4 2023-04-28

こどもがハイハイするようになり、いろんなものを触ってしまうため、野菜をまとめて収納したく購入しました。 デザインは写真通りで可愛いです。思っていたよりも木は軽く、使い勝手は良さそうです。気になったのは木の毛羽立ちですが、これは木の性質上仕方のないものなのでしょうか?こどもが触るので繊維が刺さらないようにやすりで削りました。手入れの仕方などもわかりやすくしていただけると大変助かるなぁと思いました。 配送はスピーディーにしていただきました!

5 2013-02-08

軽くてコンパクトです☆
キッチンで使用できるチェストを探していてシンプルな桐製の
こちらを見つけました。
届いた大きなダンボールですがあまりに軽くてびっくり。
デザインはカントリー風(?)で天板のタイルがいい雰囲気です。
イメージしていたものより若干小さかったですが引き出しの
容量は結構ありました。
冷蔵庫の横の微妙なスペースに設置しましたが熱を逃がす材質なので
問題なさそうですね。
引き出しもスムースで気に入りました。
セール中で価格が下がっていた上にポイントも20倍以上!
今回はお得な買い物ができました☆

5 2012-08-27

洗面台と洗濯機の間に、いつもタオルを置いています。
新居にこして8か月、カゴに入れたり色々やってみましたが、使い勝手がよく、見た目もスッキリとならなく困っていました。
こちらの幅40cmはよく見かけていたのですが、我が家には少し大きすぎる(泣)
そんな時、こちらのお店で幅30cmを発見!!!
これなら隙間に入る♪
さらに、レビューで500円引き!!!!
私が見た中で1番最安値だと思います。
届いて、フェイスタオルを収納しましたが、思ったりよ沢山入りました。
見た目もスッキリで使い勝手もいいので気に入っています。
231560-20120823-0513909109

4 2013-06-16

満足♪
新しく引越したキッチンの収納が少なかったので購入しました。
購入の決め手はデザインがかわいい(引越が多いので和風にも洋風にも合うかなと)移動が簡単なこと。上に物が置けること。また引越した場合に洗面所など別の場所でも使用可能なこと。レビューで送料無料。
作業しやさすそうな4段にしました。
商品は5日程で届き、梱包も問題なし。
組立済みなので、すぐ使えるのもよかったです。
実物見ての感想…
*入れたかった粉ミルクの缶はあと少し入らなかった…
↑これは私のチェックミスですが(−_−;)
*物を入れてない状態ですが思った以上に軽くてコロコロ〜と移動できます!軽い物を入れておくと掃除など楽そうです。
*そんなに安っぽくはないですが、しっかり感・ずっと使える感は少ないです。このお値段なので壊れるまでしっかり使ってやろうと思っています!
ミルク缶が入らなかったので☆マイナス1ですが、それ以外は満足です^ ^

4 2012-12-28

初期不良
一番の顔であろう天板部分にヒビが入っていました。木板とタイルの繋ぎ目がボロボロでとても汚いです。
不良品を引いてしまったのかな。
その他見た目は画像そのままで可愛らしく、大きさの割に重さはとても軽いし、お店からの発送も速く、他の部分は満足しているだけに、とても残念です。
<<追記>>
商品交換の問い合わせをしたところ、年末にも関わらず非常に迅速かつ適切な対応をしてくださり、あっという間に新しい商品と交換して頂きました。素晴らしい!
が、その交換した商品にも引き出しの中に妙な汚れがあったりと、めでたしめでたしとはいきませんでしたが値段を考えるとしかたない所ですね。

4 2021-12-10

かわいいです
上段のタイルも気に入りました
引き出しがスムーズなら、もっと良かったです。でも、この値段なので納得です。

5 2021-06-23

重宝してます!
ラップ類、調味料、ナイロン袋等を収納してます!
購入して1年以上たちますが、不具合もなく使えています。
壊れるまで使う予定です...♪*゚

3 2023-06-09

横幅が30cmのキッチンワゴンを探していました。思ったよりも軽く重いものを入れると引き出しが引きづらくなります。もう少しどっしりした感じのものであればよかったです。組み立ててあるのでキャスターをつければ良いだけです。

2 2023-05-16

・思っていたより華奢な作りだった
・天板が隆起していて使い勝手が悪い
返品するのが手間なのでこのまま使っている

1 2023-04-12

傷はいいとして色移り心配
ブラウン購入
見た目多少傷あり。
ただブラウンの色が何度拭いても、色が付く。
たぶんこれ壁にくっつけたらアウト。色移りする。
個人的には安物買いの銭失い。
お店の発送スピードはピカイチ。
他の商品ならこの店オススメします。

1 2022-08-18

擦っちゃってわかりずらいですが触覚がついてる虫の死骸がこべりついてました。
商品自体は可愛いのにショックです

• たきぽ3さん
  • たきぽ3さん

3 2022-05-12

心の広い人向け
キッチンの空いたスペースの収納として購入しました。サイズ感や色、使い心地は想像通りでとても満足しています。
しかし一番上の箱の裏の板がバキバキになら剥がれていたのでボンドをつけてガムテープで止めました。
まぁこんな事もあるかなと思いましたが、上段の足が割れて写真のようになっていました。
これもボンドで応急処置をしました。これは流石に返品かなと思ったけどボンドまでつけて応急処置もしてしまったし諦めて大事にすることにしました。
最後にローラをつけたら一つが壊れていて使い物にならなかったので全部ネジ取って捨てました。
つらい。でも、かわいいです。
デザインが良くなかったら返品してクレームしてあばれてます。
その辺気にならない人ならああと思う。
あ、あとめっちゃトゲっぽいからやすり必須

• ttaktさん
  • ttaktさん

2 2021-06-27

値段相応なのかな…
天板の質がイマイチでした。
なんか最初からシミもあるし。。。
実物見て買わないと後悔するかも

1 2021-05-29

残念です
今日キッチンワゴン受け取りましたが
配送が悪かったのか?
もともとの作りが悪かったのか
上のタイルの隙間が剥がれていました。
目地埋めのキットも同梱して欲しいですね!

1 2019-11-22

これはひどい
まずキャスターが壊れてました。そして埃っぽく白いカビ。とてもじゃないけど野菜だの口にするものは入れたくない。除菌スプレーかけて入念に拭いて、丸一日天日干しにしてやっと使える状態。(おかげで塗装が落ちました)これでいてこの値段は高い。1000円だったらまぁ文句はないかも。レビューよく読んでたら買わなかったかもなぁ。でもサイズ感、収納力、デザインは気に入ってるので、非常にもったいない。