5 2010-05-26

二つ買って、これは最初に組立を、ちょっと時間がかかりました(1時間半)。可愛い&丈夫です。絵本は全部入れて、すっきり。買って良かったです。子供が興味深々、開け閉めに夢中。

4 2013-02-01

子供の本棚
中身が見えるデザインで子供の物入れに購入しました。
数年前から同じものを使用していてリピート購入です。(子供が増えたため)

• yam楽天さん
  • yam楽天さん

4 2012-03-08

お片付け
3歳の我が子の、お片付け用に3個購入しました。
他店よりお安かったので、こちらのショップを利用させて頂きました。
説明書の‘穴の位置に注意’って説明図が多少分かり難かったですが、無事きれいに組み立てられました。
思っていたよりも色味が薄く、部屋に馴染んで良かったです。
同シリーズの引き出しタイプにするか迷いましたが、扉付で埃が入りにくそうな点が気に入ってこちらに決めました。
丸窓から中が見えて子どもも物が探しやすそうです。
よいお買い物が出来、満足していますo(^-^)o

• sag1122さん
  • sag1122さん

4 2011-04-11

お片づけ用
娘のおもちゃが増えてきて、自分でお片づけをさせるため購入しました。アイリスオーヤマのHPで購入しようと思いましたが、同じものが格安で売っていたので、こちらで購入しました。探してみるものですね!3歳の娘にはちょっと扉の磁石が硬いですが、がんばってお片づけしています。

4 2013-11-18

とても可愛く角もぶつかってもケガをしないようにカバーがついていて子供の収納にはピッタリでした\(^o^)/

5 2013-09-30

気に入りました
子供のおもちゃ用に買いました。
2個購入し、嫁と一つづつ組み立てましたが簡単でした。
さっそく子供がおもちゃを片付けてくれました

5 2013-06-21

引き出しセットと一緒に購入。
扉付きで埃も入りづらいし、色もとても可愛いです。

5 2011-02-21

なんでも収納
近所のお店でみたとき一目ぼれだったのですが、
少々値がはって断念…
この商品は扉もついててこのお値段なので
お得だと思います。
組み立ては30分もあればできました。

5 2011-01-15

子供部屋の整理
二人目が生まれるので、これを機に子供部屋を整理しました。
3段を横に2つ重ねて、2段を縦置きし、2段4ヶ所収納にしています。(一人上下各2ヶ所使えるように、上段が扉付き本棚、下段が引き出しとボックス収納にしています。)
すっきりまとまり上の子供は大満足です。

• Ralph12さん
  • Ralph12さん

4 2010-11-29

子供部屋の棚
安いけど、細かく見ると価格相応の気がします。
子供部屋に置くのでボロボロにされてしまうと思うので、
そういう意味では十分だと思います。

4 2010-06-23

おもちゃ、本の収納
なかなか片付かないおもちゃを何とか整理したいと思い購入しました。
かわいいし、思ったより収納できるので満足です。
ただ組み立てが時間かかりました。
娘も大喜びでした。
他店より値段も安かったです。

4 2010-05-14

子供の本とおもちゃ収納
子供のおもちゃや本が増えてきてそれぞれわけて収納したいなと思い購入しました。届いた商品を見てみると子供部屋にあう可愛さで良かったです。 まだ二歳の子供には扉が固くてあけづらいみたい‥ですがそのうち力もついてくるのでいいかなと思っています。

5 2010-03-19

片付いた〜
3段と合わせて3つで購入しました。組み立ても2時間ほどで全部組み立てることができました。
見た目もかわいいし、おもちゃでいっぱいだった子ども部屋が綺麗に片付いて大満足です!

5 2009-01-06

凄く可愛いです。組み立ても簡単でした。今回横置き用に買いましたが縦置き用にもう1つ購入考え中です。たぶん楽天内で一番安いんじゃないかな。

5 2012-11-24

友達の子供のプレゼントに購入しました。
一緒に組み立てると、喜んでくれました♪
お片付けの上手な子に、なってくれたらいいなぁ♪