テレビ台 完成品 Mebel 伸縮 送料無料 ロー...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-20
  • 商品が届き、梱包を開いてすく設置できる。行うことは、引き出しの把手を取り付けるだけ。組立に時間をとられたくない者にとっては有り難かった。返って、組立用の部品番号のシールをきれいに剥がす方に時間がかかってしまったくらいだ。梱包も、発泡スチロール等を使い、丁寧になされていた。引き出しが四つ付いていて、一つはA4の取扱説明書が縦に入るので重宝する。見た目も、安い割には良いと思う。1万円ちょっとの買い物としては、十分に良い物だと思う。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-15
  • ダークブラウン
  • 見た目は思った通りオシャレ!デザインは気に入っています。ただ、仕方ないけれどとっても重たいです。天板等何ヶ所か傷が付いていたのが残念。梱包を開けているときに、コロンと音がしたので見たら、ネジが落ちてた。どこのネジか分からず、、完成品の意味あるのか?と疑問に、、。木屑なのか埃なのか、全体にたくさんついてるのも不快。梱包前に、ある程度は払わないのか?部屋中粉だらけになった。細かいと ・・・(続きを読む
  • HappyChamyさん

5 2016-11-29

収納出来るところが沢山あり満足しました!とても便利です!

5 2017-03-20

お値段以上でした。
ずっと気になっていた商品でしたが、レビューがあまり良くなかったので購入を躊躇していました。
今回スーパーセール中でポイントが高かったので不具合品を覚悟で購入。
届いた商品は僅かな角のスレはあるものの、天板の傷や埃、ネジやネジ隠しシールの外れなどは全くなく、画像通りのとても状態の良いものが届きホッとしました。
他の方のレビューで頻繁に「重い」「発泡スチロールなど梱包資材の処分が大変」と評価がありますが、本当にその通りです(笑)
でもレビューで運び方を書かれてる方が何人もおられるのでそれを参考にすると2階に運ぶとかでなければ女性1人でも問題ないです。
発砲スチロールは45Lのゴミ袋3つ分くらいになりました。
更に割る時にでた小さな発砲スチロールの屑が静電気で色んな所にくっつくので、設置は時間に余裕のある時にされることをお勧めします。
商品はとても使いやすく、間取りに合わせられるのでお部屋がすっきりしました。このお値段なら大満足です。購入して良かったです。

4 2017-04-14

このお値段でこれなら全然良いと思います♪
レビューにあったような番号のシールがそのまま貼られているのもなかったですし。目立たないところにキズなどがありましたが見えないので気にならないですね。最大に伸ばして使ってますが収納も多く今までゴチャゴチャしていたのがスッキリしました。
ただ他の方も言っていたように梱包の時の発泡スチロールの処分がちょっと大変でした。。

4 2017-03-03

組み立てなし
取っ手をつけるだけで楽でした♪
傷つかないように隙間や引き出しの間に発砲スチロールが挟まっていて、梱包は丁寧かと。
ただ少し傷があったり、番号が書いてるシールが全ての板に貼ったままなので剥がすのが大変でした。。。
商品自体のレビューですが50型のテレビを置き、もう片方の空いたスペースを化粧台として使用しています(笑)
使用していて不具合は今のところありません。

• shiei0313さん
  • shiei0313さん

5 2017-01-05

完成品のため商品が届き、梱包を開いてすく設置できる。
引き出しの把手を取り付けることだけは必要だがすぐに終わります。
組立に時間をとられたくない者にとっては有り難かった。
梱包も、発泡スチロール等を使い、丁寧になされていました。
見た目も、安い割には良いと思う。
1万円ちょっとの買い物としては、十分に良い物だと思います。
ただすごい重いです

• FB1145さん
  • FB1145さん

4 2017-07-06

55インチのテレビでも大丈夫でした
引っ越しをきに、新しいテレビを買いました
中々、いい大きさの台がなかったので探していたら、こちらのテレビ台を見つけました
ほぼ、完成状態で届いたので、組み立てをしなくていいので楽チンでした!色は、ニトリで売っているこげ茶色に似てます

5 2017-07-03

早速今日届きました。完成品なのですぐ設置出来ました。でもかなり重かったです。後引き出しに発砲スチールがいっぱいあってゴミが増えた!

4 2017-06-29

良かったです
完成品なので、取り出すだけで楽チンでした。
組み立て品の同様の商品も沢山ネットであったのですが、組み立てはなかなか手間なのと、微妙に引き出し等のズレが気になるので、完成品を探していました。
すぐに使えて助かりました。

• yaese starさん
  • yaese starさん

4 2017-04-28

完成品は立派でした。
組み立て済みを購入しました。重いので移動は大変でしたが、重厚感があり、部屋に置いた感じはとても立派でした。

5 2017-03-20

イイ買い物
女性一人でも取り出しが簡単で
取っ手を付け替えるだけなので
すっごく簡単です!!!
お品も写真通りで傷などもありませんでした♪
ただ、梱包されていたダンボールなどの
片付けの方が大変でした。
こればかりは、仕方ないですね(笑)

4 2017-03-18

梱包材料を処分してくれるともっとありがたいです

4 2017-02-23

ナチュラル購入
作りもしっかりしていて、ビスのとめかたもキレイ。
引き出しなどのパーツに番号を書いたシールがはってあり、剥がすのがなかなかキレイにならず苦戦。
後ろが前から丸見えなので、物を沢山置かないと配線がみえてしまう。
デザイン、収納としてはすごくいいです

4 2016-12-28

組み立て品にも関わらず、完成していない部分もありましたが
まあそこは妥協できるレベルです。
総合的には良い商品だと思います

4 2016-12-08

完成品を買って正解でした。1枚だけ寸法の合わない別添えの板があるのが気になりますが、その板を使わなくて済むようなレイアウトで使っています

4 2016-09-11

組み立ては無理だと思って、完成品を購入しました。ホワイトを購入したので部屋とも調和して圧迫感もありません。テレビとパソコンを載せてますが、しっかりしてます。