるように思います。
締めたネジ隠しもキャップのようなものになっていて良かったです。
レールの取り付けが緩いところが1箇所あったので、-1にしています。
使用には問題ないようなので、そのまま使ってみます。
配送の対応もとても早くて助かりました。

4 2018-04-15

掃除機と電動ドライバー必須です。
強度、積み重ねたときの安定感は良いのですが、組み立て時に合板のカスがかなり散ります。あと電動ドライバーは用意したほうがいいです。組み立て中に手にマメを作ってしまいましたので…

5 2016-09-10

スタックボックス引出付き
電動ドライバーで、簡単に組み立て出来ました。造りもしっかりしています。

4 2022-04-14

お世話様です、すぐ届けていただきました。
ブラウンをお願いしました。イメージより少し濃い色味でした。
不器用な私でも1時間弱で、完成できました。
迅速な対応ありがとうございました。