[2枚以上で300円OFFクーポン有]着る毛布 子...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-29

私が少し良い毛布のガウンを着てて、子どもたちも冬はそれを着たがるのでこちらを購入。ペラペラなのかなぁ?と思いつつですが。
届きました。素敵な梱包でしたが、届いたものはやはりペラペラ。良いですが、細身の小学生の娘と小柄の幼稚園児の娘には、肩や胸元が寒すぎました。それでも無いよりは良いので安いですし、使っていきたいと思います。

• kyou1617さん
  • kyou1617さん

4 2014-12-28

ふわふわの質感で軟らかいからか娘も気持ち良さそうです。
ただチャックが閉まりずらいのでそこが残念です。

5 2014-11-06

子供用に
6歳と4歳の子供用にグレージュとインディゴを買いました。
大きさも丁度いいです。
とても肌触りがよくて値段の割にはすごくいいと思います。
チャックもしっかりしていますしいうことなしです。
子供も気に入っています。

4 2013-10-19

発送がはやい。
ネイビーを購入しました。綺麗な色でした。
まだ洗濯していないので、使用感はまだわかりませんが、お値段も手頃でよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ下着・パジャマスリーパー