USBメモリ 名入れ 名前入り プレゼント 名...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-06
  • プレゼント用に購入しました。2つ購入したのですが、梱包が丁寧で、かつ現物が確認でき、しかも、中身が分かるように別添えのプレゼント用の箱に区別するための付箋まで貼って頂いていました。大変行き届いた対応で、嬉しかったです。肝心の商品も、デザインがシンプルで良かったです。あとは実際に使ったときに不具合が無ければ良いなぁ…と思いますが、こちらは使ってみないと分からないので。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-15
  • 商品説明
  • レザーカバーの詳細は記載があったけれど、USBメモリーに関しては一切なかった。その点も商品説明が必要と思います ・・・(続きを読む
  • たま2203854さん

5 2017-05-14

とても良かったです
栄転祝いに同僚に送りました。とても良い物を送れたと思います。

4 2016-11-20

友人の昇進祝いのプレゼント
職場の友人が昇進したので、お祝いのプレゼントに悩んでいました、あまり高価なものでは相手が恐縮してしまうし、かと言って安っぽいのも…と悩んで検索した結果ネーム入りのUSBを見つけました。コスパも良くオシャレ度も高く自分がもらったら嬉しいだろうな〜と思い、白を選んで友人にプレゼントしました♪ オシャレで粋なプレゼントと、とても喜んでくれました(^O^)

• hanage36さん
  • hanage36さん

5 2016-10-03

義父への誕生日プレゼントに
状態も良くプレゼントの箱もついていて文句無しです。
名入りで気に入ってもらえました。

4 2017-06-24

退職するので、お世話になった上司へのお礼用に購入しました。
思ったより高級感があり、文字もきれいに入ってました。
本当は名前の頭文字と名字をローマ字で入れたかったのですが、文字数に制限があったのでイニシャルで妥協しました。値段は高くなっても、本革だったらもっと良かったと思います。

4 2017-06-14

良いプレゼントになりました!
送別会のプレゼントにさせて頂きました!注文日から送別会までの日数があまりないなか、とてもご親切な対応に感謝しております!気持ち良く買い物が出来ましたし素敵なプレゼントになりました!ありがとうございました!

5 2017-06-14

贈り物に
ブラウンにローマ字で名前を入れてもらいました。
自然できれいな刻印で喜んでもらえそうです。
発送も早く、ラッピングも別になっているためこちらで現物を確認することもでき、とても心配りを感じました。また利用させていただきたいと思います。

5 2017-06-07

イニシャル入りのUSBとてもおしゃれでした。
書体がもう少し沢山あるとうれしいかな!

4 2017-05-02

プレゼント
後輩へのプレゼントに購入。
仕事で使える物を…と思い探していましたが、名前入りのグッズは特別な感じもして気に入りました!
名前の字体もおしゃれで気に入って使ってくれています。

5 2017-03-21

最高の気遣い!
先生方への卒業記念のプレゼントとして作りました。
メッセージカードも2種類作ってくださったり、電話での対応もとても良かったです。また、納期がとても早いので安心です。
先生方も大変喜んで頂けました。

4 2017-03-20

素敵です
転職祝いに買いました。
喜んでいただけると思います。

5 2017-03-03

大満足できました!
急な依頼でしたが、迅速な対応頂き余裕で間に合いました!
プレゼントも、喜んでもらえました!
また機会がありましたら利用させて頂きます。
ありがとうございました!

5 2017-02-08

いい!
まず届くまでの早さがよかったです!今回はプレゼント用で購入しましたが、ラッピングもきれいに包装されてて、丁寧だなって思いました〜!次は自分用に買いたいです!

5 2017-01-26

プレゼントに購入しました。
渡すのが楽しみです☆

5 2017-01-19

少数対応可!
前回同商品をお願いしたら、私の手違いで、ひとつ足りず、追加で注文しました。
1個だけの注文なので、注文出来るかどうかも不安でしたが、最低ロットなどの指定がなく、安心して注文することが出来ました。
もちろんお品もとても素敵で、プレゼントした方々に喜んでもらえました。

5 2017-01-05

仕事関係で入社1年目の部下である男の子に『これから仕事をしていく上で役に立つものを』と思い、誕生日にプレゼントしました。彼も気に入ってくれたみたいで、贈った側も嬉しくなりました(^_^)