クリスマス USBメモリ 名入れ 名前入り プ...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-06
  • プレゼント用に購入しました。2つ購入したのですが、梱包が丁寧で、かつ現物が確認でき、しかも、中身が分かるように別添えのプレゼント用の箱に区別するための付箋まで貼って頂いていました。大変行き届いた対応で、嬉しかったです。肝心の商品も、デザインがシンプルで良かったです。あとは実際に使ったときに不具合が無ければ良いなぁ…と思いますが、こちらは使ってみないと分からないので。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-06
  • 特別感あり
  • 仕事で使用する為に購入。名前入りで特別感があります。ただ…USBとしては使えませんでした。Windows7対応してると思ったのですが…ダメでした^^;家のパソコンは8だし…残念ながら使えなかったです。可愛いのにもったいない!!対応OSは確認した上の購入をおすすめします。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-07

先生への送別の品として
いい商品を見つけたと思い、即、注文しました。
先生の異動が決まり、1週間ほどしかありませんでしたが、
素早く対応して頂き、無事に渡すことが出来ました。
商品も確認して渡すことができましたので、安心しました。
欲を言えば…
文字が4文字程度ということでしたので、
ローマ字表記が出来なかったことが残念。
また、色が黒色しか残っておらず、黒色を注文しましたが
名入れの文字が黒文字で、わかりにくかったこと。
改善して欲しいと思います。

4 2016-11-20

友人の昇進祝いのプレゼント
職場の友人が昇進したので、お祝いのプレゼントに悩んでいました、あまり高価なものでは相手が恐縮してしまうし、かと言って安っぽいのも…と悩んで検索した結果ネーム入りのUSBを見つけました。コスパも良くオシャレ度も高く自分がもらったら嬉しいだろうな〜と思い、白を選んで友人にプレゼントしました♪ オシャレで粋なプレゼントと、とても喜んでくれました(^O^)

• hanage36さん
  • hanage36さん

5 2016-10-03

義父への誕生日プレゼントに
状態も良くプレゼントの箱もついていて文句無しです。
名入りで気に入ってもらえました。

5 2016-04-28

ブラウン、名前入り
今回、自宅用として購入させて頂きました!
皮の感じや色味…また刻印の仕上がりはキレイで
とても良い買い物が出来ました。
仕上がりも早く今回注文を依頼させて頂いてから…
一週間以内に届けて頂き
その際にも細やかなメールでの詳細の連絡
また、梱包も丁寧にして頂きありがとうございました。
価格も企画、クオリティもプレゼントとしては
とても良い品物だと思っております。
今後、仕事関係者のプレゼントには是非
また利用させて頂ければと思います。

• DOTERAさん
  • DOTERAさん

5 2016-03-11

甥に頼まれて
大学生の甥が先輩の卒業祝いに贈りたいと言われて代わりに購入しました。記念にもなり、実用性もある物をということでこちらの品を選んだそうです。贈った先輩もとても喜んでくれたそうですよ。

5 2016-03-03

送別品
退職する人への送別品として購入しました。喜んでもらえると思います。

4 2016-02-06

プレゼント用に購入しました。
大変行き届いた対応で、嬉しかったです。
肝心の商品も、デザインがシンプルで良かったです。

5 2016-11-03

対応も速かったですし、品物もよかったです。送った相手方にも喜ばれました。

• SNOOPY92さん
  • SNOOPY92さん

4 2016-07-30

手頃な価格でよかったです。
お世話になった上司へプレゼントとして差し上げました。黒にしましたが、シックな感じでとてもよかったです。ラッピングサービスもあり、とても便利でした。お店の方の対応もよかったです。
また利用させていただきます。

• 825ともさん
  • 825ともさん

4 2016-06-29

贈り物
会社を辞めるにあたって、お世話になった先輩に贈りました。ブラウンでしたが、思ったより赤みが強かったです。鎖の部分は若干安っぽかったかな。ネームのフォントもイメージとちょっと違ってましたが、デザインは良かったし、箱付きで良かったです。

5 2016-05-18

良いです(o^^o)
思っていた通り、良い商品でとても満足しています
ありがとうございました(>ω<)

5 2016-04-25

早急な取り引きでなおかつきれいな仕上がりでした。ありがとうございました。
商品もとてもきれいです。

5 2016-03-26

期待以上に速く出来上がりました
転勤になった人に、気持ち・・・と思い購入しました。
ブラウンが品切れで、ホワイトに。
自分の分も欲しかったのですが1個購入で品切れに!
また、時間置いて頼む予定
文字もキレイで気に入りました
複数で頼む場合、文字の依頼はどうしたらいいか?
わかりませんでしたので解るようにしておいてください

4 2016-03-23

可愛らしい見た目です。高校生の女の子に贈って喜んでもらうことができました。

5 2016-03-18

大切な友人の卒業・就職祝いとして購入させていただきました。名入れで特別な物をプレゼントしたいと思っており、USBであれば使う機会もあるだろうし、周りと被らないと思い選ばせていただきました。
友人も、珍しいしとても可愛いと大変喜んでくれました。