5 2024-03-11

カラー:カラー | カラー:シルバーグレー:7247057

フッワフワで肌触り良く、ちょっと感動!水通ししたら、多少毛が乱れたけど、それでもふわふわ感は健在。年長の息子にはかなりゆったり長めだったので、長く着れそうで良かった。

5 2024-02-19

カラー:カラー | カラー:グレージュ:9545687

お風呂上がりに何を言っても上着を着てくれなかった息子がベストタイプのこの商品は着てくれました。
開封後すぐは糸屑や素材の毛が落ちたりはありましたが、洗濯したらなくなりました。
色も落ち着いていて、買ってよかったです。

5 2024-01-19

カラー:カラー | カラー:グレージュ:9545687

軽くて暖かくて、3歳の子ども(身長90cm)には「大きすぎる」と言われてしまいましたが、長く着れるのでいいかと思います。

5 2023-12-30

カラー:カラー | カラー:グレージュ:9545687

5歳の息子のために購入。
ふわふわで気持ちよさそうです。
最初は毛が少しつきます。
丈が長いのでしばらく着れそうです。

5 2023-12-15

カラー:カラー | カラー:ダークブルー:7258681

色はこどもが選びました。
ふわふわで気持ちいい〜と言っていました。
90センチでギリギリ床に付かないくらいです。
成長して短くなっていく様子も写真で残そうと思いました。
布団を跳ね除けてお腹や足が冷たくなっていたので安心です。
来週寒くなったら着せます。

5 2023-12-13

カラー:カラー | カラー:ダークブルー:7258681

子どもが、フワフワして着心地も良いらしく、暖かいと喜んで着ています。

5 2023-11-22

カラー:カラー | カラー:グレージュ:9545687

140センチ、標準体型の子供用に購入しました。
お尻も隠れるくらいでチャックをしめてもほどよいゆとりがあります。
フワフワで子供も気に入っています。
配送も早かったです!

4 2023-11-20

カラー:カラー | カラー:グレージュ:9545687

想像より軽めのモコモコ具合でした!3歳の子(服は110)だと足首までくる長さなので足も冷える事なく寝れていました。なかなか長いスリーパーと出会えなかったので、満足です!

5 2022-12-26

あまりものカラーだったけど全然良い、
こちらを見つけた時には、グレーボーダーしか残っていなくて、小1小2の兄妹にこちらを2点購入しました。娘にはピンクとか可愛いカラーでなくなってしまいましたが、無難なカラーでどんなパジャマにも合わせやすくて良かったです◎なにより、寒すぎる今年の冬にはかかせないアイテムで、子供達も軽くて暖かく、大満足しています!
サイズ感は、子供達は110から120cm、18kg前後の小柄体型で、おしりがすっぽり隠れる丈です。

• aso038038さん
  • aso038038さん

5 2022-12-14

実用的でよい
孫達へのプレゼントに購入しました。
開封はしてませんが暖かそうです。

5 2022-12-14

コスパ良し
ふわふわ毛布のスリーパーです。値段が安いので肩の縫い目の端に糸が出ていたりしますが、ハサミで切ればいいので気にしてません。この値段でこのふわふわは満足です。3歳の娘(洋服サイズ100cm)が去年買ったスリーパーが小さくなって、寝ていると寝相が悪くて腰が見えていたので買い換えました。足がギリギリ出るか、足まで全部隠れるかという感じで長いですが、ベッドで布団代わりに使うのでOKです。

• jasJASjasさん
  • jasJASjasさん

4 2022-12-07

5歳の息子用。モコモコ。丈が長めで115cmの子には大きいので数年使えそうです。

5 2022-12-02

軽くて薄くて動きやすそうです。
子供も、あったかーい!と喜んでいました。

5 2023-01-01

やすい
大きいサイズはあまりないから
ありがたい
シルバーグレー。
我が家ではわんちゃんみたいと言ってます

5 2022-12-27

可愛いです
暖かそうで良かったです
喜んでいました

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションナイトウェア・ルームウェアスリーパー