4 2013-04-14

良かったです。
とても良いと思いますが、全部にいっぱい干してしまうとちょっと不安定。窓を開けて干していたら、倒れてしまいました。でも、3本では不安で、4本脚を捜したかいがあって、商品にはまあ満足しています。

5 2017-11-14

すみません
届いているのですがまだ使用していません
期待で★4にしていますが
使用してよければ★5にします
やっと晴れ間がでて洗濯を沢山しました
やっと登場させました
足元が4か所に広がるので
とても安定していますし
重いので風で飛ばされたり倒れたりはしなさそうです
とても便利です
上2段はタオルや小物
一番したの段は、丈がながい
下着やシャツが干せます

5 2021-03-07

めちゃめちゃ干せます。
これでもかって位にめちゃめちゃ干せます。
素晴らしいです。高さはややありますが、丈夫で倒れません。

• miffy2069さん
  • miffy2069さん

5 2021-02-14

セキスイのが一番しっかり
とにかくたくさん干せます。上段に、靴下やハンカチを干し、二段目に下着類、下段にTシャツの袖をかけ2本で一着干す感じで、10枚Tシャツ干せます。部屋干し派なので、このタイプを使用していますが、セキスイ製のが一番使いやすいです。

5 2020-12-22

思っていたより、高さがありました。
足が4本なので、しっかりしていました。
タオルだけでなく、使い方で色々なものを乾燥できますよ

5 2020-10-07

買い替えで。
今ある物が古くなりすぎたので買い換えました。前の物は二段で一番上が小物干しでしたがこの商品はしっかりと三段にタオルが干せます。前にバスタオルを使っていましたが乾きにくいのでフェイスタオルにしろと主人が言ったのでタオルの数が多くなりました。これで部屋干しもしっかりと干せます。有難うございました。

5 2020-08-19

期待以上でした^^
以前、他のお店の2段+1段(洗濯ばさみ)干しを購入しましたが、使い勝手が悪く、物干しの部分も少し貧弱ですぐに曲がりそうな感じで、さらにスタンドも安定感が弱かったのを辛抱して使っていましたが、とうとうバラバラになったので、今回のは以前のものに比べると全て満足!
安定感もあるし、物干し部分もしっかりしています。大量に干せるしとても満足しています。

5 2020-05-13

使い勝手が良い!
中々思う商品に出会わず
見た瞬間これだ!と思い
購入しました。思っていた通り
組み立ても簡単で尚且つ
使い勝手が抜群に良かった!
ただ外に少し置いてみようかな。
は駄目です!あくまでも室内用!
風が吹くと倒れるので危険です。
すでにリピート検討しています!

• a338さん
  • a338さん

5 2019-12-05

以前使ってた2段のものが壊れたのでこちらに買い替えました。
前は足が3本で時々不安定なことがありましたが、こちらは4本なので安定感があります。
肌着やタオルを1枚干すのに2本使うので、20本の物を探してました。1段が20本のものは少ないように思いますが、この商品は20本×3段。たくさん干せてとても満足です。
私の身長が低く(149cm)上の段はちょっと干しにくいですが、私でもなんとか届くのであまり問題ないかと思います。靴下など小物を干してます。

5 2013-07-24

2回目の購入
室内用ですが、マンションベランダと室内で2本使用中
4本足はしかっりしていて良いです
やはり一番上がピンチタイプでないほうが使いやすいです

5 2013-07-06

最上段もタオルハンガーです。
最上段がタオルハンガーであるものを探していましたが、ホームセンター等では、最上段がピンチハンガーであるものしか置いていなかったので、こちらで見つけることができ、満足しています。

5 2021-06-12

沢山干せる
めちゃめちゃ干せます。便利です。一番下はバスタオルやシャツなど干せます。上は子供服やパンツなどを干してます。上の段の端に洗濯バサミをぶら下げて靴下も干せるようにしました。

• GIAMOさん
  • GIAMOさん

5 2021-03-15

組み立てもとても簡単で、置いてもグラグラしない、しっかり丈夫です。室内干しに毎日使ってます。三段あるので、二段目に、手洗いセーターなど、平らにも干せて良いです。

5 2021-02-01

3月に引っ越すので、新居でも使用させていただきます。
非常に使いやすいので重宝しています。

5 2020-09-29

壊れたので買い替え
思ったより高さが高かったけど、沢山干せるので買って良かったです。足も4本なので安定感もあります。