★ポイント5倍 6/21 15:59迄★ テレビ台 ...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-20
  • 商品が届き、梱包を開いてすく設置できる。行うことは、引き出しの把手を取り付けるだけ。組立に時間をとられたくない者にとっては有り難かった。返って、組立用の部品番号のシールをきれいに剥がす方に時間がかかってしまったくらいだ。梱包も、発泡スチロール等を使い、丁寧になされていた。引き出しが四つ付いていて、一つはA4の取扱説明書が縦に入るので重宝する。見た目も、安い割には良いと思う。1万円ちょっとの買い物としては、十分に良い物だと思う。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-15
  • ダークブラウン
  • 見た目は思った通りオシャレ!デザインは気に入っています。ただ、仕方ないけれどとっても重たいです。天板等何ヶ所か傷が付いていたのが残念。梱包を開けているときに、コロンと音がしたので見たら、ネジが落ちてた。どこのネジか分からず、、完成品の意味あるのか?と疑問に、、。木屑なのか埃なのか、全体にたくさんついてるのも不快。梱包前に、ある程度は払わないのか?部屋中粉だらけになった。細かいと ・・・(続きを読む
  • HappyChamyさん

5 2019-04-21

満足
緩衝用の発泡スチロールがかませてあり取るのに苦労するとレビューがあったおかげで、丁寧に取れば問題なかったです。完成品で取っ手部分だけの取り付けですが、購入する方はねじを取り外した後にビニールが挟まってしまう恐れがあるので気を付けて取り付ければ問題ないと思います。
商品にはとても満足しています。値段を考えればかなり良いのではないでしょうか。

• syu-juさん
  • syu-juさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-03-17

傷もなく、丁寧な梱包でした。
類似品などの組立用を見ていると時間が掛かったとの意見が多く、完成品を、とみてみるとキズがあった等の意見がありかなり悩みましたが、時間のことを考え、完成品を選びました。
届いたものを見たら、傷もなく満足でした。しかし、ほかの方のレビューにもあった、引き出しですが、一番小さい引き出しが若干歪んでいたのが残念です。まぁ、ほぼ使わないであろう場所なので気にしませんが。
また、伸縮用の左側の上板に天板とを合わせる移動用のチョンボがあることにびっくりしました。

4 2018-11-26

商品はすごく良かったです!
商品はすごく良かったし、想像していたのよりもいい感じでしたが、梱包がイマイチでした。
上の天板を掴んでしまい、スライドで伸縮するので、片方の天板だけが固定されており、知らずに箱から出してしまい、天板の継ぎ目が少し割れてしまいました。
箱の梱包を開けたときにでも『取り出し注意』的な文言があれば、なおのこと良かったかなと思いす。
商品自体はすごくいいものでした!

5 2019-04-05

プレゼント
娘家族が引越しで、テレビラックを購入するとの事でプレゼントしました。幅の調整が出来るので良かったみたいです。完成品を購入して良かったようです。

• なおs2さん
  • なおs2さん

4 2019-03-14

お祝いに
姉の引っ越し祝いに購入しました。重さは結構あるみたいですが、すぐ届きましたし商品としては大変喜んでおりました。配送の日時指定が出来ればなおよいと思いました。

• N3617さん
  • N3617さん

5 2019-01-16

良い商品でした。
見た通りの商品。
値段も安いし、普通に満足です。

5 2019-01-08

伸縮できるので◎
ちょうどした大きさのがなく悩んでいた所こちらの商品を発見!見た目も良く収納も結構あるので大満足です。

5 2018-12-22

完成品良いです
一人暮らしなので自分で組み立てるのは大変と思いこちらを購入。
ダンボールを開けて取手を取り付けるだけですぐ使えて助かりました。

4 2018-07-28

組み立てが大変そうだったので、多少値段は上がりますが完成品を購入しました。結果は大成功です。組み立てれなくはないですが、大変そうでした。出来ればもう少し軽い素材だと設置が楽なので良かったです。

4 2018-07-11

商品発送から到着まで早かったです。ありがとうございます。

4 2018-09-25

ホワイト購入
カラーボックスと同じような材質。色味を揃えたかったので良かったです。
箱から1人で出すのは大変でしたが思ったよりも軽く使い勝手がよさそうです。
マイナス1は天板の手前真ん中に黒ずみ?のようなものがありました。
もともとウォールステッカーを貼るつもりだったので問題無いです(^-^)
楽天のマラソンで購入しましたが9/23購入。9/25着で思ったよりも早くて助かりました(^-^)

4 2018-03-19

作りがしっかりしてます。
配送の方が重いのでと中まで運んでくれました。娘と母の二人にはとても助かりました。
しっかりしているためか重いので一人では無理でした。直ぐ設置できるのがありがたいです。

• mas1224shoさん
  • mas1224shoさん

4 2017-12-18

完成品にして良かったです!
重かったですが女性1人でも設置できました。
ただ発泡スチロールなどのゴミが大量に出てそれが大変でした。
商品自体はとても満足しています。

4 2017-11-24

組み立て不要で楽でした。
運ぶのは少し重かったですが、お部屋の雰囲気が良くなり満足しています。

4 2017-11-11

梱包を解くのに一苦労
組み立てするのは大変そうだったので、完成品を購入しました。実際、とっても大きく重たかったので完成品にして正解でした。
重いため女性一人で梱包を解くのは苦労します。出来れば二人ですることをおすすめします。
伸縮自在な商品の特性上、横に引きずり出すという出し方は出来ません。(片方だけ伸びて出てしまってもう片方が置き去りになる)
また、緩衝材の発泡スチロールが砕けて静電気で至るところにくっつくので後片付けには掃除機があった方が良さそうです。
商品自体に不良箇所はなく、心配していたレールの滑りも問題ありません。
木目も美しく、値段以上の品質にも見えます。
完成品を購入した場合は、引き出しの取っ手が内向きに取り付けられており、自分で外向きに付け替えが必要です。プラスドライバー#0サイズでネジの取り外しが出来ますので、準備しておくと良いかと思います。