4 2022-11-09

寝心地がいい
組み立てが必要な商品でした。マットレスが厚く寝心地が良かったです。

• You036さん
  • You036さん

5 2012-11-09

良い感じです
ベッドの上に布団をひいて寝ました。
身体も痛くならなかったので良いと思います。
送料無料でこの値段はお買得ですね。

5 2017-04-13

気がつけばいつもアイリスオーヤマ
なんででしょうね?性能とレビューと価格を見比べて、購入しようと思う家具・家電はほとんどアイリスオーヤマ。実際購入してみるとやっぱりいいもので、裏切りません。
このベッドも折り畳みなので、注目すべきは折り畳み時のサイズだと思うのですが、いろいろ比較した結果、一番コンパクトなものでしたので購入。
使ってみたところなかなか丈夫でマットレスもしっかりした寝やすいものでした。
アイリスオーヤマというメーカーの詳しいことはよくわかっていませんが、やっぱり信頼できる国産メーカーなんでしょうね。これから調べてみたいです。

5 2014-06-26

早く届き良かったです!とても安く、そのわりには、しっかりしていて、とっても良いです!!甥も喜んでいます。
受注番号 231560-20140623-0410342107

• まこ2151さん
  • まこ2151さん

5 2012-11-28

最高です。
今日届きました。
先週の金曜日に注文し、私が今日しか休みがないことを伝えると、迅速かつ丁寧に対応してくださいました。
本当に感謝しています。
また商品の組み立ても1人で15分位でできました。
寝心地も申し分なく、この値段で買えたことに大満足です。
お店も気に入ったので、また何か注文しようと思います。

5 2012-09-14

満足度は高いです( ´ ▽ ` )ノ
送料込みでこの値段は、お買い得ですね!
商品の到着まで一週間程かかるとありましたが、普通にすぐ到着しました。箱から出すのには一苦労しました(-.-;)、組立ては、のんびりやっても30分ほどで簡単に終わりました。
作りも意外としっかりしていて良いですね。マットレスが思ってたほどボリュームは
ありませんでしたが、寝心地は悪くないです。
低反発のマットレスを持っているので、ベッドの上に敷いて使用しています。

5 2016-01-03

最高
マットレスが厚く程好い硬さで熟睡出来ました。大変満足しています❗

• サキ0330さん
  • サキ0330さん

5 2015-10-20

良かったです。
対応も迅速で良かったです。またよろしくお願いします。

• booyukiakiさん
  • booyukiakiさん

5 2014-05-05

良い!
最初はすのこの折り畳みベッドを探していましたが、こちらにして正解でした。
狭い部屋なので、ソファーがわりにもなり、快適です。

• ramblepartyさん
  • ramblepartyさん

5 2014-03-25

超最高
部屋がせまいので 最高ですよ この値段で あの寝心地わ最高ですよ 思ったよりがんじょうですし!!

5 2014-03-18

楽しみ
久しぶりの折りたたみベッド購入です。
アイリスオーヤマ製の折りたたみベッドを使うのは初めてなのでとても楽しみです

5 2013-08-21

使い勝手の良いベットです。
金額に対して、非常に良いベットが手に入りました。折りたたみも簡単にでき、しっかりとした作りです。

5 2013-04-30

まだ届いていませんが。。。
某ホームセンターで見てきました!
使い勝手の良い感じで、ホームセンターよりも安い!となると、、買うなら今でしょ!的なノリで買いました。
今までは娘と一緒に寝ていたのですが・・・
娘も中学になり、1人部屋が良いとのことで、お父さんが追い出された感じになり、折り畳みベッドを使用します。

• yoshi-1977さん
  • yoshi-1977さん

4 2013-04-03

息子用に購入しました。せっかく畳めるのに畳んでる様子はありません。
不満も言っていないのでイイんじゃないですかねぇ。

• fymdb410さん
  • fymdb410さん

5 2013-02-12

自分用
マット部分の反発力と、折り畳みやすさが心配でしたが、とても使いやすく
反発力も申し分無かったです。
いい買い物をしたと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド