• minto510さん
  • minto510さん

5 2020-01-10

購入から丸4年たちました!
購入から丸4年たちましたが、しっかり活躍してくれています。幅の調節も出来ますし、とても使いやすいです。長く使えるように大切に使用させて頂きます!

4 2020-01-19

女性の一人暮らしなら完成品
女性の一人暮らしなら完成品が良いと思います。佐川の方が玄関まで入れてくれましたが、あまりの重さにまず持てません。
完成品だけにサイズがあるのでぜひ玄関等気をつけられたが良いと思います。
発泡スチロールが大変とありましたが、このサイズできちんと梱包してある証拠ですし、掃除機ですえば良いだけので、気になりませんでした。
部屋が白基調のため雰囲気があって、とても満足しています。棚の部分にはプリンターも入りますし、これ程の収納があると助かります。
すぐに発送もしていただいて嬉しいです。
でも完成品とはいえ、大きい段ボールから出して取手部分を作業して、片付けまで含むと40分ほどかかりました!
ぜひお時間あるときに設置されたが良いと思います。

• mikkun☆さん
  • mikkun☆さん

4 2015-10-26

組み立ての労力と仕上がりの完成度を考え、完成品を購入しました。
かな〜り重いですが、毛布の上に乗せてもらい、ずりずり引っ張りながら移動。
なんとか、女性一人で設置できました。
一番左の扉ががたがたで曲がっていたため、「もしかして破損?」とあせりましたが、いったん扉をはずじ、やり直したら大丈夫でした。
お金を払って組み立てを頼んでいるのだから、細部まできちんと仕上げてほしいです。
収納力があって、商品自体の満足度は◎です。少し値段が上がってもよいので、鏡面仕上げがあったらなお良かったなと思います。

4 2021-05-01

家族に頼まれて購入。
みなさんのレビューを参考にしまして
発泡スチロールの細かい屑がでるらしいと伝えたので
開封の場所を考えて対応したそうです。
結果的に正解だったとのこと
また、傷は多少はあったそうですが
組み立ての手間、価格を考えると許容範囲とのことでした。
商品満足しております。ありがとうございました。

5 2020-08-27

カンタン!
注文して直ぐに届きました。白を購入。
完成品だったので、組み立ても楽です。伸縮式なので、部屋のサイズや模様替えを良くする私にはピッタリでした!
取っ手をドライバーでやる感じですから、女性でもできます。
届いた際、箱がかなり大きいので、一瞬焦りましたが(完成品だから当たり前なんですが…)傷なども特に無く、届いて1時間もしないでTVが見れます。50インチのTVを置いてもサイドに物を置けるし、収納も可能なのでこれから雑貨など合わせたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-04-29

完成品は楽です
組み立てに自信がなかったので完成品を購入。思ってたより重くて玄関から引きずって移動させました(笑)
完成品だけあって取っ手をつけ直すだけなので楽に設置できて良かったです。

• なおs2さん
  • なおs2さん

4 2019-03-14

お祝いに
姉の引っ越し祝いに購入しました。重さは結構あるみたいですが、すぐ届きましたし商品としては大変喜んでおりました。配送の日時指定が出来ればなおよいと思いました。

• FB1145さん
  • FB1145さん

4 2017-07-06

55インチのテレビでも大丈夫でした
引っ越しをきに、新しいテレビを買いました
中々、いい大きさの台がなかったので探していたら、こちらのテレビ台を見つけました
ほぼ、完成状態で届いたので、組み立てをしなくていいので楽チンでした!色は、ニトリで売っているこげ茶色に似てます

• AICHI mamaさん
  • AICHI mamaさん

5 2016-04-18

文句無しです!!
レビュー見て重たいのは、覚悟で購入したので
発送の早さ、写真通りの品物で、これと言って
難もなく、良い買い物ができました。
梱包も丁寧で、拭き掃除は必要ですが
他の手間と言ったら取っ手をプラスドライバーで
つけるくらいで完成品でこのお値段、
買って大正解でした。
番号シールもレビュー見て気になってましたが
簡単に剥がせたので良かったです!
また、他の商品も購入します!

4 2021-04-03

発送は早かったです。中段の天板部分に傷があったため星を1つ減らしました。
梱包は丁寧にされており、玄関からリビングまでも女性1人で運べる重さでした。
引き出しもスムーズに引き出せて便利です。
また、機会があれば購入させていただきます。

5 2020-08-27

注文後、すぐに届きました!
完成品が入っている段ボールをどう開ければいいのかわからず、問い合わせさせていただいたのですが、親切に教えて下さりました。
引き出しに挟まっている発泡スチロールを取り出すのに一苦労しましたが、取っ手は簡単につけることが出来ました。

• こと528さん
  • こと528さん

5 2020-08-07

満足です
商品はすごく満足です!
家具を実物見ないでネットで買うのは初めてで、不安でしたが、購入してよかったです。
組み立てが不安だったので完成品を購入しました。
納品時の包装もしっかりしています。
しっかり包装されているので、女性一人で取り出すのは大変でした。できれば応援を呼びましょう。

5 2020-05-09

迅速なご対応ありがとうございます。
コロナウイルスで大変な中、頼んだ2日後には到着いたしました。完成品のため引き出しの取手のみドライバーでつけますが非常に簡単でした。
一箇所塗装ハゲの部分がありましたが気にならない程度ですしこのお値段でこのクオリティを購入出来たことは満足です!
おすすめのテレビボードです。

4 2020-03-08

完成品なので楽に設置できました
母の一人暮らしの部屋に購入。完成品なので組立要らずで楽でした。大型家具なのでダンボール、発泡スチロールは大量に出るのが難点、仕方ないでが。後、少量のキズがありましたが、値段相応かなと思えるし、気にはなりませんでした。

4 2018-09-25

ホワイト購入
カラーボックスと同じような材質。色味を揃えたかったので良かったです。
箱から1人で出すのは大変でしたが思ったよりも軽く使い勝手がよさそうです。
マイナス1は天板の手前真ん中に黒ずみ?のようなものがありました。
もともとウォールステッカーを貼るつもりだったので問題無いです(^-^)
楽天のマラソンで購入しましたが9/23購入。9/25着で思ったよりも早くて助かりました(^-^)