USBメモリ 名入れ 名前入り プレゼント 名...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-06
  • プレゼント用に購入しました。2つ購入したのですが、梱包が丁寧で、かつ現物が確認でき、しかも、中身が分かるように別添えのプレゼント用の箱に区別するための付箋まで貼って頂いていました。大変行き届いた対応で、嬉しかったです。肝心の商品も、デザインがシンプルで良かったです。あとは実際に使ったときに不具合が無ければ良いなぁ…と思いますが、こちらは使ってみないと分からないので。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-06
  • 特別感あり
  • 仕事で使用する為に購入。名前入りで特別感があります。ただ…USBとしては使えませんでした。Windows7対応してると思ったのですが…ダメでした^^;家のパソコンは8だし…残念ながら使えなかったです。可愛いのにもったいない!!対応OSは確認した上の購入をおすすめします。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-07

先生への送別の品として
いい商品を見つけたと思い、即、注文しました。
先生の異動が決まり、1週間ほどしかありませんでしたが、
素早く対応して頂き、無事に渡すことが出来ました。
商品も確認して渡すことができましたので、安心しました。
欲を言えば…
文字が4文字程度ということでしたので、
ローマ字表記が出来なかったことが残念。
また、色が黒色しか残っておらず、黒色を注文しましたが
名入れの文字が黒文字で、わかりにくかったこと。
改善して欲しいと思います。

5 2016-04-28

ブラウン、名前入り
今回、自宅用として購入させて頂きました!
皮の感じや色味…また刻印の仕上がりはキレイで
とても良い買い物が出来ました。
仕上がりも早く今回注文を依頼させて頂いてから…
一週間以内に届けて頂き
その際にも細やかなメールでの詳細の連絡
また、梱包も丁寧にして頂きありがとうございました。
価格も企画、クオリティもプレゼントとしては
とても良い品物だと思っております。
今後、仕事関係者のプレゼントには是非
また利用させて頂ければと思います。

5 2016-03-26

期待以上に速く出来上がりました
転勤になった人に、気持ち・・・と思い購入しました。
ブラウンが品切れで、ホワイトに。
自分の分も欲しかったのですが1個購入で品切れに!
また、時間置いて頼む予定
文字もキレイで気に入りました
複数で頼む場合、文字の依頼はどうしたらいいか?
わかりませんでしたので解るようにしておいてください

4 2016-02-06

プレゼント用に購入しました。
大変行き届いた対応で、嬉しかったです。
肝心の商品も、デザインがシンプルで良かったです。

5 2015-10-18

(*^ー゚)b グ〜
職場の異性の同僚へのプレゼントで購入。
名前を入れるので特別感があり、他の人が持ってるのとは違うところが気に入りました。
相手からはものすごく喜ばれました!
あまり高価ではなく、実用的で負担にならない物として、すごくいいプレゼントになりました。
よかったです。
名入れもあるのに配送もすごく早かったので助かりました!

5 2015-09-15

3個贈り物に
ビジネスマンは絶対使うので贈り物に価格の良し・で送って喜ばれる1品でした

5 2015-06-27

クオリティや、対応に大満足です!
大切な人への誕生日プレゼントとして購入致しました。
別のショップにて、店舗都合による急なキャンセルに合い、誕生日までにあと4日と差し迫った状態でした。
誕生日に間に合わせたい一心で、15時を過ぎているにも関わらず、翌日出荷希望を明記したところ、特別に翌日発送して下さいました!
内容としましても、名入れデザインもとても素敵で、商品のクオリティも満足しています。
おかげさまで、誕生日当日に渡すことが出来ます!
本当にありがとうございました!!

• marsya38さん
  • marsya38さん

5 2015-06-24

好評でした(*≧∀≦*)
父の日と云うことで、旦那さん様に探していたのですが、毎年ワイシャツとか、ネクタイ、ハンカチ・・・ネタが切れて困っていたらUSBの名前入りの文字が目に留まり「これだ❗」と、早速注文🎵しかし、肝心の備考欄に名前を入れ忘れるなどミス⤵日にちが迫るなか、スタッフさんは凄い早さで丁寧に対応して下さり無事に間に合いました❗旦那さんも大喜びで大成功❤ありがとうございました❗

4 2015-05-31

プレゼントに
プレゼント用に購入しました。名入れでビジネス用にちょうど良いかと黒にしました。名前が目立ちすぎず良いと思います。
他の方も書いていますが、USBの詳細(メーカー等)があるよいと思います。
送料も抑えたかったのでメール便対応も選択できると良いかと思います。
箱で届いたなら分かりますが、封筒でしたので急がない方ならメール便でも十分に感じました。
○○専用の名入れも面白いですね!赤があったらそうしていたかも。

5 2016-05-18

良いです(o^^o)
思っていた通り、良い商品でとても満足しています
ありがとうございました(>ω<)

5 2016-04-25

早急な取り引きでなおかつきれいな仕上がりでした。ありがとうございました。
商品もとてもきれいです。

4 2016-03-23

可愛らしい見た目です。高校生の女の子に贈って喜んでもらうことができました。

5 2016-03-18

大切な友人の卒業・就職祝いとして購入させていただきました。名入れで特別な物をプレゼントしたいと思っており、USBであれば使う機会もあるだろうし、周りと被らないと思い選ばせていただきました。
友人も、珍しいしとても可愛いと大変喜んでくれました。

• bunbun1353さん
  • bunbun1353さん

5 2016-03-17

発送も早く気持ち良く買い物が出来ました。贈り物でしたがとても喜んでもらいました。ありがとうございます。

• DOTERAさん
  • DOTERAさん

5 2016-03-11

甥に頼まれて
大学生の甥が先輩の卒業祝いに贈りたいと言われて代わりに購入しました。記念にもなり、実用性もある物をということでこちらの品を選んだそうです。贈った先輩もとても喜んでくれたそうですよ。