5 2023-03-13

おばーちゃんへ
おばあちゃんのベッドがかなり古くなったので、ホームセンターへ買いに行きましたが、同じ物がネットの方が安かったの即買い
組み立ても簡単だし、良かったです

• NM0716さん
  • NM0716さん

5 2023-02-19

購入して2日で届きました。
子供が転勤し、時々実家に帰って来ることもあるため購入しました。
女一人で組み立てれるかと不安になりましたが、説明書通りにすると、30分くらいで終わることができました。
すごく安定してて、いい商品購入できたと思ってます。

4 2022-11-09

寝心地がいい
組み立てが必要な商品でした。マットレスが厚く寝心地が良かったです。

5 2022-09-22

使いやすいです。
発注して早々に届きました。早速組み立てました
説明書を見ながら簡単に組み建てできました。マットも丁度良い硬さで快適です・
しばらく使用してみます。 ありがとうございます。

5 2022-08-21

実家が折り畳みベッドがほしいとのことで購入しました、配送がとても早く助かりました、マットもちょうどよく配送無料でこの値段、しかもリクライニング付き、大変満足です。

5 2012-08-16

代理購入です。
夫の友人に頼まれてイロイロ探してみたのですが
こちらのベッドがお値段はお手頃なのに、レビューが良かったので
決め手となりました。
マットも快適だと友人からも、喜んでもらえてよかったです(o^-^o)
組み立ては15分程で出来たそうです。

• You036さん
  • You036さん

5 2012-11-09

良い感じです
ベッドの上に布団をひいて寝ました。
身体も痛くならなかったので良いと思います。
送料無料でこの値段はお買得ですね。

5 2013-09-24

使用者である親69歳曰くマットが厚く低反発なので寝てても全然疲れないそうです。ベッドの上に布団を敷くと、身長155cmの親が腰かけてちょうどいいくらいの高さになりました。折り畳みの力はいりませんが梱包&本体が結構大きいので女性一人で扱うのは大変かも。組み立て作業はとても楽です。部品はこまごまと入っていますが、使う個所ごとにまとめて梱包されているのでそれを出して所定の箇所にとりつけるだけです。このお値段なら文句なしだと思います。とても良い買い物でした。

• anndelreyさん
  • anndelreyさん

5 2014-10-11

大好きです
大好きです。寝る前に本読むとき楽です。ありがとうございます。写真もつきました。

4 2013-10-13

ぐっすり眠れています
使用して3週間くらいになりましたが、不満は特にありません。ただ、フローリングにそのまま置くと、激しめに寝返りを打つと少し動くように感じます。コマの所に絨毯シートなどを引いたほうが良いのかもしれません。
以前はスノコの折り畳みベットに3つ折りのマットレス、その上に布団を敷いて使用していましたが、今はこのベットの上に布団で、寝心地はこちらのほうが圧倒的に良いです。普通のスプリングマットレスのベットを使用している同居人が「こちらのほうが寝心地が良いと」気に入って勝手に寝転んでることがあるくらいです。
お値段と品質考えると良い買い物だったと思います。

5 2013-04-07

• 商品を使う人:親戚へ
かなり良いです。
来客用に購入しましたが、想像以上良かったです。低反発で寝心地がとても良いです。
折りたたみも、そんなに力がいらず、中央の部分を上に持ち上げるようにすると、簡単に出来ます。心配だった匂いは全くありませんでした。
組み立てはわりと簡単に出来ましたが、玄関から部屋に運び、箱から出す作業の方は一苦労でした。
ダンボール箱がとにかく大き〜です。ゴミの日まで置き場に困りました。急用でなければ、ゴミ出しの前日に届くようにすると、良いかも。
こんなに寝心地がいいなら、子供達のベットも折りたたみでも良かったかな、なんて思ってしまいました。
発送も早くて、大変良いお買い物が出来ました。大満足です。

4 2014-01-13

快適です。
今まで、畳に低反発マットレスを敷いて寝ていましたが、腰痛で起き上がるのが辛いので、ベッドを購入しました。ベッドの移動、組み立ては、主人にしてもらい、20分で完成しました。女性ですと、到着後、移動させるのも大変だと思います。高くても完成品を購入されることをおすすめします。寝心地はとてもいいです。うちのように畳にベッドを置かれる方は、ベッドの車輪用の板か敷くものが必要です。車輪は全部で8個あります。

• amitaabhaさん
  • amitaabhaさん

5 2012-10-02

良かったと思います。
部屋のスペースを考えて、ソファーベッドで寝ていたのですが、毎朝起きると体が痛くて、この折りたたみのベッドを購入しました。低反発で寝心地もよく翌日起きても体の痛みがなくなったのが良かったです。それに今まで通り部屋を広く使えるし…リクライニングも便利です。

• momomo7538さん
  • momomo7538さん

5 2014-06-10

買ってよかったです!
購入するまで1年間ほど悩みました(笑)
様々な所を除いては、、の連続でちょうど部屋のカーペットの色を変えた
時にやはり」あった方がいいかもしれないと思い購入しました。
購入する前にまず皆さんが使われているふとんのサイズを測った方がいいかも。
折り畳みベッドにそのまま使えますし、ないよりあった方がもっと
寝心地がよいからです。
そのサイズを測るとこちらの折り畳みベッドに至ったのと、少しお安い所もありましたが10倍ポイントキャンペーンだったので決めました。
サイズはピッタリですし、レビューに書かれていたよりはもっと短い時間で
組立(?)というのかただ付けるだけですし、、私は10分でできました。
部屋に置いたダンボールはそのまま縦に傾けながら組み立てられたのと
出来上がってすぐに部屋まで持って行けましたし、、
本当に簡単にできました。
それと色も黒で金属部分も黒ですので大人っぽくまた部屋のイメージにも
ピッタリでした。
しいていえばストッパーの棒を入れ込む場所が逆にもあった方がいいかな?と
(自分は右側を壁にして寝ていますので)
思いましたが、特に棒を差し込まなくても布団の重みで跳ね上がったりしませんし
しっかりしていますよ!
朝はそのまま折りたたんで部屋も広々使えますし、夜はとても高級な
ベッドになります。
よくゴミ捨て場に捨ててある折り畳みベッドとは全く違いますし
悩んでいる方がいらしたら是非ポイント10倍の時に購入すべきです!
ポイントは大きいですよ!
商品はしっかりしていますし、お店からの回答もまずまず。
入金後3日くらいで届いたのでビックリしました。
迅速ですしとてもいいと思います。
畳めないベッドを買わなくてほんとに良かったです!

4 2013-05-15

とても便利だと思いました
自分の好きなときに、かんたんに折りたためてスペースを確保できるので
便利です。低反発折りたたみベッドとしては値段的にもリーズナブルだと
思いました。デザインも気に入ってます。組立もとても簡単です。ただし
ベッドの重さはかなりあるので組み立てて使えるようになるまでは少し大変
だと感じました。男性の自分でもそう感じるので女性一人だと結構大変かも
知れません。また一人暮らしなら問題ないでしょうが二階にあげるのは、
まず一人では無理です。梱包してある段ボールにも絶対に2人で持って下さい
と明記されています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド