USBメモリ 名入れ 名前入り プレゼント 名...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-06
  • プレゼント用に購入しました。2つ購入したのですが、梱包が丁寧で、かつ現物が確認でき、しかも、中身が分かるように別添えのプレゼント用の箱に区別するための付箋まで貼って頂いていました。大変行き届いた対応で、嬉しかったです。肝心の商品も、デザインがシンプルで良かったです。あとは実際に使ったときに不具合が無ければ良いなぁ…と思いますが、こちらは使ってみないと分からないので。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-15
  • 商品説明
  • レザーカバーの詳細は記載があったけれど、USBメモリーに関しては一切なかった。その点も商品説明が必要と思います ・・・(続きを読む
  • たま2203854さん

4 2016-04-07

先生への送別の品として
いい商品を見つけたと思い、即、注文しました。
先生の異動が決まり、1週間ほどしかありませんでしたが、
素早く対応して頂き、無事に渡すことが出来ました。
商品も確認して渡すことができましたので、安心しました。
欲を言えば…
文字が4文字程度ということでしたので、
ローマ字表記が出来なかったことが残念。
また、色が黒色しか残っておらず、黒色を注文しましたが
名入れの文字が黒文字で、わかりにくかったこと。
改善して欲しいと思います。

4 2016-11-20

友人の昇進祝いのプレゼント
職場の友人が昇進したので、お祝いのプレゼントに悩んでいました、あまり高価なものでは相手が恐縮してしまうし、かと言って安っぽいのも…と悩んで検索した結果ネーム入りのUSBを見つけました。コスパも良くオシャレ度も高く自分がもらったら嬉しいだろうな〜と思い、白を選んで友人にプレゼントしました♪ オシャレで粋なプレゼントと、とても喜んでくれました(^O^)

• SNOOPY92さん
  • SNOOPY92さん

4 2016-07-30

手頃な価格でよかったです。
お世話になった上司へプレゼントとして差し上げました。黒にしましたが、シックな感じでとてもよかったです。ラッピングサービスもあり、とても便利でした。お店の方の対応もよかったです。
また利用させていただきます。

5 2016-04-28

ブラウン、名前入り
今回、自宅用として購入させて頂きました!
皮の感じや色味…また刻印の仕上がりはキレイで
とても良い買い物が出来ました。
仕上がりも早く今回注文を依頼させて頂いてから…
一週間以内に届けて頂き
その際にも細やかなメールでの詳細の連絡
また、梱包も丁寧にして頂きありがとうございました。
価格も企画、クオリティもプレゼントとしては
とても良い品物だと思っております。
今後、仕事関係者のプレゼントには是非
また利用させて頂ければと思います。

• DOTERAさん
  • DOTERAさん

5 2016-03-11

甥に頼まれて
大学生の甥が先輩の卒業祝いに贈りたいと言われて代わりに購入しました。記念にもなり、実用性もある物をということでこちらの品を選んだそうです。贈った先輩もとても喜んでくれたそうですよ。

5 2016-02-29

親切丁寧
質問などあり、何度も電話してしまいましたが、とても親切丁寧な対応に感謝致します。卒業記念で先生方に購入しました。例年に無い素敵なプレゼントになったと思います。渡すのが楽しみです。この度は本当にありがとうございました。

5 2017-02-08

いい!
まず届くまでの早さがよかったです!今回はプレゼント用で購入しましたが、ラッピングもきれいに包装されてて、丁寧だなって思いました〜!次は自分用に買いたいです!

5 2017-01-26

プレゼントに購入しました。
渡すのが楽しみです☆

5 2017-01-19

少数対応可!
前回同商品をお願いしたら、私の手違いで、ひとつ足りず、追加で注文しました。
1個だけの注文なので、注文出来るかどうかも不安でしたが、最低ロットなどの指定がなく、安心して注文することが出来ました。
もちろんお品もとても素敵で、プレゼントした方々に喜んでもらえました。

5 2017-01-05

仕事関係で入社1年目の部下である男の子に『これから仕事をしていく上で役に立つものを』と思い、誕生日にプレゼントしました。彼も気に入ってくれたみたいで、贈った側も嬉しくなりました(^_^)

5 2016-11-03

対応も速かったですし、品物もよかったです。送った相手方にも喜ばれました。

• hanage36さん
  • hanage36さん

5 2016-10-03

義父への誕生日プレゼントに
状態も良くプレゼントの箱もついていて文句無しです。
名入りで気に入ってもらえました。

• 825ともさん
  • 825ともさん

4 2016-06-29

贈り物
会社を辞めるにあたって、お世話になった先輩に贈りました。ブラウンでしたが、思ったより赤みが強かったです。鎖の部分は若干安っぽかったかな。ネームのフォントもイメージとちょっと違ってましたが、デザインは良かったし、箱付きで良かったです。

5 2016-05-18

良いです(o^^o)
思っていた通り、良い商品でとても満足しています
ありがとうございました(>ω<)

5 2016-04-25

早急な取り引きでなおかつきれいな仕上がりでした。ありがとうございました。
商品もとてもきれいです。