5 2017-06-20

• 利用者サイズ: トップスM
ボリューム袖カットソー♪
袖口にゴムが入っているので
5分袖だけどボリュームがでます。
身丈もチュニック丈なので、ピップが
隠れてイイ感じです(*^^)v
全体にゆったりしているので
楽に着れてとてもイイですよ♪
カラーはやっぱり大好きなピンクを
選びました(^_-)-☆

5 2016-05-26

袖のタックが可愛いです
普段MよりのL着用してますが
かなりゆとりあります!
生地もしっかりした生地だったので
別の色も買おうかなと検討中です。

5 2017-04-17

• 利用者サイズ: トップスM
着やすい&体型カバーできる
30代女性、160cm、46kg。普段使いにホワイトを購入。薄手の生地で着心地よし。腹回りが良い感じにカバーできつつ、特に太って見えることもない。下に黒のキャミソールを着ると若干透けるものの許容範囲。首周りのラウンドも丁度良く、パフスリーブも変に膨張していないため、デニムやカーゴといった可愛い系ではないスタイルにも合わせやすい。また、金曜日の夕方に注文して土曜日の日中に届くぐらいに、発送もスムーズ。梱包も丁寧で満点です。

4 2016-08-12

• 利用者サイズ: トップスL
お値段以上の品質です。ブラックを購入したので、透け感の心配はありませんでしたが、この生地なら淡色でも大丈夫だと思います。秋口まで着られそうなので、他にも欲しくなりました。

4 2016-07-28

ブ色が。。
形、生地はいいと思います。ただブルーの色が微妙。。。写真より暗いです。他の色がよかったかも

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: トップスM
カーキかわいい!
購入して正解でした。カーキかわいいです。他のお店で、形が似ているバルーンTでカーキなど色味がなくて購入迷っていましたが、こちらのお店で見つけて即ポチりました。普段S〜Mサイズです。ゆったりゆる〜く着れて形も色も気に入りました。即ヘビロテです。

5 2017-05-15

三枚目の購入です
最初にホワイトを買って、とても気に入ったので今回はネイビーとイエローを追加購入。
年齢とともに気になりだした二の腕をしっかり隠してくれるので、安心して着用できます。
なにより、このお値段なのに記事が良く、ペラペラじゃないのが良い!
もう少し裾丈が長い物もあれば迷わず買いたいカットソーです

4 2017-05-08

• 利用者サイズ: トップスL
商品紹介の画像通りの商品でした。
若干の透け感はありますが、夏に着用するので問題ないです。
タック袖がかわいいです。
着る人を選ばず、誰でもおしゃれに見えるカットソーだと思います。

5 2016-09-17

サラ
袖の部分がとても可愛いです。ちょっと袖が長めなので涼しいとき丁度いいです。

4 2017-06-10

シンプルで可愛いです
161センチ、48キロ
イエロー購入
手元に届くと、モニターで見るよりクリーム色?ベージュ系?のような色味でした。もう少し黄色味の強いレモンイエローのようなカラーだと思っていましたが、まぁこれはこれで肌浮きしない色だと思うことにします。
透け感があるので、ベージュ系カラーのインナー必須です。
ふんわりお袖が今年っぽくて可愛く、全体的にゆったりしているので体形を選ばずどなたでも着られるお洋服だなと思いました。
背の低くて小柄な方には、袖がやや長く全体的にだぼつくかもしれません。
※追記
その後太陽光の下で見たら、ちゃんとレモンイエローでした(^^)化粧品カウンターのお姉さんにとってもきれいなお色ですお似合いですねと言われました♪

4 2017-06-04

イエロー購入
袖が可愛いです。
首回りのあきもいい感じでスッキリ見えます。
胴回りはわりとゆったりとしていました。
個人的にはもぅ少し細身の方がいいなーという感じですが、普段着には、十分です。

5 2016-05-27

155/54
袖のふんわり感がいい!腕の太さが目立ちません笑
着心地も良く、一枚でおしゃれになれる気がします(*´꒳`*)

5 2017-08-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ブラック購入。すごい可愛いです。秋口まで着れそうで買って良かったです。
スッキリ スリムに見えます。

5 2017-07-07

ホワイト
昨年ブラックを購入してヘビロテでしたので、ホワイトも購入。B94ですが余裕です(笑)気になる二の腕を可愛くカバーしてくれます。キャミワンピや、スカートと合わせやすいです。

4 2016-09-20

かわいい
ホワイト購入です。袖の部分がとてもかわいいです。