テレビ台 テレビボード 収納棚 収納 ローボ...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-19
  • 女性の一人暮らしなら完成品
  • 女性の一人暮らしなら完成品が良いと思います。佐川の方が玄関まで入れてくれましたが、あまりの重さにまず持てません。完成品だけにサイズがあるのでぜひ玄関等気をつけられたが良いと思います。発泡スチロールが大変とありましたが、このサイズできちんと梱包してある証拠ですし、掃除機ですえば良いだけので、気になりませんでした。部屋が白基調のため雰囲気があって、とても満足しています。棚の部分には ・・・(続きを読む
  • 田中咲央凛さん
  • 3 2019-06-09
  • 物自体は良いのですが…
  • 転勤の賃貸住宅用のため、戻る際は捨ててこれるように値段で購入決定。テレビ台自体は値段に十分見合うものだと思います。後、発砲スチロールの質が悪いのか、取り出す際に、スチロールが欠け、いまだに家の中にスチロールのパール状の粒があります。段ボールはベランダでたたむつもりです。体中に静電気で粒が張り付くんだろうな。目に見えるところに傷があったので星一つマイナスで。 ・・・(続きを読む
  • mitsuruasakoさん

4 2020-01-19

女性の一人暮らしなら完成品
部屋が白基調のため雰囲気があって、とても満足しています。棚の部分にはプリンターも入りますし、これ程の収納があると助かります。
すぐに発送もしていただいて嬉しいです。
でも完成品とはいえ、大きい段ボールから出して取手部分を作業して、片付けまで含むと40分ほどかかりました!
ぜひお時間あるときに設置されたが良いと思います。

5 2020-06-28

大満足!!
自分で組立てるか、傷が入ってたと言うレビューの多かった完成形を購入するか悩んで、、、完成形にしました。
結果、傷はなかったし、直ぐに設置できて大満足です。動かすだけでもカナリ重労働だったので、組立にしなくて良かったと思います。
サイズが可変なのでそこが本当に便利で、結局MAXサイズで49インチのテレビを乗せています。

• minto510さん
  • minto510さん

5 2020-01-10

購入から丸4年たちました!
購入から丸4年たちましたが、しっかり活躍してくれています。幅の調節も出来ますし、とても使いやすいです。長く使えるように大切に使用させて頂きます!

• tamarotoさん
  • tamarotoさん

4 2019-10-13

良い感じ
対応が早くて良かったですが、商品を出して見ると傷と1番上の板の固定されてる所が浮いてました。仕方ないのでこのまま使用させて頂きます。

5 2020-06-19

完成品を購入しました。日時指定は出来ないものの夜注文した翌日には発送して頂けすぐ届きびっくりしました(笑)ブラウンを購入しましたがシックな色合いでおしゃれで収納スペースもたくさんあり満足してます☆

4 2020-05-22

完成品を頼んでよかった 白が部屋にピッタリでした

5 2020-05-09

迅速なご対応ありがとうございます。
コロナウイルスで大変な中、頼んだ2日後には到着いたしました。完成品のため引き出しの取手のみドライバーでつけますが非常に簡単でした。
一箇所塗装ハゲの部分がありましたが気にならない程度ですしこのお値段でこのクオリティを購入出来たことは満足です!
おすすめのテレビボードです。

5 2020-04-29

完成品は楽です
組み立てに自信がなかったので完成品を購入。思ってたより重くて玄関から引きずって移動させました(笑)
完成品だけあって取っ手をつけ直すだけなので楽に設置できて良かったです。

4 2020-04-22

収納力があっておしゃれ
覚悟はしていましたが、重かったです。
ただ、完成品だったので設置もすぐに終わりました。値段の割に引き出しも豊富で、a4の本やファイルが立てて入れることができる扉もあって収納力は充分あります。
よい買い物が出来ました。

4 2020-03-08

完成品なので楽に設置できました
母の一人暮らしの部屋に購入。完成品なので組立要らずで楽でした。大型家具なのでダンボール、発泡スチロールは大量に出るのが難点、仕方ないでが。後、少量のキズがありましたが、値段相応かなと思えるし、気にはなりませんでした。

4 2019-12-10

裏に傷があったのは残念でしたけど、見えないので良しとします!
その他は良い商品かな

4 2019-07-09

とてもいいです
ほかの方のレビューを見ていたのでわかっていた事ですが、かなり重いです。ダンボールから出す時は場所をとってできれば2人でされた方がいいと思います。私は1人で行いました、大変でしたが無事設置できたので女性1人でもできるくらいの重さです。
傷や不備もなく梱包もしっかりされていたので
とても満足です。低い家具なので部屋が圧迫されることもなく、収納の引き出しも深さ高さもしっかりあるので、買ってよかったと思う商品でした。
重く設置が少し大変でしたので星4とさせていただきました。

5 2019-04-21

満足
緩衝用の発泡スチロールがかませてあり取るのに苦労するとレビューがあったおかげで、丁寧に取れば問題なかったです。完成品で取っ手部分だけの取り付けですが、購入する方はねじを取り外した後にビニールが挟まってしまう恐れがあるので気を付けて取り付ければ問題ないと思います。
商品にはとても満足しています。値段を考えればかなり良いのではないでしょうか。

• syu-juさん
  • syu-juさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-03-17

傷もなく、丁寧な梱包でした。
類似品などの組立用を見ていると時間が掛かったとの意見が多く、完成品を、とみてみるとキズがあった等の意見がありかなり悩みましたが、時間のことを考え、完成品を選びました。
届いたものを見たら、傷もなく満足でした。しかし、ほかの方のレビューにもあった、引き出しですが、一番小さい引き出しが若干歪んでいたのが残念です。まぁ、ほぼ使わないであろう場所なので気にしませんが。
また、伸縮用の左側の上板に天板とを合わせる移動用のチョンボがあることにびっくりしました。

4 2018-11-26

商品はすごく良かったです!
商品はすごく良かったし、想像していたのよりもいい感じでしたが、梱包がイマイチでした。
上の天板を掴んでしまい、スライドで伸縮するので、片方の天板だけが固定されており、知らずに箱から出してしまい、天板の継ぎ目が少し割れてしまいました。
箱の梱包を開けたときにでも『取り出し注意』的な文言があれば、なおのこと良かったかなと思いす。
商品自体はすごくいいものでした!