[2枚以上で300円OFFクーポン有]着る毛布 子...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-30
  • ふわふわで気持ちいいです。
  • 商品自体はとても良いものです。肌触りもよく、大きさも十分で120cmの息子も喜んで着てくれています。ただ、10月半ばに購入して、11月中旬〜下旬が納期となっていて、届いたのが11月最終日だったことと(間に合ってはいますね。)、とても薄い品物に対してとてつもなく大きなダンボールで到着して驚いたこと、また、商品に眼を見張るほど糸くずやホコリがついていて気持ちが良いものではありませんでした。実 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-08
  • ふつうです
  • キャラクターじゃないシンプルさはいいです。でも、触り心地はそこまでよくなくて、普通の毛布と同じです。レビューをみて、とても気持ちいい素材を想像してたので、すこしがっかりしましたが、愛用すると思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-19

静電気おきないです!
寒くなったのに布団を掛けてくれない子供たちに購入しました。1才と4才の姉弟ですが同じサイズで問題なかったです。弟の方は引きずれてしまうので布団で脱ぎ着させています。マイクロファイバーの敷パッドですが静電気が起きることなく快適に使えています。洗濯機で何回か洗っていますが毛玉もできず肌触りも変わらないです。こんなにフワフワでこの価格ならいいですね!

4 2018-11-06

発送まで早かったです。
洗濯してもふわふわ感があるので満足です。

4 2018-11-21

ブラウンとカーキ購入。到着してすぐは毛羽立ちがすごくてぽろぽろと毛が散らかり困りましたのでマイナス1。でも洗ったら落ち着きました!サイズ感も大きくなってからも使えそうで満足です。

4 2017-10-29

私が少し良い毛布のガウンを着てて、子どもたちも冬はそれを着たがるのでこちらを購入。ペラペラなのかなぁ?と思いつつですが。
届きました。素敵な梱包でしたが、届いたものはやはりペラペラ。良いですが、細身の小学生の娘と小柄の幼稚園児の娘には、肩や胸元が寒すぎました。それでも無いよりは良いので安いですし、使っていきたいと思います。

4 2017-11-30

ふわふわで気持ちいいです。
商品自体はとても良いものです。
肌触りもよく、大きさも十分で120cmの息子も
喜んで着てくれています。
実際に手に取れない通販だけに、そこらへんは気を遣ってもらいたいところです。

• ほみお3さん
  • ほみお3さん

5 2017-11-25

良いです!
1年生、2年生の子どもに購入しました。共にアイボリーを選びましたが、かわいい色合いです。
こういったモフモフ系は、かさばって収納に場所を取りますが、こちらはその悩みも解消してくれる薄さです。
以前キャラクター物のスリーパーを使っていたのですが、分厚く動きにくさもあったのか、あまり喜んで着てくれませんでした。こちらはフワッフワで、薄手で動きやすく子ども達も、喜んで着ています。お尻もすっぽり隠れる丈で、しばらくは使えそうでありがたいです。

5 2018-09-29

迅速な発送で、すぐに届きました!
モフモフで、手触り最高です(о´∀`о)
最近寝起き寒いので、抱えるのが習慣になってますww

4 2018-01-21

もこもこあったかい
あったかいしいいですが、サイズがもっとあればいいなーと。なので-1
まぁ子どもおっきくなるからいいんですがね!
今はひこずって着ています。
なので寝るときだけ!

5 2017-12-08

あたたかいです
普段の洋服140cmの娘に購入。ピッタリサイズでした。丈が長めなのでまだ数年間着れそうで満足です!

• achiko1014さん
  • achiko1014さん

5 2017-11-19

かわいい
あったかそうで子供も喜んでいます!
またリピートしたいです!

4 2017-11-04

132センチ、26キロの子供用に購入しました。体格はいい方です。
膝丈で身幅に余裕があるので、寝る時にはぴったりです。
手触り、質感は予想とは異なりましたが、お値段相当だと思います。

5 2017-10-27

あったかそうです
子供たちもお気に入りで、冬の北海道ては大助かりです。ありがとうございました。

5 2017-02-06

スーパーSALEのタイムセールで買っておきました。
大人ですが・・・着れます。ピッタリ◎
肌ざわりも最高、とっても暖かくて助かってます!

4 2016-12-07

セールで。
セールでブラウンしか選べなかったのは残念でしたが、家で使うし安く買えてよかったです。
何度か洗うと手触りが悪くなりそうな素材かなー?

5 2016-04-09

使いやすい
甥っ子達に購入しました。
3歳、6歳、8歳の三人ですが、それぞれそれなりにちゃんと着れていました。
長く使えそうで良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ下着・パジャマスリーパー