2019/02/21
    とってもかわいいです
    退職する同僚への送別品として購入しました。 とっても可愛くて、自分の分も欲しくなってしまいました。 ラッピング用の箱も入っていたのがありがたかったです!
    注文日:2019/02/11
    2015/12/15
    hasima099さん
    とても喜んでもらえました
    大切な人へのプレゼントでした。思い出の写真や動画を入れて贈りました。データを入れた後、自分でラッピングできるのが、とてもありがたいと思いました。
    注文日:2015/01/06
    2022/03/22
    大学院の卒業記念に、20代男性にブルーを、(恐らく)40代男性にブラウンをセレクトしました。まだプレゼントできていませんが、届いた商品は、筆記体で名前をいれていただいたのですが、どちらもとても素敵です。ブラウンの方が、印字が読みやすいかもしれません。また、こういう機会があったら、誰かにプレゼントしたいと思いました。
    注文日:2022/03/11
    2020/05/19
    yuko7513さん
    退職される送別品に
    会社の退職される送別品「皮はブルー」に選びました。名前を入りなのでとても喜ばれました。 ラッピングもお願いできたので良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2020/03/11
    2020/02/22
    白パンダ524さん
    迅速な対応
    大学に合格した親戚の男の子にお金とは別でプラスαでお祝いの品を探していてこちらにたどりつきました。 急にこちらに来ることになったので、急ぎで注文させていただきましたが、迅速な対応をして頂き、ギリギリで間に合って渡すことができました! 商品もすてきでした。 迅速な対応、ありがとうございました。 また機会がありましたらこちらで注文させて頂きたいです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/02/19
    2018/04/29
    ノア47thさん
    記念品にピッタリ!!
    後輩の卒業祝いに購入させて頂きました。ネーム入りにさせて頂きましたが、字数制限が超えていたため出来ないかなと思いダメ元で連絡しましたが丁寧に対応していただきました(^^) 容量も十分で、後輩達は卒業論文等に使用してくれていて、みんな気に入っていると言ってくれてます! 社会人になってからもスタイリッシュで使いやすいとのことで好評です。
    注文日:2016/03/05
    2017/08/31
    満足いくものが届きました!
    商品のケースに刻む内容、文字の種類、皮のケースの色が多種多様にあり、プレゼントする相手に見合うものを選ぶことができるのでオススメです! 自分用にも買おうかな、と思うくらいできがよかったので、今度ご褒美に買おうかなと思います。
    注文日:2017/08/16
    2017/05/02
    プレゼント
    後輩へのプレゼントに購入。 仕事で使える物を…と思い探していましたが、名前入りのグッズは特別な感じもして気に入りました! 名前の字体もおしゃれで気に入って使ってくれています。
    注文日:2016/07/10
    2017/03/21
    最高の気遣い!
    先生方への卒業記念のプレゼントとして作りました。 メッセージカードも2種類作ってくださったり、電話での対応もとても良かったです。また、納期がとても早いので安心です。 先生方も大変喜んで頂けました。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2017/02/23
    2016/11/20
    友人の昇進祝いのプレゼント
    職場の友人が昇進したので、お祝いのプレゼントに悩んでいました、あまり高価なものでは相手が恐縮してしまうし、かと言って安っぽいのも…と悩んで検索した結果ネーム入りのUSBを見つけました。コスパも良くオシャレ度も高く自分がもらったら嬉しいだろうな~と思い、白を選んで友人にプレゼントしました♪ オシャレで粋なプレゼントと、とても喜んでくれました(^O^)
    注文日:2016/11/03
    2016/06/29
    825ともさん
    贈り物
    会社を辞めるにあたって、お世話になった先輩に贈りました。ブラウンでしたが、思ったより赤みが強かったです。鎖の部分は若干安っぽかったかな。ネームのフォントもイメージとちょっと違ってましたが、デザインは良かったし、箱付きで良かったです。
    注文日:2016/04/26
    2016/04/28
    ブラウン、名前入り
    今回、自宅用として購入させて頂きました! 皮の感じや色味…また刻印の仕上がりはキレイで とても良い買い物が出来ました。 仕上がりも早く今回注文を依頼させて頂いてから… 一週間以内に届けて頂き その際にも細やかなメールでの詳細の連絡 また、梱包も丁寧にして頂きありがとうございました。 価格も企画、クオリティもプレゼントとしては とても良い品物だと思っております。 今後、仕事関係者のプレゼントには是非 また利用させて頂ければと思います。
    注文日:2016/04/20
    2016/04/07
    鈴太にゃんさん
    先生への送別の品として
    いい商品を見つけたと思い、即、注文しました。 先生の異動が決まり、1週間ほどしかありませんでしたが、 素早く対応して頂き、無事に渡すことが出来ました。 商品も確認して渡すことができましたので、安心しました。 欲を言えば… 文字が4文字程度ということでしたので、 ローマ字表記が出来なかったことが残念。 また、色が黒色しか残っておらず、黒色を注文しましたが 名入れの文字が黒文字で、わかりにくかったこと。 改善して欲しいと思います。
    注文日:2016/03/21
    2016/02/06
    プレゼント用に購入しました。 2つ購入したのですが、梱包が丁寧で、かつ現物が確認でき、しかも、中身が分かるように別添えのプレゼント用の箱に区別するための付箋まで貼って頂いていました。 大変行き届いた対応で、嬉しかったです。 肝心の商品も、デザインがシンプルで良かったです。 あとは実際に使ったときに不具合が無ければ良いなぁ…と思いますが、こちらは使ってみないと分からないので。
    注文日:2016/01/29
    2015/12/27
    発送も早くてよかったです。
    プレゼント用と自分用に購入しました。発送も早くてコスパも◯ ラッピングの箱もつけてもらえてよかったです。
    注文日:2015/12/13
    2015/10/18
    ((≡゜エ゜≡))さん
    (*^ー゚)b グ~
    職場の異性の同僚へのプレゼントで購入。 名前を入れるので特別感があり、他の人が持ってるのとは違うところが気に入りました。 相手からはものすごく喜ばれました! あまり高価ではなく、実用的で負担にならない物として、すごくいいプレゼントになりました。 よかったです。 名入れもあるのに配送もすごく早かったので助かりました!
    注文日:2015/10/13
    2015/07/24
    とてもお洒落…♪
    彼の昇進祝いに贈りました。 革がお洒落で、とても素敵です。 使いやすく、喜んでもらえました。
    注文日:2015/04/04
    2015/06/27
    Minari0103さん
    クオリティや、対応に大満足です!
    大切な人への誕生日プレゼントとして購入致しました。 別のショップにて、店舗都合による急なキャンセルに合い、誕生日までにあと4日と差し迫った状態でした。 誕生日に間に合わせたい一心で、15時を過ぎているにも関わらず、翌日出荷希望を明記したところ、特別に翌日発送して下さいました! 内容としましても、名入れデザインもとても素敵で、商品のクオリティも満足しています。 おかげさまで、誕生日当日に渡すことが出来ます! 本当にありがとうございました!!
    注文日:2015/06/25
    2015/06/24
    marsya38さん
    好評でした(*≧∀≦*)
    父の日と云うことで、旦那さん様に探していたのですが、毎年ワイシャツとか、ネクタイ、ハンカチ・・・ネタが切れて困っていたらUSBの名前入りの文字が目に留まり「これだ❗」と、早速注文🎵しかし、肝心の備考欄に名前を入れ忘れるなどミス⤵日にちが迫るなか、スタッフさんは凄い早さで丁寧に対応して下さり無事に間に合いました❗旦那さんも大喜びで大成功❤ありがとうございました❗
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/06/13
    2015/06/11
    誕生日プレゼントに間に合いました。早い仕事に、感謝です。気に入ってもらえました。
    注文日:2015/06/03
    2015/05/31
    ナナ(^_-)☆さん
    プレゼントに
    プレゼント用に購入しました。名入れでビジネス用にちょうど良いかと黒にしました。名前が目立ちすぎず良いと思います。 他の方も書いていますが、USBの詳細(メーカー等)があるよいと思います。 送料も抑えたかったのでメール便対応も選択できると良いかと思います。 箱で届いたなら分かりますが、封筒でしたので急がない方ならメール便でも十分に感じました。 ○○専用の名入れも面白いですね!赤があったらそうしていたかも。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/05/24
    2015/04/08
    gisyoubouさん
    またまた追加です。
    ご縁の有った子供たちに卒業祝いに送ったところ、大変喜んで頂き、追加の追加となりました。 喜んでいただけたのは嬉しいのですが、予想外の出費となり複雑な心境です。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2015/03/26
    2015/03/23
    puachanさん
    しっかりしたつくり
    プレゼントで購入しましたが、しっかりした作りで喜んでいただけました。男性への仕事関係での贈り物にはおすすめです。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/03/13
    2015/03/17
    gisyoubouさん
    以前、同じものを卒業祝いに購入したのですが、我が子の従妹たちも欲しがりまして、追加注文です。 余計に出費がかさんでしまいました。 白を欲しがる子が多かったので、白が購入できなかったのが残念です。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2015/03/09
    2015/03/10
    早いです
    発注から納品までがとても早いので驚きました。 なのにきちんと仕事されていますし大満足です。 今回会社の男性社員に送りました。 名入れなんて珍しいと喜んでいました。 仕事でもプライベートでもUSBメモリは重宝しますし、選んでよかったと思います。 特別なプレゼントではなく、日ごろの感謝の思いをカタチにする感覚でプレゼントするといいかなと思います。 お手頃価格ですので、今後も機会があったら注文したいと思いました。
    注文日:2015/02/27
    2015/02/23
    兄弟への誕生日プレゼントに送りました。 なかなか会わないので仕事で使ってもらえたらと思い送ったのですが思ったより好反応だったので良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/12/18
    2022/03/08
    お祝い
    シンプルで喜んでもらえそうです。 発送もとても早くて助かりました。 ありがとうございます!
    ビジネス|友人へ|はじめて
    注文日:2022/03/03
    2021/04/05
    就職のお祝いにブラウンを購入し、プレゼントしました。刻印も素敵で全体的に少し重さもあり、とても上品です。 プレゼントする前に刻印がチェックできて、プレゼントBOXもついていたのが購入の決め手になりました。 とても喜ばれたので良かったです。
    注文日:2021/03/25
    2021/03/27
    退職する恩師へプレゼントとして購入、彫刻をお願いしました。きれいなレザーで、チェーンで入れ物が繋がっているため紛失する心配もないと思います。仕上がりを確認してから渡すことができましたし、贈った相手に喜んでもらえたのでとても嬉しかったです。
    注文日:2021/03/24
    2021/03/19
    まっちい5916さん
    息子と、その友人たちに卒業記念で名前入りで送りました 大変気に入っていただき、私も鼻が高かったです ありがとうございました
    注文日:2021/03/11