• 5 2020-08-27
  • カンタン!
  • 注文して直ぐに届きました。白を購入。完成品だったので、組み立ても楽です。伸縮式なので、部屋のサイズや模様替えを良くする私にはピッタリでした!取っ手をドライバーでやる感じですから、女性でもできます。届いた際、箱がかなり大きいので、一瞬焦りましたが(完成品だから当たり前なんですが…)傷なども特に無く、届いて1時間もしないでTVが見れます。50インチのTVを置いてもサイドに物を置けるし、収 ・・・(続きを読む
  • にこtoにこさん
  • 3 2020-07-27
  • 組み立て品ということで購入しましたが梱包から出すだけで一苦労。とても重いです。重い分頑丈な作りだと思います。ダンボールで梱包されていますが衝撃吸収のために発砲スチロールがあちこちに入っています。商品の引き出しにも。家の中で梱包から出したら発砲スチロールのくずだらけで掃除が大変。一部引き出しの取っ手は自分でねじ回ししないといけません。組み立て品ではなく自分で組み立てるとしたら1人では無理だと思います。 ・・・(続きを読む
  • にゃん太44さん

5 2020-08-27

カンタン!
注文して直ぐに届きました。白を購入。
取っ手をドライバーでやる感じですから、女性でもできます。
届いた際、箱がかなり大きいので、一瞬焦りましたが(完成品だから当たり前なんですが…)傷なども特に無く、届いて1時間もしないでTVが見れます。50インチのTVを置いてもサイドに物を置けるし、収納も可能なのでこれから雑貨など合わせたいと思います。ありがとうございました。

• こと528さん
  • こと528さん

5 2020-08-07

満足です
商品はすごく満足です!
家具を実物見ないでネットで買うのは初めてで、不安でしたが、購入してよかったです。
組み立てが不安だったので完成品を購入しました。
納品時の包装もしっかりしています。
しっかり包装されているので、女性一人で取り出すのは大変でした。できれば応援を呼びましょう。

5 2020-06-28

大満足!!
自分で組立てるか、傷が入ってたと言うレビューの多かった完成形を購入するか悩んで、、、完成形にしました。
結果、傷はなかったし、直ぐに設置できて大満足です。動かすだけでもカナリ重労働だったので、組立にしなくて良かったと思います。
サイズが可変なのでそこが本当に便利で、結局MAXサイズで49インチのテレビを乗せています。

5 2021-04-19

かなり厳重に梱包されていました。むしろ厳重すぎて発泡スチロールの掃除が大変なくらい、
、笑
でも配送も早く満足してます!

4 2021-04-18

配送が早くすぐに届きました!ホワイトを選びましたが、色、形満足です。傷があるというレビューを見て心配はしましたが、実際は小さい傷が何箇所かありました(・・;)特に裏目に傷がすごい。

4 2021-04-03

発送は早かったです。中段の天板部分に傷があったため星を1つ減らしました。
梱包は丁寧にされており、玄関からリビングまでも女性1人で運べる重さでした。
引き出しもスムーズに引き出せて便利です。
また、機会があれば購入させていただきます。

4 2021-03-31

デザインもよくて値段も安くてたいへん満足です。

5 2020-10-07

テレビを購入したのですが、今まで使っていたテレビ台では小さくて置くことが出来ず、慌ててテレビ台を探して、こちらを見つけました。注文して直ぐに配送してもらい、そして、完成品だったので、あっという間に設置ができました。ありがとうございました。

5 2020-08-27

注文後、すぐに届きました!
完成品が入っている段ボールをどう開ければいいのかわからず、問い合わせさせていただいたのですが、親切に教えて下さりました。
引き出しに挟まっている発泡スチロールを取り出すのに一苦労しましたが、取っ手は簡単につけることが出来ました。

4 2020-08-16

段ボールから取り出すのも一苦労な重さでした。
取手の取り付け作業だけでも手が疲れたので完成品を購入して本当によかったです。
収納も多く使い勝手が良いので気に入りました。

4 2020-08-08

組み立ても簡単で良かったです。
可愛くて満足です。

• szkizmさん
  • szkizmさん

4 2020-07-31

伸縮性があるので、レイアウトを変えても使いやすく便利です。
完成品を購入しましたが、箱から出すだけで一苦労だったので、設置までして下さると有り難いです

5 2020-07-28

丁寧で早い対応だったです
ローボード コーナーもいい感じです

5 2020-06-19

完成品を購入しました。日時指定は出来ないものの夜注文した翌日には発送して頂けすぐ届きびっくりしました(笑)ブラウンを購入しましたがシックな色合いでおしゃれで収納スペースもたくさんあり満足してます☆

4 2020-05-22

完成品を頼んでよかった 白が部屋にピッタリでした